Помогите!
| |
Brilliantly | Дата: Четверг, 2007-11-15, 9:06 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят, что делать человеку, когда он в безвыходном положении, когда от него ничего не зависит,от него все отвернулись, и у него пропадает желание к жизни?Сейчас я вот в такой ситуации...
Зорко одно лишь сердце...
|
|
| |
CandyMan | Дата: Четверг, 2007-11-15, 10:45 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
| ниче... со мной пару раз такое было... я пытался повешаца... меня друг снял.. сейчас же я выработал здоровое чувство пофигизма... если люди нехотят с тобой общаться, ато их проблема они многое теряют.... потом же будут желеть... если у тебя есть хоть 1 хороший друг, подруга который поймет тебя... то ато очень хорошо!! (один друг хорошо, 2 - много!! , 3 - это уже перебор!) так что Only Позетиф, и несмотри назад только вперед, сделай так чтобы от тебя зависело все:))) на крайняк:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
Lissa | Дата: Пятница, 2007-11-16, 8:19 AM | Сообщение # 3 |
Академик
| Я тоже так думаю,как CandyMan, только позитив и верь в себя!))))
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:02 AM | Сообщение # 4 |
Наблюдаю...
| НЕ РАСКИСАТЬ! Жизнь такая вещь, что сегодня вот так вот повернулась к тебе, а завтра совсем иначе! Со мной тоже такие ситуации были, и в итоге я понимал, что чем больше я раскисаю, и чем больше я жалею себя, тем больше мне становиться хуже. Поэтому двигайся в том направлении, в котором ты считаешь нужным двигаться, отбросив в сторону все то дельмо, которое тебя окружало. А окружало оно тебя, потому что ты сам этого хотел....
|
|
| |
Brilliantly | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:51 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Просто мне с каждым днем тяжелее и тяжелее. Я не вижу выхода из сиуации, если начну курить или напиваться. Понимаете, вокруг меня сейчас нет ни одного человека, который понимал бы , меня. Понимаю, что у каждого свои проблемы. Но люди просто забывают друг о друге... Значит, я слабая раз не могу справиться сама с собой... Но от этой мысли становиться только больнее...
|
|
| |
wEDOK | Дата: Пятница, 2007-11-16, 6:55 PM | Сообщение # 6 |
Доцент
| Почитай, не знаю, может че найдешь: http://physfack.omsu.ru/forum/viewtopic.php?id=200
Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-11-16, 8:18 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote сейчас же я выработал здоровое чувство пофигизма... со мной тож самое ;-)
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
Creativcshik | Дата: Пятница, 2007-11-16, 10:03 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Brilliantly, найди новых друзей!!!!!! Раслабься и насри на прошлое!!!!! Живи проще!!!!
Интер 4эвэр и ниипет!!!
|
|
| |
Dinara | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:07 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Brilliantly, Эххх, я думаю, что мало таких людей, которые не были бы в такой ситуации...Просто, на самом деле, и возраст у нас такой ..возраст бурного развития, и мы начинаем взрослеть и сталкиваться с реалиями этого мира, но из-за недостатка жизненного опыта и из-за других психико-физиологических причин мы их очень тяжело переживаем. Так что , сталкиваясь с такими проблемами, мы "взрослеем" и набираемся опыта, так что таких проблем, на самом деле, будет немало. Самое главное- не отчаиваться ни в коем случае, и уж тем более не думать о всяких глупостях. А вообще, каждая проблема при ее неточном анализе кажется невыполнимой и смертельной. Но ЭТО НЕ ТАК!!!Из каждой ситуации можно найти выход. Смотри, сколько уже людей откликнулись , и мы все тебя поддерживаем в такую минуту!!))))))))) Вскоро выглянет солнышко из-за туч, поверь мне))))После того как мы пережили все мучения поступления , мы стали взрослее, потому что год тому назад все эти проблемы были кошмарными, а сколько было вообще ОЧЕНЬ кризисных моментов и будет немало. Но на самом деле, мы больше придумываем и накручиваем себе))))
И вроде жив и здоров. И вроде жить-не тужить. Так откуда ж взялась ...печаль?
|
|
| |
Brilliantly | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:43 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Dinara, оптимистка!Даже настроение приподнялось
|
|
| |
Woland1 | Дата: Суббота, 2007-11-17, 0:08 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| Dinara, ,остается добавить,что у кого-то этот опыт и более взрослое мышление приходит раньше,а у кого-то не приходит никогда,они паникуют и паникуют.Думаю ничего от человеке не может не зависеть,во-первых,общение 2 людей зависит от этих самих 2 людей,а если все отворачиваются то либо потому,что человек неудачный в жизни,либо какая-то игра какого-то человека,либо просто человек надоел,соответственно,от него зависит,проанализируй ситуацию:неразрешимых проблем не бывает,бывают неприятные решения
|
|
| |
Brilliantly | Дата: Суббота, 2007-11-17, 0:16 AM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Просто нужен способ, как справиться с самим собой. Жить хочется, но не знаешь, как продолжать ее... Когда у одного близкого человека ты становишься орудием против другого... Интересно, если я не совершаю поступков, противоречущих мирозданию, за что меня наказывает жизнь?
|
|
| |
Dinara | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 0:49 AM | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote (Brilliantly) если я не совершаю поступков, противоречущих мирозданию, за что меня наказывает жизнь? ээээ....это понятие "поступки, противоречущие мирозданию" - достаточно противоречивое и относительное. Очень часто, когда у нас все "плохо" , мы задаем себе вопрос:"За что мне все это ???" И я тоже не исключение...Но так как я человек верующий, то уже по определению я не могу задавать себе таких вопросов, да на самом деле, никому его не надо задавать...Нам посылают только те трудности, которые мы можем пережитьт, одолеть и справиться с ними...)))Добавлено (2007-11-18, 0:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (Brilliantly) Dinara, оптимистка!Даже настроение приподнялось на самом деле, я никогда не была оптимисткой, просто я стараюсь быть реалисткой, хотя это очень трудно...)
И вроде жив и здоров. И вроде жить-не тужить. Так откуда ж взялась ...печаль?
|
|
| |
Brilliantly | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 12:33 PM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Хм... Тогда, наверно, надо задавать вопрос: "Для чего се это мне посылается?"... Просто не могу пересилить себя и преодолеть определенные трудности, хотя если не преодолею их, мне будет еще тяжелее...Но я знаю, что без них просто не смогу жить:(
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-11-24, 12:00 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| Тяжелая ситуация в жизни - это, конечно, хреново, у меня тоже были такие моменты, когда тяжело было найти выход, но я находил. К счастью (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) от меня друзья не отворачивались никогда. Возможно потому, что я старался правильно и здраво, а главное самостоятельно, не поддаваясь чужому мнению, мыслить, старался заранее проанализировать потенциально сложную ситуацию, поэтому был готов к сложностям. Возможно этим я и заслужил уважения среди тех, с кем мне приходилось в жизни общаться. Хотя мне и самому приходилось отворачиваться от людей... Во многом это было связано с тем, что эти люди совершали несколько проколов в схожих ситуациях. Причем, при первом промахе этому человеку говорили, что он неправильно поступил, что надо было себя вести в данной ситуации по-другому. В итоге, не учев ошибки, этот человек в такой же ситуации поступал так же... Поэтому все эти слезы - плохая судьба, жестокая жизнь - все это хрень! Нужно в первую очередь разобраться в себе, нужно заранее расставить акценты, нужно заранее решить, что ты хочешь, что тебе нужно и к этому стремиться. А относительно того, что "жизнь жестока", то чтобы в ней не затеряться надо иногда быть самому жестоким... Во всем сказанном выше я выразил свое мнение, хотите осуждайте меня, но это мое личное мнение...
|
|
| |
|
|
|