| 

| Выпускной бал в Кремле |  |  |  | 
| Woland | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:53 PM | Сообщение # 16 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1305 Репутация: 396 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | CandyMan, ну в нашем классе достаточно норм парней,хотя встречаюца даже такие мегаботаны,которые с девушкой не сосались(в 16-17 то лет),ну а так там можно в принципе найти нормальных на голову свежих парней,но и отбить думаю без проблем,у нас с друзьями только такая цель,так в нашей школе есть только одна норм девченка. 
 Будем жить.
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:57 PM | Сообщение # 17 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ггигиги))) у мну в школе есть много девченок)) ходят группами )) считают себя избраными)) люблю с друзьями над ними посмеяться) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| dolchevita | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:38 PM | Сообщение # 18 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 112 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline | нет, ну все-таки попасть туда было бы о-о-о-очень интересно, все-таки кремль...и т.д.  п.с.может вы к своим девочкам-то слишком высокие требования предъявляете, или все действительно такие страшненькие?*) |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:56 PM | Сообщение # 19 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ну ненаю:)) я себя страфным считаю:)) оч страфным)) а девченки у мну в школе)) мне много раз предлогали пойти погулять:)) я просто игнор-делаю)) они... тупые:)) мы с друзьями над ними прикалываемся)) были бы у них мозги...

Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| ЮлЁК | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:34 PM | Сообщение # 20 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 128 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Брянск | Нам сказали, что из нашей школы поедет один ботан, т.к он лучший ученик школы  (хотя такой доходяга)   |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:35 PM | Сообщение # 21 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ЮлЁК, ты в Омск едешь? или нет?:) 
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:53 PM | Сообщение # 22 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | в Кремле нет норм людей, все какие-то замороченные и скучные, таких как вы там точно не будет, их бы просто не впустили       
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:55 PM | Сообщение # 23 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | кароч)) фоткайте все там)) потом фотки выложете)) посмеюся хоть издалека:) бугага 
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:56 PM | Сообщение # 24 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote кароч)) фоткайте все там)) потом фотки выложете)) посмеюся хоть издалека:) бугага не посмеюсь, а посмеёмся

Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:57 PM | Сообщение # 25 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | бугага)) ну те та дойти до кремля)) посмотреть на этих избраных)) и во всю глотку заорать)) ХАХААХАХАХАХААХА че за уроды)) я бы так сделал:) 
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:04 PM | Сообщение # 26 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | ты читаешь мои мысли=) усе равно с нашими будет скучно 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:07 PM | Сообщение # 27 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | просто я в нашем городе так сделаю)) все по набережной гулять будут возле моста))) выпускники)) мы с друзьями в них мороженым кидаться будем)) и в рупор орать)) ДЕБИЛЫ)) 
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:13 PM | Сообщение # 28 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | лучше ведрами с чем нибудь полейте их с моста=)Я в школе так сделала, кодысь мою идею сперли позагорать на козырьке школы. Усе притащила туды, даже одеяло в классе взяла, а они место заняли, вот и охладилися   
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| Woland | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:27 PM | Сообщение # 29 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1305 Репутация: 396 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | kukusia13, ну не все там будут скучные и замороченные! 
 Будем жить.
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:28 PM | Сообщение # 30 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Woland, ты поедешь? 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  |  | 

|