| 

| кто будет здавать на права?? |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12:08 PM | Сообщение # 16 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва |   
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12:10 PM | Сообщение # 17 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ну я про то же:) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 3:51 PM | Сообщение # 18 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Права буду получать обязательно, только через год .... А сейчас на лицензию на управление аквабайком( скутером) |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 4:17 PM | Сообщение # 19 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | я уже 4 год на мотоцикле, и нафиг не надо никаких машин, это непередаваемый кайф, ветер в харю, дождь бывает застанет, заоодно ещё экстрим, давольно опасное это дело, был случай: ехали по дороге двоём, а рядом крутой склон и обрыв и лететь метров 150 по склону если упадёшь, так вот, дорога была сухая, разогнались где-то ну может 80 от силы было, колесо на этой сраной дороге повело, небольшой занос и всё, дальше был полёт, только потом презимление не очень удачное,..... башкой ударились об землю, получилось типо рыбкой нырнули, а мотоцикл проехал чуть ещё метров 10 и долбанулся, как он только выжил,....вот и получается постоянно собой рискуешь, хотя технику бывает больше жалко,... на машине пробовал ездить, сразу поехал, проблем не было, там в принципе по той же системе двигатель работает,...в правах толку не вижи, лучше самому учиться, причём на разной дороге, не только на асфальте тупо ездить, а права только если ПДД подучить и документ чтобы был...

Там, где вода
 И в небе вспышки ломанных стрел,
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 6:33 PM | Сообщение # 20 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | флайм.. а какой мот?? просто я 2 года на ижаке катался)) тока уже 2ой год он разобраный стоит:) кста несоветую с ижака начинать)) учиться.. лучше чтонить полегче..:) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:50 PM | Сообщение # 21 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Я начинаю кататься на BMW (есть такая фирма мотоциклов и машин) 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 8:24 PM | Сообщение # 22 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | этот случай был на восходе третьем, такой лажовый мот, ну а так на классике мотоциклов ездею - ява, на урале пробовал- это мощь, танк одним словом. 
 Там, где вода
 И в небе вспышки ломанных стрел,
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 8:28 PM | Сообщение # 23 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | угу)) попробуй зимой на Ижаке + люлька!! офигеешь!!! зажми тормоз на снегу и всем телом поворачивай)) такие пируэты мона делать:) ща коплю денег на новый ижак...))) моя мечта!!!! Yamaha R-1, знакомый на таком катал... на прямой 180 выжимает спокойно... страшно ппц:) зато запоменается)) Ява нор)) легкая) или планета)))

Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 8:39 PM | Сообщение # 24 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | у моего дедушки такой мотоцикл был, не знаю, ездит он уже или на запчасти разобрали   
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 8:55 PM | Сообщение # 25 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | воть.... добрался!  я канечн буду сдавать!  и машиночку мне уже обещали!   
 Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее...
 Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:05 PM | Сообщение # 26 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Sm@r, а нерановато? те же еще 2года ждать надо 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:12 PM | Сообщение # 27 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | мне машину тож обещали)) если что куплю себе разбитый микроавтобус))) и с друзьями из него канфетку сделаем)) главное чтобы движок нормальный был)) а другое друг автомеханик доделает:) а так постоянно на машине родителей катаюся))))

Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:18 PM | Сообщение # 28 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | и сколько вмятин? 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:20 PM | Сообщение # 29 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | на машине нету...))) в конце лета мамка еще 1 хочет брать)) от будет разнообразие)) для обучения:)) 
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:21 PM | Сообщение # 30 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | а я и имела в виду машину=) тогда где вмятины?а?   
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  |  | 

|