НТВшники
| |
Root | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:15 AM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| FireStorm - необоснованные доводы. Quote готовиться стали больше - как будто при традиционном поступлении меньше готовились, там задачник Сканави наизусть знали, а это тебе не какое-то жалкое ЕГЭ. Quote единый экзамен - все равны. - только что-то кто льготники, кто олимпиадники, кому учителя за 40 тыс решают, кто с дв кимы знает, кто смартфоном пользуется.. Ну ну.. Равны.
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:16 AM | Сообщение # 47 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (FireStorm) Потому что ЕГЭ это единственный нормальный способ поступления. Всякая традиционная форма это прошлый век. Какой смысл ехать в один универ и сдавать там? Одна попытка в год, а если не прошел?(допустим) А так все хорошо. Каждый занял свое место. Повторяюсь мля... "Коррупция была, есть и будет"... оставьте в покое. Хотя на мой взгляд очень верную схему показали. Да, заодно 5 вузову, три спецухи... И пошла волокита с документами... Правильно, давайте делать конкурс больше.. Сами никто не знает, что хочет. Традиционно, нравится литература и русский - сдавай их и поступай. И знаешь что сдавать, к чему готовиться... А когда готовишься, то больше понимаешь - надо тебе это или нет. А это куча ненужных экзаменов. И дсаём всё и вся, лишь потсупить, где конкурс меньше и т.д... Хорошо придумали. И не надо "ля-ля" про одну попытку. Надо тебе - сдавай встпительные в нескольких вузах. Никто тебя не поругает)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:16 AM | Сообщение # 48 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Готовились и до ЕГЭ нормально. Те, кто хотел поступить - готовился. стандартная форма ответа. походит под любую систему экзаменов. Quote (Krypton) Смотря в какой ВУЗ. не в какой, а вообще. Quote (Krypton) Статистику по взяткам с цифрами в студию! Статистики не будет. Только то, что егэ более защищено. Ну или примеры из жизни. знаю 30+ человек купившие места по стандартной форме давно, и 1 человек купившие егэ. По одному предмету. И все.
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:16 AM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Root) задачник Сканави *люто, бешено фапает на задачник Сканави*
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:16 AM | Сообщение # 50 |
Почетный академик
| FireStorm, Quote йа когда здавал, както их вообще незнал, и незнаю, ведь только благодаря ЕГЭ я поступил на бюджет вот причем. все сдают и нихрена ниче не знают Quote (Krypton) Дык СССР развалился и че? лучше не стало. Все только ноют
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:18 AM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Quote (stillnata) и че? лучше не стало. Все только ноют Так может быть, было бы лучше, если бы этого не произошло? Quote (stillnata) вот причем. все сдают и нихрена ниче не знают wacko Студенты тоже так сдают. Заботают, сдадут и забудут.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:18 AM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
| Quote (Root) - только что-то кто льготники, кто олимпиадники, кому учителя за 40 тыс решают, кто с дв кимы знает, кто смартфоном пользуется.. Ну ну.. Равны. +1 красава)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:19 AM | Сообщение # 53 |
Почетный академик
| Литература... сдавать.. вот это истинный маразм, не спорю. Еще бы знание сериалов сдавали. Quote (Жена_декабриста^^) Повторяюсь мля... "Коррупция была, есть и будет"... оставьте в покое. лол коррупция это не человек. у нее разные размахи. при егэ коррупции должно быть меньше т.к. система более защищена.
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:21 AM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) знаю 30+ человек купившие места по стандартной форме давно, и 1 человек купившие егэ. По одному предмету. И все. 30+ человек за сколько лет существования традиционной системы? 1 человека ты лично знаешь, но если ты кого-то ещё не знаешь, это не значит, что их нет, людей этих. Добавлено (2010-06-05, 0:21 Am) --------------------------------------------- А давайте введём государственную аттестацию по "Основам Православной Культуры"!
Сообщение отредактировал Krypton - Суббота, 2010-06-05, 0:22 AM |
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:21 AM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| Quote (Root) - как будто при традиционном поступлении меньше готовились, там задачник Сканави наизусть знали, а это тебе не какое-то жалкое ЕГЭ. Quote (Root) Математика 47 сканави-матика? ты сдал матику на 47 и базаришь за задачники? убейся нахрен! Quote (stillnata) и че? лучше не стало. Все только ноют Кому то лучше, кому то хуже. Трудишься- нет повода ныть. Вы еще ссср мля верните Quote (stillnata) вот причем. все сдают и нихрена ниче не знают не совсем так
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:25 AM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) Трудишься- нет повода ныть. Вы еще ссср мля верните biggrin И вернём. Я там не жил, но хочу вернуть. Трудишься, но за какие деньги? Зависишь от капиталистических кризисов, а также законов, принимаемых под шумок.Добавлено (2010-06-05, 0:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (FireStorm) Кому то лучше, кому то хуже. Большинству населения хуже, ибо людей банально ограбили в 90-е.
|
|
| |
Root | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:26 AM | Сообщение # 57 |
Академик
| FireStorm Тупень. Я про себя что ли говорил? Ты сам то на сколько математику сдашь? Я и говорю что люди не образованные поступают, в отличие от традиционной системы образования. Я тебе одно ты мне другое, еще на личности переходишь. В общем тролль и есть тролль. ТРОЛЛЬ ДЕТЕКТЕД Кстати если бы не ЕГЭ, возможно, я бы сдал лучше
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
Сообщение отредактировал Root - Суббота, 2010-06-05, 0:28 AM |
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:27 AM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| неа.Quote (Krypton) Я там не жил, но хочу вернуть. Зачем Quote (Krypton) Трудишься, но за какие деньги? Не за какие. имел одну аферу в 15 лет получал 1000д. в месяц, больше не работал. Сейчас учусь только А кол-во заработанных денег зависит от моего старания. могу и бизнес свой иметь. а могу и дворником устроиться. буду ныть чтоб ссср вернули. чтобы опять все жили одинаково, на равных условиях... гг
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:29 AM | Сообщение # 59 |
Почетный академик
| Quote (FireStorm) лол коррупция это не человек. у нее разные размахи. при егэ коррупции должно быть меньше т.к. система более защищена. Пффф...Про человека в тему)). Quote (Krypton) 1 человека ты лично знаешь, но если ты кого-то ещё не знаешь, это не значит, что их нет, людей этих. необъективно, мыслишь. На своём мнении далеко не уедишь.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:30 AM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
| Quote (Root) Ты сам то на сколько математику сдашь? 70 сдам походу а что. Quote (Root) Я и говорю что люди не образованные поступают, в отличие от традиционной системы образования. образованные=заплатившие за курсы от универа? Quote (Root) Я тебе одно ты мне другое, еще на личности переходишь ты начал первый. Quote (Root) ТРОЛЛЬ ДЕТЕКТЕД хх. тролль? словечек интернетовых понабрался? я тут уже год на этом форуме. и не троллил никогда. откуда ты высунулся такой умный- не в курсе.
|
|
| |
|
|
|