Помогите!
| |
Brilliantly | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 1:13 AM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Eddi) Нужно в первую очередь разобраться в себе, нужно заранее расставить акценты, нужно заранее решить, что ты хочешь, что тебе нужно и к этому стремиться Все делаю так!Я всегда ставлю перед собой цель и иду к ней,но сейчас складывается такое ощущение,что все делается наперекосяк.Как в притче об Иове. У меня всегда была крепкая дружная семья!И теперь неожиданно за месяц все разрушилось!Мать остается одна,практически отказывается от жизни.К сожалению, я далеко от дома...И каждый день какие-то новые препятствия,препятствия,препятствия!Вот и появляется такой вопрос:почему люди, которые живут "правильно",мучаются, а у "идущих по головам" нет никаких проблем?
Зорко одно лишь сердце...
|
|
| |
Creativcshik | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:11 AM | Сообщение # 17 |
Аспирант
| Закон подлости...
Интер 4эвэр и ниипет!!!
|
|
| |
Lissa | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 1:12 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (Brilliantly) Вот и появляется такой вопрос:почему люди, которые живут "правильно",мучаются, а у "идущих по головам" нет никаких проблем? Проблемы есть абсолютно у всех, вне зависимости "правильный" он человек или нет! Просто одни сдаются сразу, не пытаясь решить проблему, типа, жизнь тяжёлая, что тут сделаешь, а другие борются до конца, и как правило у них всё получается, потому , что безвыходных ситуаций не бывает, всё зависит от самого человека, если он хочет решить проблему, то он её решит!))))))))
|
|
| |
student | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 4:25 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Brilliantly, ты прав, кто идет по головам тот может и достигает больших результатов. Но у такого человека орчень мало друзей или их вообще нет, или совести вообще нет. Не надо так делать и появятся у тебя и друзья, и результаты, и самое главное ЛЮБОВЬ, тоесть деньги ДЕРЖИСЬ, КРЕПИСЬ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает. ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
|
|
| |
wertxaoz | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 5:31 PM | Сообщение # 20 |
Студент
Замечания: 40%
| Brilliantly ты всеже повесилсо?
настроение паршивое
|
|
| |