Выпускной бал в Кремле
| |
dolchevita | Дата: Вторник, 2007-06-19, 7:29 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| народ, вот всегда проходит выпускной бал в Кремле.А как туда попасть?это только дети VIPов там могут тусануть?я вот слышала, что туда попадают только медалисты...т.е . простые смертные медалисты.) хочу в Кремль!!!!
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 7:36 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| dolchevita, я тоже не отказалась бы=) Можно было попасть в кремль через школу, но директор наш не успел заказать=(
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
Lissa | Дата: Вторник, 2007-06-19, 7:36 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| dolchevita, насколько знаю для медалистов и в этом году вроде 25
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 7:38 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Lissa, всего? в Москве?
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
Lissa | Дата: Вторник, 2007-06-19, 7:40 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| kukusia13, чего всего? Это 25 июня , в Кремле , у нас тоже есть 5 медалистов и они должны туда идти, а мы 23 в ресторан
|
|
| |
Woland | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:24 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| 23 числа идем в Кремль всем классом,полное дерьмо,кто хочет,скажу сразу-лучше ресторан!я не медалист,без троек,но не медалист,просто у нас типа мажорская школа-новое здание,новые люди.Короче кто хочет пойти в Кремль-не хотите!
Будем жить.
|
|
| |
Lissa | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:26 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Woland, это только типа ваша школа будет или ещё какие-то? А почему плохо?
|
|
| |
Woland | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:33 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Lissa, не школ типа наших будет много,почему плохо объясняю по пунктам: 1. Выпить нам не удастся не до Кремля,не во время,друг 20-летний проводил выпускной там же и рассказывал,что там везде охрана и не дают даже глотнуть алкоголь,более того обыскивают как последнего вора. 2. Приглашая кого-то незнакомого,либо просто знакомясь,ты можешь нарваца на другую школу,и есесно возникнет массовая потасовка,в ресторане было бы весело,а здесь тя сразу выведут нах 3. Слушать долбаную попсу с 9 до 12 и потом с 12 до 6 уже без сидячих мест прыгать на душной полной рыл танцплощадке. Откуда потом брать силы,чтобы ехать отрываца с друзьями?
Будем жить.
|
|
| |
Lissa | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:36 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Woland, тогда да... можно только посачувствовать... Всю ночь под охраной и без всего...
|
|
| |
CandyMan | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:36 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| мдя)) я бы попасть хотел туда)) только чтобы над народом посмеяться:)) а там официанты или бармены не требуются:))) гигиги
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
Woland | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:38 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| CandyMan, не думаю,что там будет сильно смешно,единственное,зачем можно туда пойти-это посмареть на телок на сцене и знакомица с девченками из других школ У нас ни одна офигенная девченка не выпускаеца,я просто в шоке.Просто какой-то позор
Будем жить.
|
|
| |
Lissa | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:39 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| CandyMan, не требуются, тыж читай - разносить нечего
|
|
| |
CandyMan | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:40 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
| Woland, да мне кажется)) там ваще нормальных девченок не будет:)) если тока 5-10 девченок)) и то там со своими будут... и наврядле круглые отличники предложат чавонить 1 на 1 :)) яб ради такова сездил)) попристовал бы ко всем:) гигиги
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
Woland | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:43 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| CandyMan, нам показывали запись прошлого года,там такие пухленькие прыщавенькие симпотяшки бугагага,ну правда не могу не отметить,что и офигенные телочки встречаюца,но как ты прально подметил-забиты
Будем жить.
|
|
| |
CandyMan | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:47 PM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| Woland, ну и отбить мона)) как думаешь много там норм парней то будет?:)) бугага))) там... 70% батаны.... 10% распиз.дяи))) 10%-просто сам по себе умный, и по жизни нормальный... а 10 хрен пойми:)) я бы в них хотел попасть:))
|
|
| |
|
|
|