| 

Крассивые девушки одиноки
				 |   |  
| Dezfield | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:09 PM | Сообщение # 1 |  

Академик 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Почему-то за последнее время заметил, что одинокими становятся красивые девушки, при том даже и не глупые...Что за дилема?  
  Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
 |  
|   | 
 |    |  
| Radovsky | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:12 PM | Сообщение # 2 |  

Аспирант 

| Dezfield, значт дело в парнях  
  ЕГЭ-2010: русск, мат, физ, инфо, литра, англ
 |  
|   | 
 |    |  
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:15 PM | Сообщение # 3 |  

Почетный академик 

| Quote (Radovsky) значт дело в парнях     ага. Потому что им пофиг, щас на всех подряд вешаются, дефицит блин      
  PFUR 
   кто не познал интимно женщин    и кто тем более мужчин    грядëт две тысячи двенадцать    куда откладывать алë (с)
 |  
|   | 
 |    |  
| Radovsky | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:17 PM | Сообщение # 4 |  

Аспирант 

| stillnata, мне - нет. просто я не встречал пока умной и красивой одновременно  
  ЕГЭ-2010: русск, мат, физ, инфо, литра, англ
 |  
|   | 
 |    |  
| Inhuman | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:23 PM | Сообщение # 5 |  

Академик 
Замечания:  60% 

| Quote (Radovsky) а умной и красивой одновременно      Я встречал неоднократно)) Такое сочетание кстати опасно,во время не воспитаешь хоть как-то мозг выебет так,что потом отношений долго не захочешь    Одиноки по паре причин,потому что сами зачастую играют в динамо,да и парни сейчас пошли не айс.Вот например контакт глазами с девушкой смогут держать единицы.   Красивая девушка выходит из магазина к примеру,все парни сразу же опускают глаза.потому что смотреть в открытую так может мало кто себе позволить,а подойти и заговорить 1 из 1000 наверно решиться сейчас.   Вообщем мораль сей моей писанины такова.   Мне нравятся девушки.   Я люблю общаться и проводить время с девушками.   Я имею право желать и обладать любой девушкой.   3 простых совета и всё у вас будет) 
  Я никому не доверяю, только тем кто рядом.   Со мной, за моей спиной.   http://vkontakte.ru/straighttoughguy   ЕГЭ 2009.   Русский - 74   Математика - 70   Химия - 86   Физика - 65
 |  
|   | 
 |    |  
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:30 PM | Сообщение # 6 |  

Почетный академик 

| Radovsky, красивых и умных полно, но единственных в своем роде единицы...Стоит зайти в любой ТЦ, как там толпы таких и...не цепляет))))    Quote (Inhuman) Одиноки по паре причин,потому что сами зачастую играют в динамо,да и парни сейчас пошли не айс.Вот например контакт глазами с девушкой смогут держать единицы.   Красивая девушка выходит из магазина к примеру,все парни сразу же опускают глаза.потому что смотреть в открытую так может мало кто себе позволить,а подойти и заговорить 1 из 1000 наверно решиться сейчас.    Вот не согласна. Наоборот подходят и знакомятся, но как только рот открывают, сразу хочется его зашить         Хороший тон и грамотную речь имеют единицы, увы((( 
  PFUR 
   кто не познал интимно женщин    и кто тем более мужчин    грядëт две тысячи двенадцать    куда откладывать алë (с)
 |  
|   | 
 |    |  
| Inhuman | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:36 PM | Сообщение # 7 |  

Академик 

| Quote (stillnata) Наоборот подходят и знакомятся, но как только рот открывают, сразу хочется его зашить     таких я не считаю)Добавлено (2010-04-04, 9:36 PM) --------------------------------------------- stillnata, Человеки в костюмах кроликов как-то соблазительно слишком веляют   Хотя может это всё весна     Ну те 3 мои совета,для тех парней,что ведут работу над собой естественно и сами достойного уровня,потому что если ты уровнем ниже девушки,можешь про неё забыть,сказки про любовь тут не вариант) 
  Я никому не доверяю, только тем кто рядом.   Со мной, за моей спиной.   http://vkontakte.ru/straighttoughguy   ЕГЭ 2009.   Русский - 74   Математика - 70   Химия - 86   Физика - 65
 |  
|   | 
 |    |  
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:51 PM | Сообщение # 8 |  

Почетный академик 

| Inhuman,       Это кролики и есть. Это меня и радует, забавно, но в тоже время и эротично     Quote (Inhuman) для тех парней,что ведут работу над собой естественно и сами достойного уровня     Сейчас как правило такие либо заняты либо слишком эгоистичны   Им не нужно делать первый шаг, итак вешаются...А больше им и не надо  В сказки и любовь с первого взгляда сейчас уже не верю. "Купидон давно продался с потрохами"(с)   
  PFUR 
 |  
|   | 
 |    |  
| Inhuman | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:56 PM | Сообщение # 9 |  

Академик 

| Quote (stillnata) Им не нужно делать первый шаг, итак вешаются...А больше им и не надо     факт,но в то же время не всегда  Добавлено (2010-04-04, 9:56 PM) ---------------------------------------------
  Quote (stillnata) Это кролики и есть.     Какие пошлые кролики)
 |  
|   | 
 |    |  
| bORat | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:32 PM | Сообщение # 10 |  

Профессор 

|  
  Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой.   Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
 |  
|   | 
 |    |  
| Dezfield | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:36 PM | Сообщение # 11 |  

Академик 

| bORat, Ты чему удивился так, брат?
 |  
|   | 
 |    |  
| incover | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:37 PM | Сообщение # 12 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  100% 

| Dezfield, есть на примете?

|  
|   | 
 |    |  
| bORat | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:38 PM | Сообщение # 13 |  

Профессор 

| Dezfield, тому что умные и красивые девушки одиноки , непорядок  
  Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой.   Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
 |  
|   | 
 |    |  
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:42 PM | Сообщение # 14 |  

Почетный академик 

| а потом превращаются в старых дев...печально  
  PFUR 
 |  
|   | 
 |    |  
| Dezfield | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:42 PM | Сообщение # 15 |  

Академик 

| bORat, (зайди в лс) произошла ошибка. я тебе отплатил за неё  
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|