3 главные ошибки при подготовке к ЕГЭ/ОГЭ
| |
admin | Дата: Понедельник, 2018-07-30, 9:16 AM | Сообщение # 1 |
Наблюдаю...
Статус: Offline
| Сезон ЕГЭ-2018 закончен, ура! Главная новость: одному школьнику из Москвы удалось получить высший балл сразу по 4 предметам. Руслан Салимгареев набрал 400 баллов, сдавая профильную математику, русский, химию и биологию.
Любой 9- и 10- классник в будущем хотел бы повторить успех Руслана. Но прежде, чем садиться за учебник, прочитай историю Николаева Николая. Будь умным - учись на чужих ошибках и никогда не делай так, как Коля.
Лето, конец июня. Коля прочитал новость про 400 баллов и ему стало завидно. Он захотел через год сдать ЕГЭ также хорошо или даже лучше, что вряд ли. Есть только одна проблема - Коля троечник. Чтобы восполнить знания, он идёт на кардинальные меры.
Решает самостоятельно готовиться к экзаменам.
Обложившись учебниками, Николай судорожно решает, читает и перерешивает. Так продолжается ровно день. Потом у него появляются какие-то дела, он вспоминает, что впереди ещё целое лето, а за ним целый учебный год.
Коля не знал, что самоподготовка эффективна только при системном подходе. Повторять и учить надо понемногу каждый день.
К сентябрю Коля осознал, что само подготовиться не сможет. Нужно принимать второе волевое решение.
Николай нанимает репетитора.
Нанять решает самого дорого учителя. Педагог оказывается хорошим, а Коля действительно начинает работать. Правда только на занятиях. Делать домашнее ему не хочется, ведь он считает это ненужной тратой времени. Из-за этого учителю приходится несколько раз объяснять одну и ту же тему, а знания Николая до сих пор хлипкие.
Коля не знал, что требования репетитора нужно исполнять беспрекословно. Иначе тот не сможет подготовить к ЕГЭ.
И вот до экзамена сутки. Коля заучивает наизусть теоремы, правила. Он боится, что не сможет хорошо написать ЕГЭ, и совершает последнюю ошибку.
Не спит в ночь перед экзаменом.
Коля листает страницы учебника, пишет шпаргалки, читает лекции. Паника овладела им. В 7 утра он ещё даже не ложился в кровать.
Он не знал, что отдых - один из самых важных шагов к успеху. Особенно в ночь перед экзаменом.
Пожелаем удачи Коле и будем надеяться, что он сдаст экзамен на отлично. А тебе рекомендую учесть его ошибки и никогда не совершать их.
|
|
| |
BORIS_BRITVA | Дата: Четверг, 2018-09-27, 10:18 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| Советую вампринять участие в акции от магазина Комус и фирмы GP нужно купить батарейки и зарегистрировать промокод, можно выиграть айфон 8просто покупая батарейки. Я честно говоря тоже подумала, что это какой-то развод, но моя подружка реально выиграла можете сами посмотреть http://www.gpbatteries.ru/gpwinaphone/ она вторая, потратила что-то около 4000 рублей набатарейки и получила свой приз.Акция будет проходить вплоть до нового года по вотэтой ссылке http://www.gpbatteries.ru/gpwinaphone/ и каждый месяц будет новый победитель, которыйзаберёт айфон . Даже если не выиграю, то батарейки не будут лишними
|
|
| |
Inessaya | Дата: Вторник, 2018-11-27, 12:13 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| · Расскажу свою небольшую историю! Занимаюсь бизнесом уже 11 лет, 3 годаназад случился полный провал! Резко в бизнесе все пошло наперекосяк, новые поставщики кинули на товар, отправила им деньги и они пропали, а сумма немаленькая 300 тысяч рублей, написала заявление в милицию, их искали, но безрезультатно (( Продажи сильно упали, залезла в долги, аренду подняли на 30% даже продавцам нечем было платить, я уже думала все, банкрот. В выходные встретилась со старой подругой, (мы с ней видимся раз в пол года, нет времени ни у кого) Рассказала ей об этом за бутылкой вина, она мне посоветовала мага Стеллу, которая помогла ей вернуть мужа в семью. Я была скептически настроена, но все же решилась. Позвонила, Стелла пригласила меня к себе на сеанс и я пошла. На самом сеансе Стелла после обряда сказала, что я стала жертвой целенаправленного магического воздействия, называемого в народе порчей. Я была в ОГРОМНОМ ШОКЕ. Кто мог это сделать? Кому я не угодила? Но это не суть! Главное, что Стелла сняла с меня порчу, а так же провела обряд, чтобы в бизнесе дела пошли. После этого я начала ждать результат, и о чудо! Через несколько дней мне позвонили из полиции и сказали, что задержали тех мошенников. Через неделю я получила свои деньги обратно, тут друзья свели с поставщиком у которого цены ниже, чем у все моих прошлых поставщиков и качество товара отменное! Через какое-то время я рассчиталась со всеми долгами и бизнес пошел в гору! После этого случая я начала верить в чудеса, Стелла огромное спасибо! Девушки, если у кого-то какие либо проблемы в жизни, в работе, в отношениях очень рекомендую Стеллу, она действительно мастер своего дела и настоящая волшебница, оставлю ее номер 89774445068 8 951 499 92 92 здесь. Обращайтесь только к ней, она действительно помогает!!!
|
|
| |
LadaShokolada | Дата: Среда, 2019-02-13, 3:25 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| эээ, а школа вообще не причем? только репетиторы?
Университет Талантов — это бесплатно и для каждого, кто стремиться к чему-то
|
|
| |
elena_vetrova | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 10:25 AM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Цитата BORIS_BRITVA ( ) Советую вампринять участие в акции от магазина Комус и фирмы
да уж
|
|
| |
fregtro | Дата: Четверг, 2019-03-21, 2:06 AM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| умно
|
|
| |