| 

| для чего форум? |  |  |  |  |  |  |  | 
| Distem | Дата: Вторник, 2008-01-22, 4:23 PM | Сообщение # 1 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 19 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | ответьте! интересно узнать как вы относитесь к форумам   
 Distem_rulezzzzz
 |  |  |  |  |  | 
| Incubus | Дата: Вторник, 2008-01-22, 5:04 PM | Сообщение # 2 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 939 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: K.U.R.S.K. | я ,например, поговорить с народом об обших интересах, спросить если чё,вообшем для обшения 
 "оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
 |  |  |  |  |  | 
| Хельга | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:25 PM | Сообщение # 3 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Провожу свободное время... 
 Не проиграв - не победить!
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Суббота, 2008-02-02, 10:00 PM | Сообщение # 4 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | от нечего делать))))))))ну мона еще постебацца над особо одаренными людьми, а можно и пообщатьсяXDDDD 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:37 PM | Сообщение # 5 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Иногда захожу, по старой памяти, пообщаться))) |  |  |  |  |  | 
| Sun | Дата: Вторник, 2008-02-05, 2:44 PM | Сообщение # 6 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 147 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Самара | иногда пообщаться захожу, посмотреть новые выложенные варианты "помощников ЕГЭ" 
 Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить.
 |  |  |  |  |  | 
| Лёша | Дата: Четверг, 2008-02-07, 2:59 PM | Сообщение # 7 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 86 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline | ЕГЭ уже сдали благополучно, теперь ради общения, как и большинство опрошенных! |  |  |  |  |  | 
| careless_angel | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 9:36 PM | Сообщение # 8 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Вологда | ойой, ребятки..так долго тут не была, все новые люди вокруг... А значит много, очень-очень много - я тут Светульку (kukusia13) себе нашла=) |  |  |  |  |  | 
| Лёша | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 2:25 PM | Сообщение # 9 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 86 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline | Светулька тут всегда есть и будет!!! |  |  |  |  |  | 
| careless_angel | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 5:26 PM | Сообщение # 10 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Вологда | Ну да...только что-т ее давно не видно, давайте все вместе ее позовем: СВЕ-ТУ-ЛЕЧ-КА, СВЕ-ТУ-ЛЕЧ-КА...   |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 6:51 PM | Сообщение # 11 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | для чего форум?...ммм..наверно для кого))) ДлЯ мИнЯ)))гыгы 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| careless_angel | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 7:01 PM | Сообщение # 12 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Вологда | kukusia13, от скромности не умрешь   |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 7:41 PM | Сообщение # 13 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | КаК эТО длЯ ЧЕГО ФоРУм?!?!?!?!?!? Мы С Лизанькой нашли здесь друг друга!!! причем, абсолютно не ожидая этого!!! А ТЕПЕРЬ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ В МИРЕ!!!!!!!!! И хотим Сказать этому ФОрумУ ОГРОМНОЕ СПаСиБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:51 PM | Сообщение # 14 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Я к тебе присоединяюсь, Славанька! Это точно Мы нашли друг друга здесь и пусть на этом форуме кому-то повезет также как нам!!!))))))))))))))))))))))   |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Четверг, 2008-05-22, 10:12 PM | Сообщение # 15 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | ммм,ребятки, я за вас ооооооооооооооооооч рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Добавлено (2008-05-22, 10:12 Pm)---------------------------------------------
 када свадьба? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  |  | 

|