Школа
| |
kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:41 PM | Сообщение # 76 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| хихихи) да! меня он оч радует=)
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
flames | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:46 PM | Сообщение # 77 |
Профессор
| ну у тя прям американский склад разума
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 2:09 PM | Сообщение # 78 |
Академик
| Эй! Что за наезд? Добавлено (2007-06-12, 2:09 Pm) --------------------------------------------- Усе, ребятки. До завтра)
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
flames | Дата: Вторник, 2007-06-12, 2:58 PM | Сообщение # 79 |
Профессор
| ну слава богу, что хоть в америке плохое признала
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
wEDOK | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:17 AM | Сообщение # 80 |
Доцент
| истории, феникс, говоришь, рассказывать, произошедшие в школе... однажды я ТАК нажрался, а надо было писать контрольную по физике...бан на полгода...ниче, за неделю без форума не умер... ну а если по нормальному то можно много че интересного рассказать...наверно, самая последняя такая: с другом взяли с собой в школу альпинистскую снарягу, после уроков в субботу (у нас их сразу семь было), залезли на крышу по стене, излазили её всю, потом дюльфернули оттуда, на стене там понаписали немного совсем... самое интересное, что это было в три часа дня, а нас никто из школы не запалил (хороша охрана), тока прохожим было наверно орова наблюдать в понедельник было орова, все оч. удивлялись, как в 7 метрах над землей появилась надпись: "Промальп"... думаю, еслиб запалили мало бы не показалось...
Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:26 PM | Сообщение # 81 |
Академик
| =) самый свежий случай: 7ого числа был экзамен по алгебре, я написала его и ушла (видимо слишком рана ушла ). А седня я узнаю, что на экз раздавали пригласительные на выпускной Вобщем я осталась без пригласительного, так что придется прорываться в школу
|
|
| |
Женечк@ | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:49 PM | Сообщение # 82 |
Бакалавр
| а у нас был в классе 8 случай такой!Была перемена!Мы сидели в классе,бесились и нашим мальчикам пришла в голову мысль и они начали из окна на улицу выкидывать стулья!(со 2-ого этажа) ну и они стульев так 8 выкинули!А потом решили не мелочиться и скинуть парту!!!только начали в окно вытаскивать,тут зашла учительница и они парту наали обратно в класс засовывать!она просто посмотрела секунд 5 и ушла!!!Мы потом весь урок сидели смеялись!!!!! Добавлено (2007-06-13, 12:49 Pm) --------------------------------------------- а еще мы на ОБЖ один раз дымовуху за батареей устроили!Учитель ка увидел сразу взметался!!!!!!А мы все сидели смеялись!!!
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:52 PM | Сообщение # 83 |
Академик
| А куда все подевались??? Уже день, а никого нет=(((
|
|
| |
flames | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:14 PM | Сообщение # 84 |
Профессор
| видимо сегодня экзамен мож у кого-то,....вчера опять в 4 спать лёг, вот проспал до часу
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:00 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| я тоже седня экз сдала=) Так уже тут сижу Добавлено (2007-06-13, 2:00 Pm) --------------------------------------------- я седня чуть ли экз не прогуляла=), жалко, что не прогуляла В общем в расписании висело - к 11, а я решила приехать к 9 (ни наю почему )
|
|
| |
Лисма | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:08 PM | Сообщение # 86 |
Доцент
| вот и у нас так.. завтра написано в 10,а все говорят в 9...
|
|
| |
Милашка | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:17 PM | Сообщение # 87 |
Бакалавр
| тут есть кто-нибудь онлайн??
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:51 PM | Сообщение # 88 |
Почетный академик
| да есть:) а смотяр зачем:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
wEDOK | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:47 AM | Сообщение # 89 |
Доцент
| я тож както выкидывал из окна...тока батарею, потом сбегал за ней на улицу, прищел када уже урок начался, пока училка выходила на уроке куда-то, я её на место водрузил...
Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 1:11 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| а мы на партах по ступеням катались)))
|
|
| |
|
|
|