| 

| кто будет здавать на права?? |  |  |  | 
| ұr | Дата: Суббота, 2010-09-11, 6:30 PM | Сообщение # 76 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 364 Репутация: 1467 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Город белых ночей | Помню помнюQuote (Lyuda) Ахаха, до боли знакомые слова))) Постоянно мне говорит "Не разгоняйся, куда гонишь? Держись правого края"  Еду с инструктором 40 км/ч, все обгоняют, тот мне "куда ты гонишь!!!???  " А когда уже сам экзамен сдавал, опять-же разогнался до 40, а гаишник мне таким тихим, спокойным голосом "мы куда-то спешим?" я "да нет...", сбросил до 35 и он стал спокоен))
 Cuddy, а у меня четырнадцатая была
   Зачем?))Quote (Cuddy) начинаю притормаживать чуть ли не за полкилометра))))  Метров за 50 плавно нажми на педаль тормоза, машина начнёт замедляться, выжми сцепление и плавно (не резко
  ) педаль до упора   |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 5:25 PM | Сообщение # 77 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Йа же утрирую)Quote (ұr) Зачем?)) Метров за 50 плавно нажми на педаль тормоза, машина начнёт замедляться, выжми сцепление и плавно (не резко ) педаль до упора wink
  Ненавижу так ездить:(Quote (ұr) Еду с инструктором 40 км/ч, все обгоняют, тот мне "куда ты гонишь!!!??? Сегодня первый раз была на автодроме, все делаю кроме змейи) У меня не змейка, а змеевик)) 
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  | 
| Lequel | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 5:58 PM | Сообщение # 78 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3163 Репутация: 791 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | А права можно получить только в 18? Или права можно раньше, просто за руль только с 18?
 Вообще пойду учиться либо сейчас, либо чуть позже.

'14 finished.
 Big4.

2высшее
 ММИ "Реавиз", лечебное дело;
 |  |  |  |  |  | 
| ұr | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 6:07 PM | Сообщение # 79 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 364 Репутация: 1467 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Город белых ночей | Cuddy, змейка - самое простое упражнение на автодроме, я когда экзамен сдавал мне именно это упражнение и попалось, я чуть всё нах не посбивал, еле выруливал, все опешали как я эту змейку проехал молниеносно, потом смотрю - нога на газе, еба...    Я его никогда не использовал в этом упражнении ( а на четырнадцатой если его не нажимать - машина всё равно едет потихоньку)  Lequel, права можно получить только в 18 лет + 1 день  |  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 6:29 PM | Сообщение # 80 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (ұr) а на четырнадцатой если его не нажимать - машина всё равно едет потихоньку) не ипу, что там на 14 (в принципе тоже самое должно быть), но по по опыту - на 15-шке коробка немного того - ебанутая, хотя может мне так подфартило с тазлом
  а вообще автомат рулит и педалит, едешь себе спокойно то на одну педальку жмакаешь, то на другую, красота   

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| ұr | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 9:15 PM | Сообщение # 81 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 364 Репутация: 1467 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Город белых ночей | Автомат то да... Но сейчас большинство на механической КПП обучаются... |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Среда, 2010-09-15, 5:27 AM | Сообщение # 82 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Quote (ұr) змейка - самое простое упражнение на автодроме, я когда экзамен сдавал мне именно это упражнение и попалось, я чуть всё нах не посбивал, еле выруливал, все опешали как я эту змейку проехал молниеносно, потом смотрю - нога на газе, еба... biggrin biggrin Я его никогда не использовал в этом упражнении ( а на четырнадцатой если его не нажимать - машина всё равно едет потихоньку) Я знаю, что самое простое)) Но для меня легче горки нет ничего, ну и парковка с боксом простые) А змейка.. меня как-то не красиво носит на ней)

Quote (tomb) а вообще автомат рулит и педалит, едешь себе спокойно то на одну педальку жмакаешь, то на другую, красота biggrin Это скучно
  Вот когда вырасту, куплю себе хорошую машину с механикой, а пока на дешевеньком автомате 

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| ұr | Дата: Среда, 2010-09-15, 1:33 PM | Сообщение # 83 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 364 Репутация: 1467 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Город белых ночей | Cuddy, горка - это капец, на той машине, на которой я обучался ручник было так тяжело снимать, что некоторые его двумя руками спускали, так смешно это выглядело. Сидишь, дрыгаешься, нога со сцепления слетает, машина глохнет, в общем ужас   |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Четверг, 2010-09-16, 11:40 AM | Сообщение # 84 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Ггг, на моей Вишенке один раз девушка чуть ручник не выдрала ибо опускала его неправильно) не нажав кнопочку)Quote (ұr) горка - это капец, на той машине, на которой я обучался ручник было так тяжело снимать, что некоторые его двумя руками спускали, так смешно это выглядело. Сидишь, дрыгаешься, нога со сцепления слетает, машина глохнет, в общем ужас

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| Lyuda | Дата: Четверг, 2010-09-16, 3:51 PM | Сообщение # 85 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 79 Репутация: 329 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну и страсти вы тут рассказываете) Я змейку с первого же раза проехала) В бокс немного кривовато вписываюсь, но ничего не задеваю и все остальное на автодроме тоже без проблем (ттт)
   |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Пятница, 2010-10-15, 12:48 PM | Сообщение # 86 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | задеть что-то это суметь надо по-моему)Quote (Lyuda) но ничего не задеваю и все остальное на автодроме тоже без проблем (ттт) biggrinДобавлено (2010-10-15, 12:48 PM)---------------------------------------------
 ну и где все?)

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| Lyuda | Дата: Пятница, 2010-10-15, 3:00 PM | Сообщение # 87 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 79 Репутация: 329 Замечания: 0% Статус: Offline | У меня завтра пересдача в городе >_< В первую сдачу из-за своей ненимательности не заметила авто сзади и тип помеху создала при парковке. Обидно блин, весь маршрут без ошибок и в конце лажа) 

Сообщение отредактировал Lyuda - Пятница, 2010-10-15, 3:01 PM |  |  |  |  |  | 
| ұr | Дата: Пятница, 2010-10-15, 3:43 PM | Сообщение # 88 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 364 Репутация: 1467 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Город белых ночей | Lyuda, подробней, что ты там не так сделала)) Когда моя группа сдавала у нас было 3 машины, которая первая машина едет - на ней сдают и сзади ещё 2 в них развозят тех, кто дальше сдаёт. Я ехал во второй и сидел на переднем сидении и парнишка один под кирпич заехал, чисто переволновался  Я тоже почему то жутко волновался, но когда сел в машину - включился какой-то режим похуизма, я как-буд-то с другом ехал, чуть скорость за 40 км/ч не превысил, ну ничё, сдал без единой ошибки   |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Пятница, 2010-10-15, 4:58 PM | Сообщение # 89 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | так за 40 км могут неуверенную езду подписать О_о Вообще не знаю, как без пробок сорокет ехать, скучно же:(Quote (ұr) я как-буд-то с другом ехал, чуть скорость за 40 км/ч не превысил, ну ничё, сдал без единой ошибки 

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| ұr | Дата: Пятница, 2010-10-15, 6:04 PM | Сообщение # 90 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 364 Репутация: 1467 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Город белых ночей | Cuddy, в каком месте неуверенную?))) Неуверенная это когда мешкаешься на перекрёстках, на светофорах, не знаешь что делать и т.д; вот это - действительно неуверенная езда. Ну а 40 км/ч - это максималка для учебки, дальше выжмешь - получишь пиздюлей от инструктора
   Как хорошо, что это уже всё в прошлом, теперь по городу езжу в среднем 70-80 км/ч, иногда 100
   Ну, а если хочешь узнать как по трассе езжу, то смотри видео: http://vkontakte.ru/video15238075_143385123
   |  |  |  |  |  |  | 

|