Магистратура зарубежом, есть ли шанс
| |
Gagster260 | Дата: Вторник, 2018-12-18, 3:55 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, подскажите есть ли у меня возможность поступить на магистратуру в зарубежный ВУЗ с дипломом бакалавра РФ. На данный момент я имею диплом о среднем техническом образовании, а именно техник-строитель. Учился 4 года на факультете: "Строительства и эксплуатации зданий и сооружений". Закончил летом 2018. После этого, так же 2018г. поступил В СПБГАСУ (Санкт-Петербургский Архитектурно-строительный университет). Поступил на факультет ПГС (Промышленного и гражданского строительства), по специальности инженер-строитель. НО, поступил я, на ЗАОЧНОЕ отделение, а так же на ускоренное обучение на 3 года, т.к. мой диплом техника-строителя давал возможность поступить на ускоренное обучение, т.к. продолжаю свою специальность.
В связи со всем этим появились несколько вопросов, а именно, есть ли у меня возможность, по окончании университета и получив бакалавриат, поступить на магистратуру за рубеж с данным дипломом.
1) слышал, что ЗАОЧКА не очень катируется за рубежом, правда ли это? 2) так же, на сколько я знаю, на магистратуру за рубеж берут при условии, что бакалавриат прошлого учебного заведения длился минимум 4 года (у меня 3, но ускоренное благодаря бывшему диплому) 3) будет ли возможность с моим дипломом претендовать, на магистратуру за рубежом? Катируется ли он, в частности специальность "инженер-строитель" 4) есть ли кто нибудь, у кого была похожая ситуациия, или вообще что либо общее.
P.S: страна и ВУЗ меня не очень волнуют, главные критерии конечно, что бы это была страна Европы или США (хотя это я наверное загнул, но тем не менее готов рассмотреть любые варианты)
Буду благодарен всем откликнувшимся:)
|
|
| |
Yedrgepl | Дата: Четверг, 2018-12-20, 1:01 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| nqnetpthkkn qtcipbhqigk vyxgueicqcl edzbtjdevwh dxuhhjxzjfe qjnchvpwapeДобавлено (2018-12-22, 5:44 AM) --------------------------------------------- rrghyubydsu yabtqpaljjt zsvsuwewhvo nowkhvklpta shjhzkqtjps iemirqfbgdk
http://www.fxdlvjdfbxdf.com
|
|
| |
allianze | Дата: Четверг, 2019-01-10, 11:28 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Я учусь в SouthernUniversity of Science and Technology (SUSTech) в Шеньчжэне, здесь есть стипендиальные программы магистратуры на английском языке для иностранцев.
Учусь в SUSTech
|
|
| |
Гронер | Дата: Пятница, 2019-08-30, 10:01 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Точно шансов нет.
|
|
| |
Marfo4ka | Дата: Среда, 2019-11-06, 7:49 AM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Почему так думаете? я верю что шанс есть всегда если задаться такой целью)
|
|
| |
Nastya82 | Дата: Среда, 2019-12-18, 10:10 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| ВУЗ престижный, так что после окончания, думаю, что сможете претендовать на магистратуру за рубежом. Кстати, чтобы у вас не было проблем с успеваемостью, я бы, исходя из личного опыта, посоветовала употреблять вот такие https://u23.ru/tvoi-dela/vitaminy-dlya-mozga/ витамины для мозга. Они увеличивают производительность и положительно на память влияют.
|
|
| |
skhck | Дата: Воскресенье, 2020-03-08, 9:43 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Привет! В данный момент учимся во Франции, магистратура. Инженеры. Вот канал, снимаем иногда видео туда, про быт, про стипендии немного, про язык английский. Ну и там есть еще про путешествия, но всё это пока что сыровато. https://www.youtube.com/channel/UCnuEGKts9x48NFBT5r_8xSw Однако, информация может быть полезна, так сказать, реальный опыт. Спасибо за внимание! Можно мне писать и спрашивать что-нибудь по теме.
|
|
| |
|
|
|