НТВшники
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:32 AM | Сообщение # 61 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| За надом, чтоб о людях государство заботилось, а не себе деньги у народа тырило и не продавало сырьё за рубеж. Quote (FireStorm) А кол-во заработанных денег зависит от моего старания. Не всегда. Quote (FireStorm) чтобы опять все жили одинаково, на равных условиях... А что в этом плохого? Сам же утверждал, что ЕГЭ все сдают в равных условиях, чем же они тебя не устраивают здесь? Quote (FireStorm) могу и бизнес свой иметь. Сколько налогов отстегнёшь чиновникам всех мастей? Добавлено (2010-06-05, 0:32 Am) --------------------------------------------- Quote (FireStorm) образованные=заплатившие за курсы от универа? По-твоему, образованные люди - это всегда ходившие на курсы?
Сообщение отредактировал Krypton - Суббота, 2010-06-05, 0:32 AM |
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:33 AM | Сообщение # 62 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Krypton) 30+ человек за сколько лет существования традиционной системы? за 1 год ! мои знакомые. Quote (Krypton) А давайте введём государственную аттестацию по "Основам Православной Культуры"! а что смешого? основы православной культуры были бы полезней всякой ерунды литературной. литературу нужно факультативом сделать. не хочешь не ходи. зачем время отнимать?знаю я как литра проводится. никто ничего не читают и все забивают дружно. толк какой?толку нет. видимость
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:33 AM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Жена_декабриста^^) необъективно, мыслишь. В чём заключается моя необъективность?
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:35 AM | Сообщение # 64 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) За надом, чтоб о людях государство заботилось, а не себе деньги у народа тырило и не продавало сырьё за рубеж. Я согласен с тобой по этому поводу. Но страна рабов - не выход. Quote (Krypton) Не всегда. старание- не умение работать инструментом. умение пролезть, исхитриться иметь нужные знакомства. целый комплекс.Quote (Krypton) Сколько налогов отстегнёшь чиновникам всех мастей? Согласен я . Quote (Krypton) По-твоему, образованные люди - это всегда ходившие на курсы? ты взял мой пост и просто начал комментировать его??????? ох)))))))) а ты прочитал к какому посту он был комментарием?
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:36 AM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) основы православной культуры были бы полезней всякой ерунды литературной. Атеистам оно зачем? Приверженцам другой религии они тоже не сдались. Quote (FireStorm) литературу нужно факультативом сделать. не хочешь не ходи. зачем время отнимать?знаю я как литра проводится. никто ничего не читают и все забивают дружно. толк какой?толку нет. видимость Как это никто ничего не читает? Тоже самое можно сказать и про другие предметы, что есть люди, которые ничего не делают. А литература, к твоему сведению, очень развивает умение мыслить в жизненных ситуациях.
|
|
| |
Root | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:36 AM | Сообщение # 66 |
Академик
| FireStorm А как объяснить твои слова? Сам рассчитываю на 75-80 сдать, так что не надо, ты не знаешь при каких условиях я сдавал. Образованные это кто с 1 по 11 класс учились на отлично, кто участвовал в различных олимпиадах, кто трудился не покладая рук. А не те кто за пару дней научились ставить крестики, решать по шаблонам, а после сдачи экзамена все забыли.
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:39 AM | Сообщение # 67 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Атеистам оно зачем? Приверженцам другой религии они тоже не сдались. а я верю в создание людей пришельцами. нахрена мне биология? я не буду уезжать в другие страны. нахрена мне география? я терпеть не могу русскую литературу за редким исключениям. у меня другие интересы. не будут же меня в школе учить чему я хочу. они учат меня чему хотят научить меня. возможно я начинаю путать слова,не удивляйтесь ))) засыпаю
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:40 AM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) Но страна рабов - не выход. При Сталине - очень может быть. А в дальнейший период? Quote (FireStorm) старание- не умение работать инструментом. умение пролезть, исхитриться иметь нужные знакомства. целый комплекс. На2.17бать других, выжить. А зачем ставить условия людям, чтобы они выживали? Лучше жить, а не выживать, мы не в каменном веке живём. Quote (FireStorm) ты взял мой пост и просто начал комментировать его? Ок, не заметил, этот пост наверх ушёл.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:41 AM | Сообщение # 69 |
Почетный академик
| Quote (Root) А не те кто за пару дней научились ставить крестики, решать по шаблонам, извини конечно!не надо свою тупость на обзор выставлять . ты на егэ юыл вообще?в части цэ крестики ставил? сдай предмета, и только поставив крестики попробуй поступить!!!!
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:42 AM | Сообщение # 70 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) а я верю в создание людей пришельцами. Quote (FireStorm) нахрена мне биология? я не буду уезжать в другие страны. нахрена мне география? я терпеть не могу русскую литературу за редким исключениям. у меня другие интересы. не будут же меня в школе учить чему я хочу. они учат меня чему хотят научить меня. возможно я начинаю путать слова,не удивляйтесь ))) засыпаю То, что дают в школе - это база. Никогда не знаешь, что тебе в жизни пригодится.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:42 AM | Сообщение # 71 |
Почетный академик
| Quote (FireStorm) а что смешого? основы православной культуры были бы полезней всякой ерунды литературной. литературу нужно факультативом сделать. не хочешь не ходи. зачем время FireStorm, отнимать?знаю я как литра проводится. никто ничего не читают и все забивают дружно. толк какой?толку нет. видимость *челюсть бамс об стол* слова подобрать не могу... бред несусветный... Литературу, Историю России, Географию, Русский язык каждый уважающий себя человек обязан знать хотя бы минимум как раз школьной программы!!! Это общее развитие... ну это истина простая. А вот как раз Quote (FireStorm) основы православной культуры - нельзя вводить. Противоречит правам человека. Каждый человек своден сам выбирать религию. Krypton, прошу прощения, неправильно выразилась, имела ввиду что не объективен FireStorm. просто взяла за основу как раз твою цитату.
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:44 AM | Сообщение # 72 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) На2.17бать других, выжить. А зачем ставить условия людям, чтобы они выживали? Лучше жить, а не выживать, мы не в каменном веке живём. о да. равенство! власть пролетариату !пусть все люди думают одинаково! а если нет, в ссылку отправим))Добавлено (2010-06-05, 0:44 Am) ---------------------------------------------
Quote (Жена_декабриста^^) *челюсть бамс об стол* слова подобрать не могу... бред несусветный... Литературу, Историю России, Географию, Русский язык каждый уважающий себя человек обязан знать хотя бы минимум как раз школьной программы!!! Это общее развитие... ну это истина простая. А вот как раз минимум географии я знал до школы. а книг прочитал уже в 8 лет штук 100. правда это были не записки охотника и не война и мир. русский тут причем? я про него не писал.
|
|
| |
Lerer | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:44 AM | Сообщение # 73 |
Аспирант
| Quote (Жена_декабриста^^) Литературу, Историю России, Географию, Русский язык Все 4 предмета ненавижу за субъективность, обществознание и психологию туда же.
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:46 AM | Сообщение # 74 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) о да. равенство! власть пролетариату ! Правильно, принадлежность предприятий государству. Quote (FireStorm) пусть все люди думают одинаково! а если нет, в ссылку отправим)) Начитался антиутопий? От людей требуется полезный труд на благо общества, никто не будет лезть в личную жизнь граждан. Quote (Жена_декабриста^^) прошу прощения, неправильно выразилась, имела ввиду что не объективен FireStorm. просто взяла за основу как раз твою цитату. Бывает. Quote (Жена_декабриста^^) Литературу, Историю России, Географию, Русский язык каждый уважающий себя человек обязан знать хотя бы минимум как раз школьной программы!!! Это общее развитие... ну это истина простая. +1. Но попробуй доказать очевидное...
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:46 AM | Сообщение # 75 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) - нельзя вводить. Противоречит правам человека. Каждый человек своден сам выбирать религию. АРМИЯ ПО ПРИЗЫВУ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА. при чем тут выбор религии? основы православия= принятие православия? очередной бред
|
|
| |
|
|
|