ну что же?
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:58 AM | Сообщение # 241 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PRANKISH) Совсем мало читала?( да.От силы книг 5 полных.Остальное все в кратком Русский вообще не учила, хоть и 5ка по нему *краснею* Была увлечена спортивными достижениями Quote (PRANKISH) Вся теория тесты за 2008, 2009, 2010 года, тематические тесты (это потому так много, что еще в школе есть в этом году профильные уроки по обществу, а я там одна эти тесты делала...) сильно.B) я еще на 2010 сижу...все никак не домучаю, хотя 2009 лежат и ждут своей очереди Quote (PRANKISH) Надеюсь, напишешь)) спс Quote (Hitch) е, почему... Если чисто для ЕГЭ - этого вполне достаточно.) да, чисто для ЕГЭ. Хотя любить коммерсант и ведомости я не перестану
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Hitch | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:59 AM | Сообщение # 242 |
Магистр
| PRANKISH, м.. тогда так: ты искажаешь изучение истории.) История - наука, занимающаяся изучением человека - его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и т.п. - в прошлом. И вот как можно выполнить эту задачу по тестам?)
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 0:59 AM | Сообщение # 243 |
Нобелевский лауреат
| хрена вы тут нафлудили то
|
|
| |
Hitch | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:00 AM | Сообщение # 244 |
Магистр
| Quote (stillnata) Хотя любить коммерсант и ведомости я не перестану Ну, не стоит так уж доверять прессе )
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:00 AM | Сообщение # 245 |
Почетный академик
| Vladq, присоединяйся
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:02 AM | Сообщение # 246 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (stillnata) да.От силы книг 5 полных.Остальное все в кратком Quote (stillnata) Была увлечена спортивными достижениями Понятно, почему.... а я чего только не читала... И чего надо, и чего не надо Порсмотри таблицы с аргументами... Вдруг поможет?) Quote (stillnata) я еще на 2010 сижу...все никак не домучаю, хотя 2009 лежат и ждут своей очереди Просто нужно увлечься) Quote (stillnata) Хотя любить коммерсант и ведомости я не перестану Правильно Добавлено (2010-05-03, 1:02 Am) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) хрена вы тут нафлудили то Немножко)) Quote (Hitch) Ну, не стоит так уж доверять прессе ) Человек хоть что-то читает...)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:02 AM | Сообщение # 247 |
Магистр
| Vladq, пофлуди и ты с нами)
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:03 AM | Сообщение # 248 |
Нобелевский лауреат
| зачем флудить? лучше насущные проблемы обсудить... я ваш базар не читал, но наверно, он по-сути пустой... так не пойдёт
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:04 AM | Сообщение # 249 |
Почетный академик
| Quote (Hitch) Ну, не стоит так уж доверять прессе ) А ты читал статьи 10-летней давности?Там большинство прогнозов оправдались. Я им доверяю, потому как они не подстраиваются под общество
PFUR
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:04 AM | Сообщение # 250 |
Почетный академик
| Quote (Vladq) лучше насущные проблемы обсудить... я ваш базар не читал, но наверно, он по-сути пустой... так не пойдёт Не читал - не выступай) Мы о высоком! Ну, об учебе
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:06 AM | Сообщение # 251 |
Нобелевский лауреат
| ладно, не буду выступать
|
|
| |
Hitch | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:06 AM | Сообщение # 252 |
Магистр
| Quote (Vladq) лучше насущные проблемы обсудить Давай обсудим, выдвигай проблему. Quote (stillnata) Я им доверяю, потому как они не подстраиваются под общество Раньше не подстраивались.) Сейчас уже всё подминают потихоньку.
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:07 AM | Сообщение # 253 |
Почетный академик
| Quote (Vladq) ладно, не буду выступать Правильно, лучше расскажи, как настрой твой?) Вчера был не очень, кажется...
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:11 AM | Сообщение # 254 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Понятно, почему.... а я чего только не читала... И чего надо, и чего не надо Порсмотри таблицы с аргументами... Вдруг поможет?) давно скачала, сейчас разбираю, что-то учу...Мне главное сейчас ЕГЭ это сдать, а уж потом займусь самообразованием Даже список наметила Quote (PRANKISH) Просто нужно увлечься) и отключить инет Quote (Vladq) лучше насущные проблемы обсудить какие же? Добавлено (2010-05-03, 1:11 Am) ---------------------------------------------
Quote (Hitch) Раньше не подстраивались.) Сейчас уже всё подминают потихоньку. Может быть. Но не как фед. каналы
PFUR
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:13 AM | Сообщение # 255 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) давно скачала, сейчас разбираю, что-то учу...Мне главное сейчас ЕГЭ это сдать Правильно) Наметь план, ещё лучше по этапам всё... Так легче. Мне, во всяком случае. Quote (stillnata) и отключить инет Просто заходить не когда хочется, а когда всё сделано)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|