Георгиевская ленточка. "Я помню, я горжусь!"
|
| | |
Берц | Дата: Четверг, 2010-04-22, 3:51 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| символика должна быть привязана к конкретным событиям. Красный цвет - цвет победы, это исконно русский цвет. Георгиевская ленточка имеет отношение к георгиевскому к кресту, но никак не к победе. Quote и много кто возмущается? вот чудак человек! Для ветеранов красной знамя гораздо дороже билайновских ленточек и власовской тряпочки.
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-22, 3:57 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| Quote (Dextroamphetamine) и много кто возмущается? им это не нужно Достаточно просто уважения и обеспечения достойного проживания. Благодарить надо делами, а ношением каких-либо символов.
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:00 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
Замечания: 40%
| Quote (Берц) символика должна быть привязана к конкретным событиям. Красный цвет - цвет победы, это исконно русский цвет. Георгиевская ленточка имеет отношение к георгиевскому к кресту, но никак не к победе. мало ты об истории ленты знаешь. символика отражает события. Quote (Берц) вот чудак человек! Для ветеранов красной знамя гораздо дороже билайновских ленточек и власовской тряпочки. я у тебя спросил, много кто возмущается, а не твое мнение по этому поводу. вижу, у нациков, по видимому, другие мения. Добавлено (2010-04-22, 4:00 PM) ---------------------------------------------
Quote (stillnata) Благодарить надо делами, а ношением каких-либо символов. Да для начала нужно хотя бы помнить, ветераны и в этом обделены. А по возможности и помогать.
ЕСЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА МОИ ПОСТЫ, ТО ВЫ ПРОСТО НИБУЯ НЕ УТОНЧЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕГО СМЫСЛА НАПИСАННОГО, ПОНЕЛИ ОК!11111111111
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:02 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote вижу, у нациков, по видимому, другие мения. ха-ха!!! парнишка, что ты подразумеваешь под словом "нацик"? И почему я им вдруг являюсь??? Quote символика отражает события. просвети, пожалуйста
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:03 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| Берц, котировки красно-коричневой музыки как бэ намекают
ЕСЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА МОИ ПОСТЫ, ТО ВЫ ПРОСТО НИБУЯ НЕ УТОНЧЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕГО СМЫСЛА НАПИСАННОГО, ПОНЕЛИ ОК!11111111111
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:07 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%B5 Да, я красно-коричневый, левый НС. к нацистам и расистам отношения не имею.
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:15 PM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| Quote (Берц) я красно-коричневый, левый epic fail. Если ты левых взглядов, то так и говори, приписывать себя к красно-коричневым лишний раз не нужно, за такое можно отхватить сам знаешь чего, если ты на самом деле по хк и в теме. Добавлено (2010-04-22, 4:13 PM) --------------------------------------------- на этом холивар окончим. Добавлено (2010-04-22, 4:15 PM) --------------------------------------------- кстати, по мне, пропаганда любой политики - первородный щит.
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:17 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Quote (Dextroamphetamine) Да для начала нужно хотя бы помнить, ветераны и в этом обделены. А по возможности и помогать. вот не согласна...Все помнят, но не то, что нужно.
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:19 PM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| Quote (stillnata) вот не согласна...Все помнят, но не то, что нужно. Помнят далеко не все, а вот показухой лишний раз никто не брезгует.
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:20 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Quote Quote (Берц) я красно-коричневый, левый epic fail. левый НС, а не просто "левый". Отхватить? От кого? Я тут солидарен с нацболами - в терки между нациками и афозными я не вмешиваюсь. И первые, и вторые - однозначный shit. Пусть махаются друг с другом. Мы идем иным путем.
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:25 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| вообще если так смотреть, то лучше с шафкам "махаться" против нациков, чем зигу кидать.
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:29 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| лучше всего учиться, работать, и создавать будущее. А морды бить да на площадях орать - ума много не надо.
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:33 PM | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| Quote (Берц) лучше всего учиться, работать, и создавать будущее. А морды бить да на площадях орать - ума много не надо. вот именно. поэтому я тебя не понимаю, при таких мыслях, ты говоришь, что связан и разделяешь какую-то политику.
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:35 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Quote (Берц) лучше всего учиться, работать, и создавать будущее. А морды бить да на площадях орать - ума много не надо. ППКС!
PFUR
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:36 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| я просто имею общественно-политическую позицию, мировоззрение, которому стараюсь следовать. разговоры о том, что кто-то там вне политики - чушь. Работающий, созидающий человек рано или поздно сталкивается с политикой.
|
|
| |
|
|
|