| 

| В какое время вы посещаете форум? |  |  |  | 
| Sun | Дата: Среда, 2008-01-09, 6:40 PM | Сообщение # 1 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 147 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Самара | Довольно часто сюда захожу, а тута нету никого, поэтому кто когда его посещает? 
 Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить.
 |  |  |  |  |  | 
| Defekt | Дата: Среда, 2008-01-09, 7:05 PM | Сообщение # 2 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 287 Репутация: 136 Замечания: 0% Статус: Offline | Народ подтянется ближе к ЕГЭ, в том году в ветке "ЕГЭ 2007" я только успевал тереть бессмысленные посты и банить, народу было немерено, думаю в этом году история повторится, уже начинают подтягиваться новые пользователи.   А время суток значения не имеет, я захожу вечером или ночью, когда есть свободное время.
   На период проведения ЕГЭ я ставлю воинственный аватар и выхожу на борьбу с флудом

|  |  |  |  |  | 
| Sun | Дата: Среда, 2008-01-09, 7:17 PM | Сообщение # 3 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 147 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Самара | да, в том году перед физикой был аншлаг... 
 Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить.
 |  |  |  |  |  | 
| Defekt | Дата: Среда, 2008-01-09, 7:50 PM | Сообщение # 4 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 287 Репутация: 136 Замечания: 0% Статус: Offline | Самый аншлаг был перед русским, ибо он обязательный, а остальное по выбору   

|  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:42 PM | Сообщение # 5 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити |  былож время, я помню 29 мая очень хорошо, особенно до ЕГЭ часа в 7.  мне это период больше всего понравился и запомнился. Defekt, что правда то правда, в моих ветках народу было раз в 10 меньше чем в твоей ЕГЭшной.   
 РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН)
 Кто поступает тому ко мне !!!!!
 --------------------------------
 http://rudn.mybb.ru/
 |  |  |  |  |  | 
| Sun | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:44 PM | Сообщение # 6 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 147 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Самара | Феникс, да уж, у меня сестра сдавала, так там даже фото вариантов были   
 |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:48 PM | Сообщение # 7 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | верно были, думаю такой ошыбки они не допустят, нашему выпуску повезло  и ответы были правильные только не все ими воспользовались подумав что это очередная "фигня" ну  не повезло людям. Мала людей, кто до последнего сидели, до последней минуты, за это и вознограждение. 
 |  |  |  |  |  | 
| Defekt | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:57 PM | Сообщение # 8 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 287 Репутация: 136 Замечания: 0% Статус: Offline | Да всё фигня, ЕГЭ только на вид, с кажем так, кажется сложным, на деле на тройку наковырять вообще без проблем, у нас даже многие, кто в русском не шарили писали на четвёрки. И не надо как-то особенно готовится, порешал КИМы, пописал сочинения в школе и дело в шляпе.
 Вобщем для меня ЕГЭ не стало проблемой вообще.

|  |  |  |  |  | 
| Sun | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:06 PM | Сообщение # 9 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 147 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Самара | я тож не особо запариваюсь, как сдам, так и сдам, в крайнем случае, там мозги активируются  Добавлено (2008-01-09, 9:06 Pm)---------------------------------------------
 Кстати, Феникс, лови +, уважаю терпеливых

|  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:16 PM | Сообщение # 10 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | Quote (Defekt) Да всё фигня, ЕГЭ только на вид, с кажем так, кажется сложным, на деле на тройку наковырять вообще без проблем, у нас даже многие, кто в русском не шарили писали на четвёрки. И не надо как-то особенно готовится, порешал КИМы, пописал сочинения в школе и дело в шляпе.
 Вобщем для меня ЕГЭ не стало проблемой вообще.
согласен.
  Я лично не расчитывал на то как повезёт, готовился, и сдал на отлично. Да и к тому времени голова другим забита была, поступить   
 Quote (Sun) Кстати, Феникс, лови +, уважаю терпеливых 
  ты тоже, лови!! Главное будь тут до последнего конечно я не думаю что такая оплошность повторится ещё раз, но это же Россия.. 
 |  |  |  |  |  | 
| Sun | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:22 PM | Сообщение # 11 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 147 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Самара | Доживем - увидим... Пока готовиться, готовиться и еще раз готовиться!

|  |  |  |  |  | 
| Incubus | Дата: Среда, 2008-01-09, 10:58 PM | Сообщение # 12 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 939 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: K.U.R.S.K. | Quote (Sun) Довольно часто сюда захожу, а тута нету никого, поэтому кто когда его посещаетну поидее сейчас у всех сессия(у мя завтра первый,), так что народу тут будет мало

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
 |  |  |  |  |  | 
| Defekt | Дата: Среда, 2008-01-09, 11:10 PM | Сообщение # 13 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 287 Репутация: 136 Замечания: 0% Статус: Offline |   Особенно есть учесть что форум ориентирован на абитуриентов, то сессия ооочень сильно влияет на посещаемость форума =)
 Тех кто тут остался с прошлого года - меньшинство, новые люди регистрируются, или просматривают форум, как гости, просто многие из них только читают и не отписываются.

|  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Среда, 2008-01-09, 11:37 PM | Сообщение # 14 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | новое поколение.. что сказать ещё.. 
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Четверг, 2008-01-10, 9:07 PM | Сообщение # 15 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Да, я думаю к весне народ проснётся и активизируется , как было в прошлом году, особенно перед русским и математикой...  , а так пока студенты заполняют паузу , ждут так сказать новую смену)))  Феникс, ну наконец то и ты заглянул  |  |  |  |  |  |  | 

|