ну что же?
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:21 AM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (stillnata) люблю общество, но с историей на ВЫ Да я сначала так же. Но в начале этого года чуть ли не пинками заставляла себя учить её)) Вроде, втянулась. Интересно даже) Например, 20-21 века чуть ли не наизусть знаю))Quote (stillnata) Да я не особо активна, даже наоборот...Но перейдя в Лицей много чего узнала Да и вообще более общительной стала, не говоря уж об образовании А я после 9 не очень удачно перешла... Но вообще веду себя так же, мало завишу от мнения других Уже всё норма, даже нравится местами Quote (stillnata) Нет не особо много((( Ну ещё время есть нафоткаться Quote (stillnata) ой у меня таки планы на ин яз доучить инглиш+ выучить французкий, испанский и итальянский Наполеоновские А вообще тоже так хочу
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:21 AM | Сообщение # 47 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| до сих пор жалею, что не пошла в углубленку по инглишу
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Romster | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:21 AM | Сообщение # 48 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Всем спокойной ночи
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:22 AM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
| Quote (Romster) Всем спокойной ночи Доброй ночи!))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:23 AM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Romster, бб крабик
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:23 AM | Сообщение # 51 |
Почетный академик
| Quote (Romster) Всем спокойной ночи удачи
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:26 AM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
| Кстати, с 1 мая всех. Вы готовы трудиться?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:27 AM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| чего ещё напишете дорогие девушки? Добавлено (2010-05-01, 1:27 Am) --------------------------------------------- Quote (PRANKISH) Кстати, с 1 мая всех. Вы готовы трудиться? и тебя! О да, русский язык уготован мне сегодня
Сообщение отредактировал Vladq - Суббота, 2010-05-01, 1:27 AM |
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:30 AM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Да я сначала так же. Но в начале этого года чуть ли не пинками заставляла себя учить её)) Вроде, втянулась. Интересно даже) Например, 20-21 века чуть ли не наизусть знаю)) а я понимаю, что историю знать НАДО, но не могу...для меня ужаааасно скучно и муторно Quote (PRANKISH) мало завишу от мнения других .Уже всё норма, даже нравится местами Аналогично Quote (PRANKISH) Ну ещё время есть нафоткаться ну да...еще бы всех собрать Quote (PRANKISH) Наполеоновские А вообще тоже так хочу По другому я не умею планироватьДобавлено (2010-05-01, 1:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (PRANKISH) Вы готовы трудиться? спс я лентяйка, этот празник не для меня(((
PFUR
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:32 AM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
|
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:32 AM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| Quote (Vladq) и тебя! О да, русский язык уготован мне сегодня С утреца? У меня в 10 история 2х часовая, плавно перетекающая порой в трехчасовую... Что на репетитора найдет)) Quote (stillnata) а я понимаю, что историю знать НАДО, но не могу...для меня ужаааасно скучно и муторно А тоже иногда над ней засыпаю Но потом проспался и снова в бой! Quote (stillnata) ну да...еще бы всех собрать А ты тогда хоть по одному их ) Quote (stillnata) По другому я не умею планировать Кто-то вообще не умеет планировать Так что всё в норме))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:37 AM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| PRANKISH, не с утреца... посплю хорошенько, чё-нить поделаю и русский копать
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:39 AM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) А ты тогда хоть по одному их ага Quote (PRANKISH) Кто-то вообще не умеет планировать Так что всё в норме)) главное еще начать действовать Чего мне так не хватает
Добавлено (2010-05-01, 1:39 Am) --------------------------------------------- Vladq, а я не поняла, ты где учишься в инсте или школе?
PFUR
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:40 AM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| чувствую женский разговор у вас тут, я не мешаю? Добавлено (2010-05-01, 1:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (stillnata) а я не поняла, ты где учишься в инсте или школе? я в прошлом году закончил школу, 1 семестр проучился и бросил, щас готовлюсь вот перепоступать в москву
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:41 AM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
| Quote (Vladq) PRANKISH, не с утреца... посплю хорошенько, чё-нить поделаю и русский копать Как картошку А вообще эти слова Quote (Vladq) посплю хорошенько для меня просто бальзам на душу Quote (stillnata) главное еще начать действовать Не сомневайся) Главное стремление) А оно у тебя вон какое
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|