ну что же?
| |
Hitch | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:29 AM | Сообщение # 226 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PRANKISH) Ну если выбирать из тестов и исторических источников, то тесты выиграют!) Проигрывают по полной программе.) Читаешь источник - и в тестах не ошибаешься. А просто нарешивать их жутко скучно... Quote (PRANKISH) Ты ж мне потом как-нибудь расскажешь, чего читал?)) Рассказ на тысячу и одну ночь.)
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:31 AM | Сообщение # 227 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Hitch) Проигрывают по полной программе.) Читаешь источник - и в тестах не ошибаешься. А просто нарешивать их жутко скучно... Ничего, я справлюсь) А этих источников... Куча. Как можно все перечитать? Это нереально. Quote (Hitch) Рассказ на тысячу и одну ночь.) Хватит юлить. Да или нет?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:33 AM | Сообщение # 228 |
Магистр
| Quote (PRANKISH) Как можно все перечитать? А все и не надо.) Нужно просто с умом подойти к выбору тех, которые следует прочитать.) Quote (PRANKISH) Да или нет? Ну, если у нас в распоряжении будет столько времени, то, конечно, да.)
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:34 AM | Сообщение # 229 |
Почетный академик
| Quote (Hitch) Нужно просто с умом подойти к выбору тех, которые следует прочитать. Ну перечисли некоторые) просто я бы, наверно, верно не смогла выбрать... Quote (Hitch) Ну, если у нас в распоряжении будет столько времени, то, конечно, да.) Так получше)))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:34 AM | Сообщение # 230 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Чего почитываешь?)) Общество подтягиваю.+ матику надо С1-С4 довести до автомата ну и параметры-моя больная тема русский борюсь с В8 и сочинением
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:37 AM | Сообщение # 231 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) Общество подтягиваю Каким образом?) Quote (stillnata) матику надо С1-С4 довести до автомата ну и параметры-моя больная тема Я это вообще не решаю Только если на уроках по подготовке к ЕГЭ) Quote (stillnata) русский борюсь с В8 и сочинением Как успехи?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:37 AM | Сообщение # 232 |
Магистр
| Quote (PRANKISH) Ну перечисли некоторые) просто я бы, наверно, верно не смогла выбрать... Слово о законе и благодати, Киево-Печерский патерик, Слово об убиении Михаила Черниговского, Повесть о разорении Рязани Батыем, Повесть о путешествии Иоанна Новгородского на бесе, дневник Марины Мнишек, дневник Александра Третьего, воспоминания участников событий.. причём желательно с различных сторон.. Их много.) Но это интересно.) И даёт представление об изучаемой эпохе, понимание происходившего. А тогда тесты на раз-два решаются.)
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:39 AM | Сообщение # 233 |
Почетный академик
| Quote (Hitch) Слово о законе и благодати, Киево-Печерский патерик, Слово об убиении Михаила Черниговского, Повесть о разорении Рязани Батыем, Повесть о путешествии Иоанна Новгородского на бесе, дневник Марины Мнишек, дневник Александра Третьего, воспоминания участников событий.. причём желательно с различных сторон.. Их много.) Но это интересно.) И даёт представление об изучаемой эпохе, понимание происходившего. А тогда тесты на раз-два решаются.) Немножко в шоке) Сам подбирал?)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:42 AM | Сообщение # 234 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Каким образом?) тесты+коммерсант с ведомостями Ну и теорию повторяю а ты как готовишься? Quote (PRANKISH) Я это вообще не решаю Только если на уроках по подготовке к ЕГЭ) Мне нужен хороший балл. Потому как диплом профукала Quote (PRANKISH) Как успехи? тяжко. Сказывается моя нелюбовь к русскому и литре первые в 9 лет школьной жизни
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
Сообщение отредактировал stillnata - Понедельник, 2010-05-03, 0:42 AM |
|
| |
Hitch | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:45 AM | Сообщение # 235 |
Магистр
| Quote (PRANKISH) Сам подбирал?) Ну а кто ж) А, и ещё вот вспомнилась переписка Грозного с Курбским. Вот это однозначно стоит почитать.)
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:49 AM | Сообщение # 236 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) тесты+коммерсант с ведомостями Ну и теорию повторяю На мой взгляд, нормально) Хотя, Макс, наверно, и тут "окритикует" Quote (stillnata) а ты как готовишься? Вся теория тесты за 2008, 2009, 2010 года, тематические тесты (это потому так много, что еще в школе есть в этом году профильные уроки по обществу, а я там одна эти тесты делала...) Quote (stillnata) Мне нужен хороший балл Надеюсь, напишешь)) Quote (stillnata) тяжко. Сказывается моя нелюбовь к русскому и литре первые в 9 лет школьной жизни Совсем мало читала?( Добавлено (2010-05-03, 0:49 Am) --------------------------------------------- Quote (Hitch) А, и ещё вот вспомнилась переписка Грозного с Курбским А вот из этого я читала немножко
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Понедельник, 2010-05-03, 0:50 AM |
|
| |
Hitch | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:51 AM | Сообщение # 237 |
Магистр
| Quote (PRANKISH) Хотя, Макс, наверно, и тут "окритикует" Не, почему... Если чисто для ЕГЭ - этого вполне достаточно.)Добавлено (2010-05-03, 0:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (PRANKISH) А вот из этого я читала немножко Это стоит прочитать полностью)
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:53 AM | Сообщение # 238 |
Почетный академик
| Quote (Hitch) Не, почему... Если чисто для ЕГЭ - этого вполне достаточно.) Ура! Добавлено (2010-05-03, 0:53 Am) ---------------------------------------------
Quote (Hitch) Это стоит прочитать полностью) Пока лень... У меня упор на тесты, не стоит уже менять всё)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:55 AM | Сообщение # 239 |
Магистр
| PRANKISH, ну, нереально же так историю учить! Самоистязание какое-то.)
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:55 AM | Сообщение # 240 |
Почетный академик
| Quote (Hitch) Самоистязание какое-то.) Я привыкла. Нормально!)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|