Надоели все!
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:01 PM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (FUCKer) без культурное животное а безкультурное - вместе пишется))))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:06 PM | Сообщение # 47 |
Аспирант
Замечания: 0%
| Жена_декабриста^^, а от того что ты прочитала Войну и мир ты умнее стала? И как это ты проверила? Что дают нам эти старые романа, повести, сочинения? Жизнь с тех пор изменилась! Добавлено (2010-03-29, 2:06 PM) --------------------------------------------- FUCKer, а че ты меня армией пугаешь? Как будто в тюрьму сяду. Ну пойду в армию, приду из армии, жизнь же на ней не заканчивается.
|
|
| |
FUCKer | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:09 PM | Сообщение # 48 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) а безкультурное - вместе пишется)))) сглупил я......у меня опера красным это слово подчеркнула когда я его первый раз вместе написал .....так что это всё опера.......в заблуждение меня завела Добавлено (2010-03-29, 2:09 PM) ---------------------------------------------
Quote (Снайпер) а че ты меня армией пугаешь? я тебя не пугаю.... я просто делаю выводы из прочитанного мною твоего поста....... Quote (Снайпер) Ну пойду в армию, приду из армии, жизнь же на ней не заканчивается. И какая у тебя будет профессия????...кем ты после армии работать собираешься????
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:11 PM | Сообщение # 49 |
Аспирант
| FUCKer, не знаю. Таким же кем нибудь как и те кто заканчивает университеты.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:13 PM | Сообщение # 50 |
Почетный академик
| упс... ребят, где-то я это уже слышала... кажется на уроке литературы в 10 классе у нас тоже такие умники есть Снайпер, а ты прочитай и посмотришь, что вечные проблемы - есть вечные проблемы... и не так жизнь изменилась, как ты думаешь... А Шекспир ещё раньше Толстого жил... Так что)) почитай)) Я читаю, не потому что нам задали, а потому что авторы этих произведений, великие люди, великие умы...и хочется подчерпнуть у них знаний. Да я удовлетворение получаю после прочтения... А исторические романы куда интереснее читать чем учебник по истории)) А ты у нас Митрофанушка... Вот тебе и жизнь изменилась, а люди не меняются. Добавлено (2010-03-29, 2:13 PM) --------------------------------------------- Вадик, мне кажется, тебе всё простить можно
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:13 PM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| Жена_декабриста^^, а кто это?
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:15 PM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
| Снайпер, гугль и в 7-ой класс))) вбей в поисковик...
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:19 PM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| ABUDABI, а почему это раз необразованный значит дерьмо? Наши прапрапрабабушки и прапрапрадедушки были необразованными, но никак дерьмом их за это не назовешь.Работали, влюблялись, женились. А то образованные все такие белые и пушистые... Добавлено (2010-03-29, 2:19 PM) --------------------------------------------- Жена_декабриста^^, так ты меня недорослем обозвала , ну я действительно пока такой, правда жениться не собираюсь никогда.
Сообщение отредактировал Снайпер - Понедельник, 2010-03-29, 2:20 PM |
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:21 PM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Снайпер, во, молодца) Я тож замуж не собираюсь
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:23 PM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| Жена_декабриста^^, вот ты книги умные читаешь, а это тогда как понимать - Люблю...<3
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:31 PM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| Снайпер, это как раз из-за книг умных... а вообще не знаю... так получилось... бац и полюбила... один раз и безвозвратно.. грустная история
|
|
| |
FUCKer | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:41 PM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| Quote (Снайпер) Наши прапрапрабабушки и прапрапрадедушки были необразованными, но никак дерьмом их за это не назовешь. А давай ещё неандертальцев и нынешних людей сравним..... Quote (Снайпер) А то образованные все такие белые и пушистые... с чего ты это взял?
|
|
| |
Hitch | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:50 PM | Сообщение # 58 |
Магистр
| Quote (FUCKer) А давай ещё неандертальцев и нынешних людей сравним.. Неандертальнцы, несомненно, выигрывают в сравнении. Они трудились, развивались, стремились познавать - не то, что современные люди
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 4:45 PM | Сообщение # 59 |
Аспирант
| Hitch, ну сколько еще познавать? Разве недостаточно человечество познало? Всю планету засрали, воды чистой уже не обыщешься!
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 4:53 PM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
| Quote (Снайпер) И еще, я просто не понимаю зачем нам столько всего нужно знать, если все равно потом все забудется, получается просираем годы. А сидя бесконечно дома и гуляя, ты ниче не просираешь? Quote (Снайпер) сужу по маме. Да и отец у меня тоже никто. Вы думаете что в нашем мире без блатных знакомств и денег сможете что-то заработать? Машину, дом, шмотки? Родителей надо уважать. Это первое. Второе. Где ты возьмешь такие знакомства? Кому ты такая глупая немощь(сам себе такую характеристику дал) нужна? Короче, человек-альфонс, эгоист и нахлебник, глупый.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|