Наше "Любимое провительство"
| |
tan | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 1:23 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1 января 2011 года в школах РФ государство будет оплачивать только три урока общеобразовательного минимума в первой половине дня, все оставшиеся уроки станут платными (иностранный язык, физкультура, труд, информатика и т.д.). Предположительная стоимость уроков: языковые 1000р/месяц, остальные 500р/месяц. а что делать тем у кого нет денег получать среднее образование
Сообщение отредактировал tan - Воскресенье, 2010-05-09, 2:12 PM |
|
| |
bORat | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 1:40 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| прАвительство откуда эта инфа ? что-то мне кажется что это мздешь
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 1:44 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| да по сути так и есть сейчас Если узаконят ничего особого не случится.... Quote (bORat) прАвительство Вот и как после этого не ввести платное образование если бесплатно учиться не хотят
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
tan | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 2:11 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| опечатался
|
|
| |
venerochka | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 2:21 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
Замечания: 20%
| Quote (tan) 1 января 2011 года в школах РФ государство будет оплачивать только три урока общеобразовательного минимума в первой половине дня, все оставшиеся уроки станут платными (иностранный язык, физкультура, труд, информатика и т.д.). Предположительная стоимость уроков: языковые 1000р/месяц, остальные 500р/месяц. а что делать тем у кого нет денег получать среднее образование Вот это тупоооость Легче в школу ваще не ходить и за те же деньги лучше к репикам ходить...Это еще намного эффективней будет...
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 2:22 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| tan, это ложная информация... дай авторитетный источник, где опубликаловали это. Как мне помнится, кто-то из правителей опроверг эту информацию
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 2:28 PM | Сообщение # 7 |
Академик
Замечания: 20%
| НУ во-первых, действительно платное образование после 9 класса хотели сделать, но я не давно смотрел новости и президент сказал, что все останется как прежде, а во-вторых, на счет 1000 в месяц это ты уж сам выдумал. Если даже бы и сделали платное образование, то я думаю оно было бы вполне доступным. Добавлено (2010-05-09, 2:28 PM) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) это ложная информация... дай авторитетный источник, где опубликаловали это. Как мне помнится, кто-то из правителей опроверг эту информацию зайди на сайт первого канала и посмотри новости за прошлую неделю. Я лично смотрел недавно, только не помню когда именно
Заебало все если честно
|
|
| |
incover | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 3:25 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| http://www.eduhelp.ru/page....ursenko Добавлено (2010-05-09, 3:25 PM) --------------------------------------------- ну и вобще http://www.eduhelp.ru вам в помощь
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 10:45 PM | Сообщение # 9 |
Профессор
| ахренеть... в 11 классе ходил почти каждый день на подготовительные курсы в другую школу по математике, в школе много было всяких спецкурсов,факультативов и всё бесплатно. пиздец конечно придумали. хотя можно понять, не хватает людей в армии..но в нашей стране, которая в 10 раз беднее каждой европейской это чресчур.
рэш
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-05-13, 2:43 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| зато введут обязательный и бесплатный курс ОПК
|
|
| |