Смешные истории!!!!!
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:20 PM | Сообщение # 1 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пишим... смешные истории, случившиеся в поездке, на отдыхе и т. д.
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Lissa | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:41 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| Вот такой случай, правда не со моной, а с папой. Когда он с друзьями улетал из Лос-Анджелеса, сидя в самолёте и смотря в элюминатор, они увидили, что от самолёта отъезжает электрокар с чемоданами ну очень похожими на их, а когода они прилетели в Москву чемоданов не оказалось в багаже! Смех сквозь слёзы.
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:19 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| года 4 назад... летал с отцом в камандировку на север:)) стоим в аэропорту... смотрю на посадочную полосу там грузчики с ружьем за зайцами бегут:) тока я не досмотрел поймали или нет:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:56 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| CandyMan, ты сам как "смешная история"
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
Сообщение отредактировал kukusia13 - Среда, 2007-06-20, 10:56 PM |
|
| |
CandyMan | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:04 AM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| ну нинаю)) я просто... ходячая елемент замедленного действия))) если ко мне примешать моих друзей - еще 6 парней))) и харошенько взбалтнуть, добавить по 3 бутылки каждому)) запихать в центр любого города)) то мы такой фигней начнем маяться)) и концу вечере еще денег достанем:) бугага
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:43 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| CandyMan,
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
Студентка | Дата: Четверг, 2007-06-21, 6:59 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| у нас прошлым летом прикол был: уже в конце смены дело было. стоим на вокзале, ждем поезда, и он опаздывает на 40 минут, жарко, сидим на пероне на самом солнцепеке, и уже обрадовались, типа поезда нет, остаемся, и тут он подъезжает, и все медленно загружаться начинают. я стою и прикалываюсь, типа я буду долго ржать если он ща поедет и мы не успеем в него сесть, и точно! он трогается!!!! я так ржала, правда метров через...3 он остановился.так обидно было....
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
|
|
| |
Avarec_05 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:41 PM | Сообщение # 8 |
Студент
Замечания: 20%
| И хуй!?
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 1:13 PM | Сообщение # 9 |
Профессор
| Avarec_05, говорить ничего не буду... так просто скажу... бан на 100 дней, с наилучшыми пожеланиями от модератора...
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Lissa | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 1:44 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| Феникс,
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 3:11 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| смешная история=) с плохим концом
|
|
| |
Sun | Дата: Среда, 2008-01-09, 12:00 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Тож не со мной. Дело было в Белоруссии. Поехали на свадьбу к брату, ну как водится с мамой, папой, тетей, дядей и проч. Свадьба, все путем...(отмечали на тур.базе) После первого дня мой дядя остался ночевать там (добраться в отель силов не хватило ). Второй день.утро. Тетя звонит ему на сотовый, далее привожу ее монолог: -Леш, тебе рубашечку чистую взять?...ну хорошо.. А брючки? ...ясно... Ты там грязный как свинья?, может тогда ботинки тоже чистенькие взять? ...Леш, а чего у тебя голос такой обиженный? тебя кто-то обидел? Сказано все это было таким голосом, что персонал отеля нас потом еще долго вспоминал наверное
Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить.
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 6:52 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:у попа была собака-он ее любил,она съела кусок мяса-он ее убил,в землю закопал и надпись написал:
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
αdmin | Дата: Вторник, 2010-07-06, 0:40 AM | Сообщение # 14 |
Профессор
Замечания: 40%
|
|
|
| |