| 

| Не париться.... |  |  |  | 
| akazafam | Дата: Четверг, 2009-12-03, 3:32 PM | Сообщение # 46 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 389 Репутация: 4 Замечания: 20% Статус: Offline Город: 78 | на что это ссылка?она битая просто |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 11:59 PM | Сообщение # 47 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (akazafam) на что это ссылка?она битая просто пардон, ошиблась.... Добавлено (2010-02-22, 11:59 Pm)---------------------------------------------
 Всвязи с накалкой страстей на форуме. Нервы у многих....
    Кто как расслабляется?  
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 0:08 AM | Сообщение # 48 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | Quote (PRANKISH) Ты мне все больше нравишься прикольный парень, согласна)))
 я тут почитываю потихоньку... ну и понаписали вы)))))) я ж столько не прочту... ночью-то...

МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)
 "В этой жизни приходится творить чудеса самим,
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3

Сообщение отредактировал Жена_декабриста^^ - Вторник, 2010-02-23, 1:12 AM |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:13 AM | Сообщение # 49 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Жена_декабриста^^) прикольный парень, согласна))) Тока он не хочет на форум возвращаться         Quote (Жена_декабриста^^) я тут почитываю потихоньку... ну и понаписали вы)))))) я ж столько не прочту... ночью-то... Да ты на последний вопрос ответь и все  то так... Тема влево ушла.     Quote (PRANKISH) Всвязи с накалкой страстей на форуме. Нервы у многих.... Кто как расслабляется? 
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:16 AM | Сообщение # 50 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | ну расслабляюсь я ночью и в душе.... это наверное единственный способ.... для меня... раньше расслаблялась под хорошую музыку, такую медленную, красивую....
 и в объятиях любимого человека.....
 сейчас - душ!=)) и то невсегда помогает)

ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:25 AM | Сообщение # 51 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Жена_декабриста^^) ночью и в душе....Лучше горячая ванна
     Quote (Жена_декабриста^^) раньше расслаблялась под хорошую музыку, такую медленную, красивую.... и в объятиях любимого человека..... Романтично     Quote (Жена_декабриста^^) сейчас - душ!=)) и то невсегда помогает) А что чаще всего расстраивает? 
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| Linnet | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:37 AM | Сообщение # 52 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 118 Замечания: 0% Статус: Offline | Жена_декабриста^^, Ночью в душе - как это знакомо
   |  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:41 AM | Сообщение # 53 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | меня редко что-нибудь расстравивает... нет таких эмоций, как грусть, печаль и жалость.... расстроить может котёнок бездомный....как-то так))
 а тебя что? почему депрессняк-то?
 Добавлено (2010-02-23, 11:41 Am)---------------------------------------------
 PRANKISH,
 Quote (PRANKISH) Романтично у меня вообще отношения весьма романтичные... как в сказке... это и была сказка:)))
 и у самой у меня образ обычно лирический... длинные волосы... коса... юбки....
 хотяяя... многие считают меня энерджайзером)))) и отнюдь не романтичной)))

ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:43 AM | Сообщение # 54 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Жена_декабриста^^) меня редко что-нибудь расстравивает... нет таких эмоций, как грусть, печаль и жалость.... расстроить может котёнок бездомный....как-то так))Какая ты ранимая

Quote (Жена_декабриста^^) а тебя что? почему депрессняк-то?Обычно из-за неудач в учебе (ЕГЭ). Все остальное на заднем плане.
   Quote (Жена_декабриста^^) у меня вообще отношения весьма романтичные... как в сказке... это и была сказка:))) и у самой у меня образ обычно лирический... длинные волосы... коса... юбки.... хотяяя... многие считают меня энерджайзером)))) и отнюдь не романтичной))) Прям повеяло мне с экрана романтикой  
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:45 AM | Сообщение # 55 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Кстати, зима уже порядком достала. Вообще мое состояние точь-в-точь, как у кота на картинке 

РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:51 AM | Сообщение # 56 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | "Любящий человек более чувствителен к негативным явлениям, все ощущает и воспринимает острее, поэтому печали так же свойственны любви, как радость и счастье"... когда любишь...уважаешь людей...
 когда тебе причиняли боль...когда знаешь, что такое одиночество, страх... то стараешься не причинить такую боль другим... стараешься быть внимательней и добрее к людям...
 мне холодно... всегда холодно... и я стараюсь дарить тепело другим...какие-то мгновенные улыбки...главное, что получается искренне...
 знаете... у меня такой забавный случай был...
 я сидела ночью в квипе... и время было уже... к двум часам...
 и мне сообщение приходит от неизсвестного..."Спокойной ночи..."
 он не пытался добавиться, не пытался познакомиться... просто пожелал "Спокойной ночи..."
 я улыбнулась:)

ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:52 AM | Сообщение # 57 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Жена_декабриста^^, это ты где-то прочла?   
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| Linnet | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:53 AM | Сообщение # 58 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 118 Замечания: 0% Статус: Offline | PRANKISH, Милая прекрасная девушка)) Скоро и зима кончится, да и егэ, это так, проще пареной репы))
 Скоро весна, тепло, солнышко)
 Чего грустим раньше времени?
 |  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:55 AM | Сообщение # 59 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | PRANKISH, что именно? фразу в начале? у меня много различных цитат, стихов... люблю это дело)) Нравится сила слов))) 
 Quote (Linnet) Скоро весна, тепло, солнышко)Кстати, когда был один или два солнечных денька... и температура у нас была-то всего лишь +5... но, знаете, солнышко улыбается... Оно мягко, нежно-нежно пригревает щёчки...)))

ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:59 AM | Сообщение # 60 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Linnet) Милая прекрасная девушка))
  приятно 
 Quote (Linnet) Скоро и зима кончитсяпозитив

негатив
     Quote (Linnet) Чего грустим раньше времени?Да я не грущу
  просто интересно. Ведь многие на самом деле сильно переживают уже к концу года. Ну, не совсем концу, но вы меня поняли  Добавлено (2010-02-23, 11:59 Am)---------------------------------------------

Quote (Жена_декабриста^^) PRANKISH, что именно? фразу в начале? у меня много различных цитат, стихов... люблю это дело)) Нравится сила слов)))Да-да. Это хорошо, что хранишь все, что произвело впечатление.

Quote (Жена_декабриста^^) Оно мягко, нежно-нежно пригревает щёчки...))) Я сначала прочла "притягивает щечки". Представила эту картину, улыбнулась  
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  |  | 

|