Свиной грипп
|
| | |
Лизюка | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 11:59 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В январе у нас будет проходить конференция, я решила выступить с темой свиного гриппа. Мне нужно провести опрос...ответьте пожалуйста на вопрос, чем больше людей тем лучше. Да и мне в принципе интересно, как народ считает. Я например что-то не очень верю в болезнь, о которой через две недели замолчали....
|
|
| |
nai | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 4:37 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| №2
BARRACUDA
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 5:21 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Лизюка, у тебя оно нерепрезентативно будет скорее всего такое исследование.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
ReAl | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 8:16 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| бред это всё...
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Лизюка | Дата: Вторник, 2009-11-24, 6:20 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (Cuddy) Лизюка, у тебя оно нерепрезентативно будет скорее всего такое исследование. всмысле?
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-11-24, 6:32 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Лизюка, Количество опрошенных маленькое.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
1nternet | Дата: Вторник, 2009-11-24, 10:28 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| 0-9 фармацевты проиграли
|
|
| |
Лизюка | Дата: Среда, 2009-11-25, 5:49 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| Quote (Cuddy) Количество опрошенных маленькое. не..я же еще в школе опрос проводить буду.и всяко разно...так-что нормально всё)))))Добавлено (2009-11-25, 5:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (1nternet) 0-9 фармацевты проиграли да вот кто кто, а фармацевты очень даже выиграли на этом свином гриппе...у нас цена на арбидол в аптеках за 2 недели выросла со 160 до 300...а потом вспышка вроде как закончилась, покупать перестали...так у нас опять напугали всех по новостям, то что умирают уже от него чуть ли не каждый день...народ боится опять....закрыли школу на карантин одну, и в школах классы на карантин закрывают...охренели совсем)))))
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2009-11-25, 9:24 AM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| кхм, из этих двух не могу ответить... считаю, что сам-то грипп есть и достаточно опасен, сама не боюсь и профилактических средств не принимаю...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Woland | Дата: Среда, 2009-11-25, 2:26 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| Жена_декабриста^^, угу, особенно учитывая статистику смерти от обычного гриппа и от иных заболеваний. Главное в любой болезни-пиар. А пиар болезни- ход фармацевтов. Безусловно, ответ 2. Тут ответом 1 и пахнуть не может.
Будем жить.
|
|
| |
Лизюка | Дата: Среда, 2009-11-25, 2:48 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (Woland) А пиар болезни- ход фармацевтов. ладно пиар, но когда они прививки ставят, которые очень опасны, причем сам Онищенко это знает и открыто об этом говорит....если так дело дальше пойдет, не удивительно, если в следующем году нас будут лечить от кошачьего, хомячачьего или канареичного гриппа)))))
|
|
| |
Woland | Дата: Среда, 2009-11-25, 2:57 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| Лизюка, в школах прививали?
Будем жить.
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Среда, 2009-11-25, 8:29 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| единогласно
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
Лизюка | Дата: Пятница, 2009-11-27, 3:21 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Quote (Woland) в школах прививали? учеников прививали от обычного гриппа, а учителей и от того и от другого....Добавлено (2009-11-26, 5:52 Am) --------------------------------------------- есть один дядька в англии (я не помню как его зовут), он пишет книги о теории заговора и.т.п., так вот он говорит, что все болезни последних лет (атипичная пневмания, птичий грипп и.т.п) кто-то делает специально и запускает в "народ", чтоб численность населения в мире стала меньше...потому что как утверждают разные ученые, все катаклизмы, войны и противоречия происходят от "переизбытка" людей на Земле. И самое страшное. что его слова в той или иной степени находят своё подтверждение, например, в Австралии находили диких птиц с вживленными в них капсулами с вирусами птичьего гриппа.Как утверждают ученые эти дятлы каким-то образом попали туда из Америки., и много еще всяких примеров. И кстати, заметьте, что начиная примерно с 2002 года нас лечат от всякой херни, сначала от атипичной пневмании, потом от коровьего бешенства. затем от птичьего гриппа, теперь от свинного гриппа....задолбали блин))))) Добавлено (2009-11-27, 3:21 Pm) --------------------------------------------- появился человек, который верит в грипп.... пусть оставит комментарии....
|
|
| |
1nternet | Дата: Пятница, 2009-11-27, 4:55 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| 1!! он есть ура!! ГРИБ ЕЩЁ ВСЕМ ПОКАЖЕТ:))
|
|
| |
|
|
|