| 

| для чего форум? |  |  |  |  |  |  |  | 
| Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-10-30, 0:36 AM | Сообщение # 46 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4517 Репутация: 2038 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сыктывкар | Quote Хотя возможно и так. ДАМ какбэ намекает - не флуди!!! 
 Historia est magistra vitae (Cicero)
 История-наставница жизни (Цицерон)
 |  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-10-30, 0:39 AM | Сообщение # 47 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Так что на мой взгляд, тебе лучше подобрать другой образ, если хочешь казаться мудрецом или просто компетентным во многих вопросах человеком. |  |  |  |  |  | 
| Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-10-30, 0:40 AM | Сообщение # 48 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4517 Репутация: 2038 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сыктывкар | Krypton, ы, тогды для тебя определяющим будет 3 пункт. Ну я просто просматриваю обновления законодательства РФ. Читаю только интересное, а эту ересь (там че-то про исполнение бюджет говорится) тока просматриваю. Пытался осилить проект закона "Об образовании в Российской Федерации". Ниасилил, мноха букафф (как никак на 450 страниц с лишком). 
 Historia est magistra vitae (Cicero)
 История-наставница жизни (Цицерон)
 |  |  |  |  |  | 
| Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2010-10-30, 0:52 AM | Сообщение # 49 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2739 Репутация: 2398 Замечания: 0% Статус: Offline | Krypton, я только что понял, что ты искусный мастер пи*дежа   
 Quote (Chubrozavr) Пытался осилить проект закона "Об образовании в Российской Федерации". Ниасилил, мноха букафф (как никак на 450 страниц с лишком). вот тут, очень хорошо написано: http://scepsis.ru/library/id_653.html
 Кроме того, статья написана выдающимся человеком, который к сожалению уже ушёл от нас

Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Суббота, 2010-10-30, 0:58 AM |  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-10-30, 0:54 AM | Сообщение # 50 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Chubrozavr, честно говоря, я и законы (которые напрямую касаются) готов нарушать, если они идут вразрез с моими представлениями о справедливости. Главное, знать, как избегать наказания   |  |  |  |  |  | 
| Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2010-10-30, 0:55 AM | Сообщение # 51 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2739 Репутация: 2398 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Krypton) Chubrozavr, честно говоря, я и законы (которые напрямую касаются) готов нарушать, если они идут вразрез с моими представлениями о справедливости.Krypton, да ладно, не загоняйся......а как насчёт убийства?
 |  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-10-30, 0:57 AM | Сообщение # 52 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Енот-потаскун__) я только что понял, что ты искусный мастер пи*дежа biggrin 
    Докажи  Я в шоке. |  |  |  |  |  | 
| Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2010-10-30, 0:59 AM | Сообщение # 53 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2739 Репутация: 2398 Замечания: 0% Статус: Offline | Krypton, проехали. извиняй если обидел   |  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-10-30, 1:06 AM | Сообщение # 54 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Енот-потаскун__, Арнольд - крутейший мужик был, к тому же матчасть знал. Светлая ему память!   
 Quote (Енот-потаскун__) а как насчёт убийства? Вопрос - предпринять попытку убийства или нет - решается только в соответствии с моим нравственным законом, а не с тем, что написано на бумажке или "негласно принято в обществе".
 Добавлено (2010-10-30, 1:06 Am)---------------------------------------------

Quote (Енот-потаскун__) извиняй если обидел sad По-моему, это не является оскорблением. Я лишь удивился
   |  |  |  |  |  | 
| Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2010-10-30, 1:07 AM | Сообщение # 55 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2739 Репутация: 2398 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Krypton) Вопрос - предпринять попытку убийства или нет - решается только в соответствии Krypton, и чё смог бы? Вот так, хладнокровно и с расчётом?
 |  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-10-30, 8:30 AM | Сообщение # 56 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Енот-потаскун__) и чё смог бы?Пока не знаю.
 |  |  |  |  |  | 
| UnnaturalSelection | Дата: Суббота, 2010-10-30, 9:39 AM | Сообщение # 57 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 743 Репутация: 378 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Енот-потаскун__) Krypton, я только что понял, что ты искусный мастер пи*дежа рыбы все такие..

Бойся не незнания,а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
 |  |  |  |  |  | 
| Марина_ | Дата: Четверг, 2010-11-04, 1:36 AM | Сообщение # 58 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 67 Репутация: 65 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (UnnaturalSelection) рыбы все такие.. я тоже рыба
   |  |  |  |  |  | 
| Great_Hacker | Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:34 PM | Сообщение # 59 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 124 Репутация: 73 Замечания: 20% Статус: Offline | Quote (UnnaturalSelection) рыбы все такие.. гггг. и я кабы тоже. Разница только в том, что я больше делаю, чем говорю
  А делаю я плохие вещи |  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:53 PM | Сообщение # 60 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Форум нужен для того, чтобы те, кто по гороскопу Рыбы, могли выговориться здесь, а в реале заниматься только делами   Троллинг приветствуется
   |  |  |  |  |  |  | 

|