ну что же?
| |
Romster | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:00 AM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 80%
Статус: Offline
| и по желанию, курсы там дешевые
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:01 AM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| я хочу ин яз освоить полностью, т.к. заграницу собрался
|
|
| |
Romster | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:01 AM | Сообщение # 33 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Представила себя за ботаньем математики biggrin Кошмарище. То есть - грусть нашла)) каждому свое
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:02 AM | Сообщение # 34 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| я хочу студенческую творческую жизнь!!! ммм=))) очень-очень)) я по жизни атктивистка)))) и Москва....
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Romster | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:03 AM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| Quote (Vladq) я хочу ин яз освоить полностью, т.к. заграницу собрался biggrin tongue наши зимой ездили в лондонский бизнес колледж на практику,чтобы получить диплом мирового образца=) Стоило все это около 100к за 2 неделиДобавлено (2010-05-01, 1:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (Жена_декабриста^^) я хочу студенческую творческую жизнь!!! ммм=))) очень-очень)) я по жизни атктивистка)))) и Москва.... happy сколько эмоций
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:05 AM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) О, походы - это интересно)) Часто ходите? У нас вообще не помню весенних. Клещи, мать их Да мне тоже как-то не то чтобы жаль, надоела она порядочно. Но там много забавного было, в школе. Уже ностальгия Часто, но лично я была только на 3х, 2-в лесу в палатках и один в пещарах ОЧ нра, потому как эмоционально разгружаешься и отдыхаешь от инета, учебы, родаков. Свобода в допустимых нормах+ гитара аххх... довольно часто, вот сейчас опять идут на майские...Смотрю и плачу душой, хочунимагу, но как назло заболела ага, я иногда пересматриваю фотки столько всего было...в некоторых моментах смешно вспоминать
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:05 AM | Сообщение # 37 |
Почетный академик
| Quote (Romster) каждому свое Ты прав) Quote (Vladq) я хочу ин яз освоить полностью, т.к. заграницу собрался Я не собралась, но хочу)) Даже не знаю, почему... Просто есть большое желание Quote (Жена_декабриста^^) и Москва.... Зацепило
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:07 AM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Romster) наши зимой ездили в лондонский бизнес колледж на практику,чтобы получить диплом мирового образца=) Стоило все это около 100к за 2 недели пипец! я так выучу, буду усердно учить то, что дадут в универе Добавлено (2010-05-01, 1:07 Am) --------------------------------------------- stillnata, у нас к сожалению не такой класс был.. но вот щас с некоторыми общаемся, очень даже тепло.. но в школе такого не было..
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:07 AM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Представила себя за ботаньем математики Кошмарище. То есть - грусть нашла)) История бы вот, например полная противоположность люблю общество, но с историей на ВЫ
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:08 AM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) Часто, но лично я была только на 3х, 2-в лесу в палатках и один в пещарах ОЧ нра, потому как эмоционально разгружаешься и отдыхаешь от инета, учебы, родаков. Свобода в допустимых нормах+ гитара Ты так заразитилено позитивно это описала, что я, домосед, тоже хочу в поход уже Расскажи, чего вы там еще делаете?) Quote (stillnata) ага, я иногда пересматриваю фотки столько всего было...в некоторых моментах смешно вспоминать О, я тоже) Особенно когда начинаешь забавные моменты вспоминать Много фоток с классом?)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:10 AM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) я хочу студенческую творческую жизнь!!! ммм=))) очень-очень)) я по жизни атктивистка)))) и Москва.... ВСе будет Quote (Vladq) я хочу ин яз освоить полностью, т.к. заграницу собрался ой у меня таки планы на ин яз доучить инглиш+ выучить французкий, испанский и итальянский короче я языковой наркоман
PFUR
|
|
| |
Romster | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:12 AM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) языковой наркоман
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:15 AM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
|
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:17 AM | Сообщение # 44 |
Почетный академик
| Quote (Romster) наши зимой ездили в лондонский бизнес колледж на практику,чтобы получить диплом мирового образца=) Стоило все это около 100к за 2 недели Класс, но как правило чтобы попасть заграницу надо пахать как проклятый Quote (Vladq) у нас к сожалению не такой класс был.. но вот щас с некоторыми общаемся, очень даже тепло.. но в школе такого не было. до 9 класса я училлась в школе, вот там был ужас....Как только в 10м перешла в лицей была в шоке от такой деятельности Quote (PRANKISH) Ты так заразитилено позитивно это описала, что я, домосед, тоже хочу в поход уже Расскажи, чего вы там еще делаете?) Да я не особо активна, даже наоборот...Но перейдя в Лицей много чего узнала Да и вообще более общительной стала, не говоря уж об образовании Quote (PRANKISH) Много фоток с классом?) Нет не особо много(((
PFUR
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:19 AM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Quote (stillnata) Да и вообще более общительной стала это главное
|
|
| |
|