Надоели все!
| |
Inhuman | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 9:22 AM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 60%
Статус: Offline
|
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:12 PM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Inhuman, вот вечно ты с одним смайлом влезешь А аффтар отмалчивается. Лекций о жизни начитали ему, у человека стресс
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
bORat | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:16 PM | Сообщение # 33 |
Профессор
Замечания: 0%
| Quote (Снайпер) Я же симпатичный и сильный -не пропаду! идиот мля ...
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:23 PM | Сообщение # 34 |
Почетный академик
| Quote (bORat) Я же симпатичный и сильный -не пропаду!/uzq/uzquote идиот мля ... А вдруг у него зрение -8?? О_о Сразу обзываться
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:26 PM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Сразу обзываться вот-вот...нехорошо))) А вообще, я уверенна, что многие подростки так думают.... А вот как с этим бороться... у меня ума не хватает наставлять их на путь истинный. Вот малышня по моей части))))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:30 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) А вообще, я уверенна, что многие подростки так думают.... права. Quote (Жена_декабриста^^) А вот как с этим бороться... у меня ума не хватает наставлять их на путь истинный. Человек должен сначала сам захотеть "наставиться на путь истинный". Еще раз говорю, сантехники, дворники, крановщики стране тоже нужны. Должен же кто-то за копейки делать всю грязную работу?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:18 PM | Сообщение # 37 |
Магистр
| Quote (PRANKISH) Должен же кто-то за копейки делать всю грязную работу? Скоро эти сантехники-крановщики будут работать не за копейки. Слишком многие прут на высшее образование, никто не хочется заниматься грязным делом - отсюда дефицит кадров по таким важным специальностям. И вот-вот хороший сантехник будет получать очень неплохие деньги. Для сравнения: во многих странах Европы сантехник содержит семью с тремя детьми и очень неплохо себя чувствует в то время как не все, получившие высшее образование трудоустраиваются по специальности. Единственное, что даже для этого дела руки должны расти из правильного места.
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:24 PM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| Hitch, вооот)) Хотела кстати сказать, что корочка о полученном высшем образовании, ещё не значит, что человек получил знания. Иными словами: "Диплом учебного заведения - документ, удостоверяющий, что у тебя был шанс чему-нибудь научиться".
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:52 PM | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Castilo, посмотрел фильм.Ужас.Я не собираюсь жить и умирать в диких условиях. Со зрением у меня все впорядке. И еще, я просто не понимаю зачем нам столько всего нужно знать, если все равно потом все забудется, получается просираем годы. С одной стороны хочется жить, с другой ничего не делать, или если делать то и получать за это хорошую зарплату, короче запутался, не справляюсь я с собственным характером или эгоизмом.Да, хочу все сразу и сейчас пока молодой. Добавлено (2010-03-29, 1:52 PM) --------------------------------------------- ReAl, с корочкой ты тоже никто, сужу по маме. Да и отец у меня тоже никто. Вы думаете что в нашем мире без блатных знакомств и денег сможете что-то заработать? Машину, дом, шмотки? Но за крохи которые платят людям с высшим образованием вам понадобится потратить годы на их приобретение, вы потеряете самих себя, красоту жизни.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:53 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| Снайпер, легких путей не бывает - это аксиома. "любишь кататься - люби и саночки возить"... слушай, почитай русские пословицы книженция оочень маленькая...
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:54 PM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| bORat, сам такой.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:55 PM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| Quote (Снайпер) сам такой. щикарно)))
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:56 PM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Жена_декабриста^^, в мире компьютеризации все книженции должны умереть своей естественной смертью.
Сообщение отредактировал Снайпер - Понедельник, 2010-03-29, 1:56 PM |
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:58 PM | Сообщение # 44 |
Почетный академик
| Снайпер, оке... я старомодна... тогда открываешь гугль... и пишешь "русские пословицы"...тыкаешь мышкой и читаешь... а я посмеюсь, когда "Войну и мир" будешь читать через экран компа или телефона... бедные твои глаза...больно будееет))
|
|
| |
FUCKer | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:59 PM | Сообщение # 45 |
Почетный академик
| Quote (Снайпер) Народ,я не хочу учиться. Молодец... Quote (Снайпер) К экзаменам не готовлюсь, нифига не делаю Ленивый ты..... Quote (Снайпер) или в стрелялках своих Самый раз.....в армию уже подготовленным пойдёшь Quote (Снайпер) ни кнугу самостоятельно прочитать кто тебе её читает???..мамка что ли..... Quote (Снайпер) Вот в чем я не прав? Во всём..... Quote (Снайпер) Я же симпатичный и сильный -не пропаду! скорее всего ты ленивое,нетерпеливое и без культурное животное......
|
|
| |
|
|
|