| 

| Планы на июль и август |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 6:36 PM | Сообщение # 1 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | Эх..... после вступительных и экзаменов мона и про хорошее поговорить.......  июнь нам принесёт в скором времени только одно!!! сами знаете что!!! : аттестат, поступление, но отдыхать-то тоже нада, у кого какие планы на оставшийся кусочек каникул..!?  Жду не дождусь как закончу, после 18 числа я свободен главное хорошо сдать экзамены 2 и всё.... можно вздохнуть....!     
 РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН)
 Кто поступает тому ко мне !!!!!
 --------------------------------
 http://rudn.mybb.ru/
 --------------------------------

Сообщение отредактировал katerina - Вторник, 2007-06-12, 12:38 PM |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 6:52 PM | Сообщение # 2 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Ну у меня после выпускного только всё ещё начинается ....Надеюсь к 25 июля всё сдать и поступить, если раньше не повешусь  А с 1 августа буду иметь 10 свободных дней, чтобы прийти в себя и отдохнуть , скорее всего, поеду на Мальорку. |  |  |  |  |  | 
| маша | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:36 PM | Сообщение # 3 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 898 Репутация: 38 Замечания: 0% Статус: Offline | ой...а у мня навена ток июль свободный будет...а август-практика скорее всего..так что закончу школу...21...и с 25 я свободна до августа=)) ток куда деться не наю...может кто что подскажет? |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:45 PM | Сообщение # 4 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | маша, везёт, столько времени свободного ! Навести друзей или родственников ( любимых) . А что у тебя за практика? |  |  |  |  |  | 
| маша | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:07 PM | Сообщение # 5 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 898 Репутация: 38 Замечания: 0% Статус: Offline | Lissa, что за практика пока не наю..что-то нада будет делать..ну это если я еще поступлю...надеюсь так и будет=) |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:17 PM | Сообщение # 6 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | маша, тогда удачи!   |  |  |  |  |  | 
| маша | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:18 PM | Сообщение # 7 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 898 Репутация: 38 Замечания: 0% Статус: Offline | Lissa, спасибки  а те удачки на отдыхе З.Ы. я те даже не многа завидую
   |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:21 PM | Сообщение # 8 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | так мои планы:) с 17 по 22ое отметить свое день рождение:) числа 25того поехать в москву на неделю или на 2...
 в Августе во Владивосток - в японию....:)

Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:42 PM | Сообщение # 9 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | CandyMan, будешь в Москве - пиши письма   |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:28 AM | Сообщение # 10 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | а я наверно никуда етим летом не поеду в дальние зарубежья, иль хотяб по стране, тока осенью скорее всего куда нить в тайланд...а так на дачу, лопату в руки - и ... а на самом деле я на даче мало работаю, у меня скорее не дача. а загородный дом со всеми удобствами, кроме горячей воды 
 Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:50 PM | Сообщение # 11 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | а че горячая вода:)) набрал ванну:)) на солнышке постояла)) вот и и вода теплая:)) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:51 PM | Сообщение # 12 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1588 Репутация: 48 Замечания: 0% Статус: Offline | Я в августе планирую съездить в Англию, отдохнуть и на футбол сходить   |  |  |  |  |  | 
| БЭТМЭНs | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:24 AM | Сообщение # 13 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 505 Репутация: 31 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Калач 36 region | а че патриЁтов нема уже. Я поеду на автобусе с бабушкой в Анапу с 10 июля до конца августа и мне пифиг на всякие там заграницЫ!   
 Даешь еду - даю работу!!!
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12:38 PM | Сообщение # 14 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | хи) у меня грандиозные планы=) для начала поступить в инст, потом от этого будет зависеть дальнейший мой отдых  если поступлю - то с друзьями в Италию без родителей  , если нет - .......надеюсь я поступлю   
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 3:39 PM | Сообщение # 15 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | kukusia13, тогда удачи, ради такой поездки стоит поступить   |  |  |  |  |  |  | 

|