Медалька или аттестат с отличием
| |
xChrono | Дата: Пятница, 2009-11-27, 9:31 PM | Сообщение # 46 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (1nternet) ну наконец то дошло! Значит не зря я писал последние посты. Я услышал что хотел и добился чего добивался. Я очень рад рад, что помог тебе советом Добавлено (2009-11-27, 9:31 Pm) --------------------------------------------- quad, ток цитата немного кривовата (там типа я говорил это, хотя это не так)
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
1nternet | Дата: Пятница, 2009-11-27, 9:32 PM | Сообщение # 47 |
Академик
| Quote (xChrono) рад, что помог тебе советом biggrin cool может я рано радовался? жаль
|
|
| |
xChrono | Дата: Пятница, 2009-11-27, 9:36 PM | Сообщение # 48 |
Профессор
| ладно, чё-то разговор уже затянулся и тему уже исчерпали, имхо хотя если будут яркие посты - можно будет продолжить. :D
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:06 PM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Зашла на сайт, мимолетом просмотрела, подумала: блин, сколько пропустила.... Перечитала все внимательно, решила, что не так уж много. Спор здесь начался с честности-нечестности получения медали, аттестата ну и всей учебы в частности. Я считаю, что проплачивать оценки-это, безусловно, глупо. НО! Если человек своим умом: где-то знаниями, где-то хитростью, где-то умением находить общий язык с людьми получает все "блага", то почему бы и нет? Даже я считаю это единственно возможным. Чисто голые знания, извините, до одного места. Нужно уметь еще и вертеться в жизни. Хотелось бы многое прокомментировать, но просто не успеваю... Добавлено (2009-11-27, 11:06 Pm) --------------------------------------------- не, все-таки докомментирую! Quote (xChrono) ахах! моя история) у нас раньше полкласса были отличниками, а теперь большая часть даже не учит ничё, а им ставят 5 Что-то и мне тут знакомо.... Quote (Tyse4ka) Медаль и аттестат нужны только тем, кто учится хорошо и любит это делать..) А все остальные говорят: "Медаль фигня.. аттестат тоже.. Хороший балл по ЕГЭ - дорога в ВУЗ".. Они же не думают, что на аттестат смотрят, когда возникают спорные ситуации в ВУЗе..) У нас в школе физику преподает вузовский преподаватель, так она вообще агитирует только за то, чтоб направить все силы на ЕГЭ. Тройки в аттестате для нее и ее сына - необходимая норма. Вообще ее взгляды, как препода вуза, и наших школьных часто резко расходятся и она получает втык за то, что нам наговорит... Супер
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
xChrono | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:27 PM | Сообщение # 50 |
Профессор
| Quote (PRANKISH) Чисто голые знания, извините, до одного места. Нужно уметь еще и вертеться в жизни. Хотелось бы многое прокомментировать, но просто не успеваю... это точно) вообще, надо будет в универе тоже освоится, дабы потом выгодно знакомства использовать Quote (PRANKISH) У нас в школе физику преподает вузовский преподаватель, так она вообще агитирует только за то, чтоб направить все силы на ЕГЭ. Тройки в аттестате для нее и ее сына - необходимая норма. Вообще ее взгляды, как препода вуза, и наших школьных часто резко расходятся и она получает втык за то, что нам наговорит... ахах))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:34 PM | Сообщение # 51 |
Почетный академик
| Quote (xChrono) это точно) вообще, надо будет в универе тоже освоится, дабы потом выгодно знакомства использовать А так и надо жить, на мой взгляд мы живем в социуме, этим надо пользоваться по всем статьям... А гордые принципы на хлеб не намажешь, да и полагаться всегда на одни знания просто глупо. Надо пользоваться всем!
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
quad | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:44 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| Quote (PRANKISH) мы живем в социуме, этим надо пользоваться по всем статьям ага, а то социум начнет пользоваться тобой
|
|
| |
KristinaShagova | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:03 PM | Сообщение # 53 |
Абитуриент
| Quote (1nternet) quad, Медаль и аттестат нужны только тем, кто учится хорошо и любит это делать..) А все остальные говорят: "Медаль фигня.. аттестат тоже.. Хороший балл по ЕГЭ - дорога в ВУЗ".. Они же не думают, что на аттестат смотрят, когда возникают спорные ситуации в ВУЗе..) это верно:) если все 11 лет стараешься, учишься на 5, почему бы и не получить за это награду? во многих ВУЗах смотрят на аттестат и на наличие медали и "сравнивают" с сертификатом ЕГЭ..вот здесь и выявляются "липовые" медалисты.. а если ты действительно медалист, то подтвердишь свои знания на ЕГЭ и будешь хорошо учиться в ВУЗе
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:30 PM | Сообщение # 54 |
Профессор
| Quote (KristinaShagova) во многих ВУЗах смотрят на аттестат и на наличие медали и "сравнивают" с сертификатом ЕГЭ..вот здесь и выявляются "липовые" медалисты.. у меня друг есть, он во многих олимпиадах честным путём выигрывал, в конференциях побеждал, вообще учился прекрасно и сейчас в вузе один из первых, закончил он с золотом, а вот по егэ набрал мало, каждый из 3 предметов ~65 баллов... так что вот так
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:51 PM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| Quote (KristinaShagova) во многих ВУЗах смотрят на аттестат и на наличие медали и "сравнивают" с сертификатом ЕГЭ Постоянно слышу разные вещи: одни говорят, что смотрят, другие, что в аттестат даже не заглянут... Quote (xChrono) у меня друг есть, он во многих олимпиадах честным путём выигрывал, в конференциях побеждал, вообще учился прекрасно и сейчас в вузе один из первых, закончил он с золотом, а вот по егэ набрал мало, каждый из 3 предметов ~65 баллов... так что вот так Всякое бывает... Может, к моменту проведения ЕГЭ "перегорел"... Такое возможно. Ну раз в ВУЗе все у него отлично, то все нормально
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2009-11-28, 11:42 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| ИМХО награда за 11 (10) лет хорошей учёбы - поступление и обучение в хорошем ВУЗе. А за хорошую учёбу в хорошем ВУЗе - интересная и перспективная работа с хорошим доходом. З. Ы. Хотя ничего умного не сказал.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 12:49 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) ИМХО награда за 11 (10) лет хорошей учёбы - поступление и обучение в хорошем ВУЗе. А за хорошую учёбу в хорошем ВУЗе - интересная и перспективная работа с хорошим доходом. Чего-то мне не светит особо большого дохода от работы в системе образования..
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Ckf | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 2:41 PM | Сообщение # 58 |
Академик
| да какой там аттестат смотрят... рейтинговая таблица составляется по сумме баллов. :))
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 5:54 PM | Сообщение # 59 |
Профессор
| Ckf, я говорила про спорные ситуации) Когда одинаковое количество баллов у людей. Блин, как в глухой телефон играем: сказала одно, а дошло до последнего уже в другом варианте)))
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
Герцог | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 2:17 AM | Сообщение # 60 |
Бакалавр
| Помню, когда я ещё был в 11 классе, моя одноклассница подошла к нашей классной и спросила, имеет ли смысл получать медаль. На что училка ответила, что да, имеет, если только: "Повесить её на дверь туалета и каждый раз любоваться наградой". Вероятность, что медаль поспособствует вашему поступлению в вуз - меньше 1%. Лучше сконцентрируйтесь на подготовке к необходимым для сдачи ЕГЭ предметам.
Сообщение отредактировал Герцог - Понедельник, 2009-11-30, 2:18 AM |
|
| |
|
|
|