Георгиевская ленточка. "Я помню, я горжусь!"
|
| | |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-04-22, 10:24 AM | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Заинтересовал данный вопрос. Попробую написать статью. Интересны ваши мнения, дорогие форумчане.
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
Сообщение отредактировал Жена_декабриста^^ - Четверг, 2010-04-22, 10:25 AM |
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:25 AM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| ответ номер 3
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:48 AM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| stillnata, почему?
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-22, 12:08 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Жена_декабриста^^, 1) половину не знают что она означает 2) нацепить ленту на автомобиль/сумку никак не относится к патриотизму. Нацепить ленточку может каждый, а вот тем же самым старикам помочь единицы. Мне кажется это выпендреж Вообще отношение к этому празднику у граждан ужасное
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-04-22, 1:43 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| возникает адекватный вопрос , ты чем помогаешь старикам ?
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-22, 2:03 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| bORat, Я не скажу что я прям идеальна, но совесть имеется. По крайней мере в транспорте не делаю вид, что сплю или оч увлечена книгой... Просто не вижу смысл, типа ленточку повесил, вот я горжусь, потом праздник прошел, быстренько про ленту забыл и давай также страну обсирать
PFUR
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-04-22, 2:07 PM | Сообщение # 7 |
Профессор
| что ж , молодец
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Четверг, 2010-04-22, 2:12 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Замечания: 40%
| 1. Были случаи, видел, как по городу шли гЛаМуРные ДеФфАчКи и у них на всей одежде по 30 ленточек - так они благодарят наших ветеранов. 2. Другой случай, сейчас уже многие носят ленты, а некоторые спрашивают: "Для чего ты её носишь сейчас? Девятое ведь еще не скоро!" 3. 10 мая ни ни ком лент уже нет. Я не знаю, что для вышеописанных людей значат эти 10 сантиметров материи, но для меня - повод показать ветеранам, что их подвиг не забыт.
ЕСЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА МОИ ПОСТЫ, ТО ВЫ ПРОСТО НИБУЯ НЕ УТОНЧЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕГО СМЫСЛА НАПИСАННОГО, ПОНЕЛИ ОК!11111111111
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-22, 2:17 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| Quote (Dextroamphetamine) но для меня - повод показать ветеранам, что их подвиг не забыт. Quote (Dextroamphetamine) 10 мая ни ни ком лент уже нет. вывод -10 мая подвиг уже забыт? И начинается обыденная жизнь. Quote (Dextroamphetamine) Были случаи, видел, как по городу шли гЛаМуРные ДеФфАчКи и у них на всей одежде по 30 ленточек - так они благодарят наших ветеранов. Благо если эти деффачки трезвые в праздник Хоть на этом спасибо Какая там гордость, если с 5 бухло не продают, чтобы не напивались
PFUR
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Четверг, 2010-04-22, 2:21 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Quote (stillnata) вывод -10 мая подвиг уже забыт? И начинается обыденная жизнь. Вывод: подвиг и не помнят. Помнят, что есть такое число "9 мая", когда "наши" победили "не наших" и жить стало хорошо. Quote (stillnata) Благо если эти деффачки трезвые в праздник Даже в этом случае вызывает рвотные порыв их псевдомода.
ЕСЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА МОИ ПОСТЫ, ТО ВЫ ПРОСТО НИБУЯ НЕ УТОНЧЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕГО СМЫСЛА НАПИСАННОГО, ПОНЕЛИ ОК!11111111111
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-22, 2:38 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Quote (Dextroamphetamine) Вывод: подвиг и не помнят. Помнят, что есть такое число "9 мая", когда "наши" победили "не наших" и жить стало хорошо. точно. Quote (Dextroamphetamine) Даже в этом случае вызывает рвотные порыв их псевдомода А мне просто стыдно, что у этих ребят тоже когда нибудь будут такие же дети.
PFUR
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-04-22, 3:32 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| против. Т.н. георгиевская ленточка к Победе не имеет никакого отношения; все это выдумка нынешней власти. Знамя победы - красное; красными должны быть и ленточки.
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Четверг, 2010-04-22, 3:39 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| сейчас всё - выдумка власти. Quote (Берц) Знамя победы - красное; красными должны быть и ленточки. скажи это нашим ветеранам. менять это, это как менять крещение двумя пальцами на три.
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-04-22, 3:42 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Quote скажи это нашим ветеранам. скажу. они и так в курсе. Или ты считаешь что Берлин под бело-сине-красным флагом брали???
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Четверг, 2010-04-22, 3:47 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| Quote (Берц) они и так в курсе и много кто возмущается? Quote (Берц) Или ты считаешь что Берлин под бело-сине-красным флагом брали??? это причем тут? эта лента - символика. это - день победы, не день СССР.
|
|
| |
|
|
|