Крассивые девушки одиноки
| |
Dezfield | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:09 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Почему-то за последнее время заметил, что одинокими становятся красивые девушки, при том даже и не глупые...Что за дилема?
Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
|
|
| |
Radovsky | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:12 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Dezfield, значт дело в парнях
ЕГЭ-2010: русск, мат, физ, инфо, литра, англ
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:15 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| Quote (Radovsky) значт дело в парнях ага. Потому что им пофиг, щас на всех подряд вешаются, дефицит блин
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Radovsky | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:17 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| stillnata, мне - нет. просто я не встречал пока умной и красивой одновременно
ЕГЭ-2010: русск, мат, физ, инфо, литра, англ
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:23 PM | Сообщение # 5 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (Radovsky) а умной и красивой одновременно Я встречал неоднократно)) Такое сочетание кстати опасно,во время не воспитаешь хоть как-то мозг выебет так,что потом отношений долго не захочешь Одиноки по паре причин,потому что сами зачастую играют в динамо,да и парни сейчас пошли не айс.Вот например контакт глазами с девушкой смогут держать единицы. Красивая девушка выходит из магазина к примеру,все парни сразу же опускают глаза.потому что смотреть в открытую так может мало кто себе позволить,а подойти и заговорить 1 из 1000 наверно решиться сейчас. Вообщем мораль сей моей писанины такова. Мне нравятся девушки. Я люблю общаться и проводить время с девушками. Я имею право желать и обладать любой девушкой. 3 простых совета и всё у вас будет)
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:30 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Radovsky, красивых и умных полно, но единственных в своем роде единицы...Стоит зайти в любой ТЦ, как там толпы таких и...не цепляет)))) Quote (Inhuman) Одиноки по паре причин,потому что сами зачастую играют в динамо,да и парни сейчас пошли не айс.Вот например контакт глазами с девушкой смогут держать единицы. Красивая девушка выходит из магазина к примеру,все парни сразу же опускают глаза.потому что смотреть в открытую так может мало кто себе позволить,а подойти и заговорить 1 из 1000 наверно решиться сейчас. Вот не согласна. Наоборот подходят и знакомятся, но как только рот открывают, сразу хочется его зашить Хороший тон и грамотную речь имеют единицы, увы(((
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:36 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (stillnata) Наоборот подходят и знакомятся, но как только рот открывают, сразу хочется его зашить таких я не считаю)Добавлено (2010-04-04, 9:36 PM) --------------------------------------------- stillnata, Человеки в костюмах кроликов как-то соблазительно слишком веляют Хотя может это всё весна Ну те 3 мои совета,для тех парней,что ведут работу над собой естественно и сами достойного уровня,потому что если ты уровнем ниже девушки,можешь про неё забыть,сказки про любовь тут не вариант)
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:51 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Inhuman, Это кролики и есть. Это меня и радует, забавно, но в тоже время и эротично Quote (Inhuman) для тех парней,что ведут работу над собой естественно и сами достойного уровня Сейчас как правило такие либо заняты либо слишком эгоистичны Им не нужно делать первый шаг, итак вешаются...А больше им и не надо В сказки и любовь с первого взгляда сейчас уже не верю. "Купидон давно продался с потрохами"(с)
PFUR
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:56 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (stillnata) Им не нужно делать первый шаг, итак вешаются...А больше им и не надо факт,но в то же время не всегда Добавлено (2010-04-04, 9:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (stillnata) Это кролики и есть. Какие пошлые кролики)
|
|
| |
bORat | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:32 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
|
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
Dezfield | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:36 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| bORat, Ты чему удивился так, брат?
|
|
| |
incover | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:37 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| Dezfield, есть на примете?
|
|
| |
bORat | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:38 PM | Сообщение # 13 |
Профессор
| Dezfield, тому что умные и красивые девушки одиноки , непорядок
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:42 PM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
| а потом превращаются в старых дев...печально
PFUR
|
|
| |
Dezfield | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:42 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| bORat, (зайди в лс) произошла ошибка. я тебе отплатил за неё
|
|
| |
|
|
|