| 

| Свиной грипп |  |  |  |  |  |  |  | 
| Лизюка | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 11:59 AM | Сообщение # 1 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Магадан | В январе у нас будет проходить конференция, я решила выступить с темой свиного гриппа. Мне нужно провести опрос...ответьте пожалуйста на вопрос, чем больше людей тем лучше. Да и мне в принципе интересно, как народ считает. Я например что-то не очень верю в болезнь, о которой через две недели замолчали.... 

|  |  |  |  |  | 
| nai | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 4:37 PM | Сообщение # 2 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 207 Репутация: 89 Замечания: 0% Статус: Offline | №2   

BARRACUDA |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 5:21 PM | Сообщение # 3 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Лизюка, у тебя оно нерепрезентативно будет скорее всего такое исследование. 
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  | 
| ReAl | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 8:16 PM | Сообщение # 4 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 744 Репутация: 241 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Казань | бред это всё... 
 mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65)
 КГУ - Драный Журфак - МЖ
 |  |  |  |  |  | 
| Лизюка | Дата: Вторник, 2009-11-24, 6:20 AM | Сообщение # 5 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Магадан | всмысле?Quote (Cuddy) Лизюка, у тебя оно нерепрезентативно будет скорее всего такое исследование.

|  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Вторник, 2009-11-24, 6:32 PM | Сообщение # 6 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Лизюка, Количество опрошенных маленькое. 
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  | 
| 1nternet | Дата: Вторник, 2009-11-24, 10:28 PM | Сообщение # 7 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 551 Замечания: 0% Статус: Offline | 0-9 фармацевты проиграли   |  |  |  |  |  | 
| Лизюка | Дата: Среда, 2009-11-25, 5:49 AM | Сообщение # 8 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Магадан | Quote (Cuddy)  Количество опрошенных маленькое.не..я же еще в школе опрос проводить буду.и всяко разно...так-что нормально всё)))))
 Добавлено (2009-11-25, 5:49 Am)---------------------------------------------

Quote (1nternet) 0-9 фармацевты проигралида вот кто кто, а фармацевты очень даже выиграли на этом свином гриппе...у нас цена на арбидол в аптеках за 2 недели выросла со 160 до 300...а потом вспышка вроде как закончилась, покупать перестали...так у нас опять напугали всех по новостям, то что умирают уже от него чуть ли не каждый день...народ боится опять....закрыли школу на карантин одну, и в школах классы на карантин закрывают...охренели совсем)))))

|  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2009-11-25, 9:24 AM | Сообщение # 9 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | кхм, из этих двух не могу ответить... считаю, что сам-то грипп есть и достаточно опасен, сама не боюсь и профилактических средств не принимаю...

МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)
 "В этой жизни приходится творить чудеса самим,
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| Woland | Дата: Среда, 2009-11-25, 2:26 PM | Сообщение # 10 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1305 Репутация: 396 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Жена_декабриста^^, угу, особенно учитывая статистику смерти от обычного гриппа и от иных заболеваний. Главное в любой болезни-пиар. А пиар болезни- ход фармацевтов. Безусловно, ответ 2. Тут ответом 1 и пахнуть не может. 
 Будем жить.
 |  |  |  |  |  | 
| Лизюка | Дата: Среда, 2009-11-25, 2:48 PM | Сообщение # 11 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Магадан | Quote (Woland) А пиар болезни- ход фармацевтов.ладно пиар, но когда они прививки ставят, которые очень опасны, причем сам Онищенко это знает и открыто об этом говорит....если так дело дальше пойдет, не удивительно, если в следующем году нас будут лечить от кошачьего, хомячачьего или канареичного гриппа)))))

|  |  |  |  |  | 
| Woland | Дата: Среда, 2009-11-25, 2:57 PM | Сообщение # 12 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1305 Репутация: 396 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Лизюка, в школах прививали? 
 Будем жить.
 |  |  |  |  |  | 
| govorilka2705 | Дата: Среда, 2009-11-25, 8:29 PM | Сообщение # 13 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2523 Репутация: 969 Замечания: 80% Статус: Offline Город: я | единогласно 
 ЮФУ
 Физический факультет
 Староста 2 курса

гани плюс=я те дам 7
 |  |  |  |  |  | 
| Лизюка | Дата: Пятница, 2009-11-27, 3:21 PM | Сообщение # 14 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Магадан | Quote (Woland)  в школах прививали?учеников прививали от обычного гриппа, а учителей и от того и от другого....
 Добавлено (2009-11-26, 5:52 Am)---------------------------------------------
 есть один дядька в англии (я не помню как его зовут), он пишет книги о теории заговора и.т.п., так вот он говорит, что все болезни последних лет (атипичная пневмания, птичий грипп и.т.п) кто-то делает специально и запускает в "народ", чтоб численность населения в мире стала меньше...потому что как утверждают разные ученые, все катаклизмы, войны и противоречия происходят от "переизбытка" людей на Земле. И самое страшное. что его слова в той или иной степени находят своё подтверждение, например, в Австралии находили диких птиц с вживленными в них капсулами с вирусами птичьего гриппа.Как утверждают ученые эти дятлы каким-то образом попали туда из Америки., и много еще всяких примеров.
 И кстати, заметьте, что начиная примерно с 2002 года нас лечат от всякой херни, сначала от атипичной пневмании, потом от коровьего бешенства. затем от птичьего гриппа, теперь от свинного гриппа....задолбали блин)))))
 Добавлено (2009-11-27, 3:21 Pm)---------------------------------------------
 появился человек, который верит в грипп.... пусть оставит комментарии....

|  |  |  |  |  | 
| 1nternet | Дата: Пятница, 2009-11-27, 4:55 PM | Сообщение # 15 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 551 Замечания: 0% Статус: Offline | 1!! он есть ура!! ГРИБ ЕЩЁ ВСЕМ ПОКАЖЕТ:)) |  |  |  |  |  |  | 

|