Не париться....
| |
akazafam | Дата: Четверг, 2009-12-03, 3:32 PM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 20%
Статус: Offline
| на что это ссылка?она битая просто
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 11:59 PM | Сообщение # 47 |
Почетный академик
| Quote (akazafam) на что это ссылка?она битая просто пардон, ошиблась.... Добавлено (2010-02-22, 11:59 Pm) --------------------------------------------- Всвязи с накалкой страстей на форуме. Нервы у многих.... Кто как расслабляется?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 0:08 AM | Сообщение # 48 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Ты мне все больше нравишься прикольный парень, согласна))) я тут почитываю потихоньку... ну и понаписали вы)))))) я ж столько не прочту... ночью-то...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
Сообщение отредактировал Жена_декабриста^^ - Вторник, 2010-02-23, 1:12 AM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:13 AM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) прикольный парень, согласна))) Тока он не хочет на форум возвращаться Quote (Жена_декабриста^^) я тут почитываю потихоньку... ну и понаписали вы)))))) я ж столько не прочту... ночью-то... Да ты на последний вопрос ответь и все то так... Тема влево ушла. Quote (PRANKISH) Всвязи с накалкой страстей на форуме. Нервы у многих.... Кто как расслабляется?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:16 AM | Сообщение # 50 |
Почетный академик
| ну расслабляюсь я ночью и в душе.... это наверное единственный способ.... для меня... раньше расслаблялась под хорошую музыку, такую медленную, красивую.... и в объятиях любимого человека..... сейчас - душ!=)) и то невсегда помогает)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:25 AM | Сообщение # 51 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) ночью и в душе.... Лучше горячая ванна Quote (Жена_декабриста^^) раньше расслаблялась под хорошую музыку, такую медленную, красивую.... и в объятиях любимого человека..... Романтично Quote (Жена_декабриста^^) сейчас - душ!=)) и то невсегда помогает) А что чаще всего расстраивает?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Linnet | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:37 AM | Сообщение # 52 |
Доцент
Замечания: 0%
| Жена_декабриста^^, Ночью в душе - как это знакомо
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:41 AM | Сообщение # 53 |
Почетный академик
| меня редко что-нибудь расстравивает... нет таких эмоций, как грусть, печаль и жалость.... расстроить может котёнок бездомный....как-то так)) а тебя что? почему депрессняк-то?Добавлено (2010-02-23, 11:41 Am) --------------------------------------------- PRANKISH, Quote (PRANKISH) Романтично у меня вообще отношения весьма романтичные... как в сказке... это и была сказка:))) и у самой у меня образ обычно лирический... длинные волосы... коса... юбки.... хотяяя... многие считают меня энерджайзером)))) и отнюдь не романтичной)))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:43 AM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) меня редко что-нибудь расстравивает... нет таких эмоций, как грусть, печаль и жалость.... расстроить может котёнок бездомный....как-то так)) Какая ты ранимая Quote (Жена_декабриста^^) а тебя что? почему депрессняк-то? Обычно из-за неудач в учебе (ЕГЭ). Все остальное на заднем плане. Quote (Жена_декабриста^^) у меня вообще отношения весьма романтичные... как в сказке... это и была сказка:))) и у самой у меня образ обычно лирический... длинные волосы... коса... юбки.... хотяяя... многие считают меня энерджайзером)))) и отнюдь не романтичной))) Прям повеяло мне с экрана романтикой
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:45 AM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| Кстати, зима уже порядком достала. Вообще мое состояние точь-в-точь, как у кота на картинке
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:51 AM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| "Любящий человек более чувствителен к негативным явлениям, все ощущает и воспринимает острее, поэтому печали так же свойственны любви, как радость и счастье"... когда любишь...уважаешь людей... когда тебе причиняли боль...когда знаешь, что такое одиночество, страх... то стараешься не причинить такую боль другим... стараешься быть внимательней и добрее к людям... мне холодно... всегда холодно... и я стараюсь дарить тепело другим...какие-то мгновенные улыбки...главное, что получается искренне... знаете... у меня такой забавный случай был... я сидела ночью в квипе... и время было уже... к двум часам... и мне сообщение приходит от неизсвестного..."Спокойной ночи..." он не пытался добавиться, не пытался познакомиться... просто пожелал "Спокойной ночи..." я улыбнулась:)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:52 AM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| Жена_декабриста^^, это ты где-то прочла?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Linnet | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:53 AM | Сообщение # 58 |
Доцент
Замечания: 0%
| PRANKISH, Милая прекрасная девушка)) Скоро и зима кончится, да и егэ, это так, проще пареной репы)) Скоро весна, тепло, солнышко) Чего грустим раньше времени?
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:55 AM | Сообщение # 59 |
Почетный академик
| PRANKISH, что именно? фразу в начале? у меня много различных цитат, стихов... люблю это дело)) Нравится сила слов))) Quote (Linnet) Скоро весна, тепло, солнышко) Кстати, когда был один или два солнечных денька... и температура у нас была-то всего лишь +5... но, знаете, солнышко улыбается... Оно мягко, нежно-нежно пригревает щёчки...)))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:59 AM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
| Quote (Linnet) Милая прекрасная девушка)) приятно Quote (Linnet) Скоро и зима кончится позитив негатив Quote (Linnet) Чего грустим раньше времени? Да я не грущу просто интересно. Ведь многие на самом деле сильно переживают уже к концу года. Ну, не совсем концу, но вы меня поняли Добавлено (2010-02-23, 11:59 Am) ---------------------------------------------
Quote (Жена_декабриста^^) PRANKISH, что именно? фразу в начале? у меня много различных цитат, стихов... люблю это дело)) Нравится сила слов))) Да-да. Это хорошо, что хранишь все, что произвело впечатление. Quote (Жена_декабриста^^) Оно мягко, нежно-нежно пригревает щёчки...))) Я сначала прочла "притягивает щечки". Представила эту картину, улыбнулась
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|