| 

| Свиной грипп |  |  |  |  |  |  |  | 
| Лизюка | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 1:12 PM | Сообщение # 16 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Магадан | Quote (1nternet) 1!! он есть ура!! ГРИБ ЕЩЁ ВСЕМ ПОКАЖЕТ:)))))))не признается никто, кто это написал...хотелось бы узнать его
 мнение по поводу этой ситуации...

|  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 1:28 PM | Сообщение # 17 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | я лично знаю двое людей, которые умерли от свинного гриппа... пиар, пиаром.. он сейчас везде и во всём.. но сама болезнь то же есть... 
 МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)
 "В этой жизни приходится творить чудеса самим,
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| lordke | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 1:52 PM | Сообщение # 18 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 147 Репутация: 23 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волжский | Жена_декабриста^^, В Волгограде кто-то умер???       

ВолГТУ ФЭВТ (информатика и вычислительная техника)
 |  |  |  |  |  | 
| Лизюка | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 1:58 PM | Сообщение # 19 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Магадан | Quote (Жена_декабриста^^) но сама болезнь то же есть...этого никто не отрицает...просто люди и раньше болели и гриппом и всем на свете, а такое колоссальное внимание стали уделять только в этом году...
 грипп он будет всегда, от него нет нормальной прививки, потму что он постояянно мутирует...а нам просто лапшу на уши вешают, а мы её едим, еще и радуемся этому)))
 Добавлено (2009-11-29, 1:58 Pm)---------------------------------------------

Quote (Лизюка) я лично знаю двое людей, которые умерли от свинного гриппау нас в магадане тоже девушка беременная умерла, якобы от свинного гриппа....в конце концов люди всегда будут умирать от болезней этого не иправить...

|  |  |  |  |  | 
| Герцог | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 2:02 AM | Сообщение # 20 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 102 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline | Проголосовал за второй вариант, ибо если некая группа террористов-фармацевтов таки пыталась создать смертельный вирус, то она определённо прокололась. Как говорится, ждём-с новых попыток
   |  |  |  |  |  | 
| govorilka2705 | Дата: Пятница, 2009-12-04, 0:58 AM | Сообщение # 21 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2523 Репутация: 969 Замечания: 80% Статус: Offline Город: я | прикинь у нас 2 недели назад девко с общаги положили в больгицу диагноза никто не знал,ща в реанимации=типа птичий грипп,седня общагу на карантин забрали ,завтро обработка какая то,и будет обсуждатся заккритие факультета .ппц 
 ЮФУ
 Физический факультет
 Староста 2 курса

гани плюс=я те дам 7
 |  |  |  |  |  | 
| tan | Дата: Суббота, 2009-12-05, 2:21 PM | Сообщение # 22 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 343 Репутация: 100 Замечания: 0% Статус: Offline Город: АТЛАНТИДА | хрю хрю кстати это все обычный грип а лаборотория которая выявляет его находится только в москве все это чтобы заработать денег |  |  |  |  |  | 
| lоrdkе | Дата: Суббота, 2009-12-05, 4:11 PM | Сообщение # 23 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Замечания: 20% Статус: Offline | Герцог, Фармацевтам-то зачем смертельный вирус? им надо чтобы лекарства покупали! govorilka2705, не повезло вам. Но может это все слухи?
 |  |  |  |  |  | 
| nai | Дата: Суббота, 2009-12-05, 5:43 PM | Сообщение # 24 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 207 Репутация: 89 Замечания: 0% Статус: Offline | lоrdkе, йа болдею с тебя, как это зачем???Quote (lоrdkе) Фармацевтам-то зачем смертельный вирус? им надо чтобы лекарства покупали!  

BARRACUDA |  |  |  |  |  | 
| lоrdkе | Дата: Суббота, 2009-12-05, 6:12 PM | Сообщение # 25 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Замечания: 20% Статус: Offline | Если все помрут, то лекарства некому покупать будет, а если половина, то всеобщий кризис, разруха и куча негативных явлений. А вот пропиаренный, обычный вирус гриппа в самый раз! |  |  |  |  |  | 
| Лизюка | Дата: Пятница, 2009-12-18, 9:05 AM | Сообщение # 26 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Магадан | Quote (lоrdkе) А вот пропиаренный, обычный вирус гриппа в самый раз!согласна с тобой))))
 Добавлено (2009-12-18, 9:05 Am)---------------------------------------------
 парламентская ассамблея совета европы (ПАСЕ)готовится расследовать подлинные причины паники вокруг свиного гриппа.
 ПАСЕ собирается установить, насколько фармацевтические гиганты повлияли на информационные кампании по освещению птичьего и свиного гриппа.
 Кроме того, отдельно будет изучаться роль Всемирной организации здравоохранения ООН в глобальном "пиаре" вируса А\H1N1.

|  |  |  |  |  | 
| govorilka2705 | Дата: Пятница, 2009-12-18, 7:01 PM | Сообщение # 27 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2523 Репутация: 969 Замечания: 80% Статус: Offline Город: я | lоrdkе, ну да,канеш слухи,она в 3 комнатах от меня жила 
 ЮФУ
 Физический факультет
 Староста 2 курса

гани плюс=я те дам 7
 |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Четверг, 2010-07-01, 6:01 PM | Сообщение # 28 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | govorilka2705, ну че как? она выжила? 

|  |  |  |  |  |  | 

|