Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 8:54 PM | Сообщение # 1711 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (BSS) Я тут вообще ни Mаесею ниразу само собой, это роль другого форумского персонажа Quote (BSS) Так-что искать истинну в постах не стоит окей, тогда абсолютной правдой) или точным фактом) как будет угодно)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 8:57 PM | Сообщение # 1712 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) исторический центр не застраивают новостройками, как в Москва-сити... так что не надо уж так сильно нагонять на чиновников, питерские еще не самые худшие) а здание Биржы, мансарды? наш КУГИ самый тупой орган! Охту только с помощью Медведева не построили! кстати, Охта-центр переименовали в Лахта-центр и проект перенесли на берег Финского залива, где собираются строить не 400-метровую, а 500. щас начнется(( говорят, ее все равно будет видно в центре((
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 8:59 PM | Сообщение # 1713 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) здание Биржы бугога) сравни центр Москвы и одну несчастную Биржу, которая не так уж и выбивается) Quote (forget-me-not) Лахта-центр вот честно сомневаюсь, что со стороны Лахтинского разлива в центре будет видно хоть что-то)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:04 PM | Сообщение # 1714 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) сравни центр Москвы и одну несчастную Биржу, которая не так уж и выбивается) Питер и Москву сравнивать не корректно. В Москве-то что ценного? Красная площадь? мансарды те же нарушают исторический облик Северной столицы. вон здание Стокманна какое уродливое вышло. мелочи, конечно, но заметные. Quote (Kanareika) вот честно сомневаюсь, что со стороны Лахтинского разлива в центре будет видно хоть что-то) ну эт я цитирую специалистов
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:06 PM | Сообщение # 1715 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) В Москве-то что ценного? Красная площадь? ты в Москве бывала? Quote (forget-me-not) вон здание Стокманна какое уродливое вышло. мелочи, конечно, но заметные. я не считаю, что нужно брать в учет эти мелочи, когда населению кагбэ надо где-то жить, где-то закупаться и как-то развлекаться. СПб этот вопрос решает еще корректным образом, на мой взгляд. Quote (forget-me-not) ну эт я цитирую специалистов даже ту же несчастную Биржу дальше 10й линии не видно. да и на 10й по-моему не видно тоже.
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:07 PM | Сообщение # 1716 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) Питер и Москву сравнивать не корректно. В Москве-то что ценного? Красная площадь? мансарды те же нарушают исторический облик Северной столицы. вон здание Стокманна какое уродливое вышло. мелочи, конечно, но заметные. Дела даже не ввиде, а в тоm, что: Quote (BSS) Строить такие здания в России бред собачий!
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:09 PM | Сообщение # 1717 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Строить такие здания в России бред собачий! ну мб в будущем и не совсем бред, но в нынешнее время соглашусь, резона нету.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:13 PM | Сообщение # 1718 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) ты в Москве бывала? была) и не раз) Quote (Kanareika) я не считаю, что нужно брать в учет эти мелочи, когда населению кагбэ надо где-то жить, где-то закупаться и как-то развлекаться. да никто и не против)) но та же Галерея смотри какая) не выделяется)абсолютно вписывается в облик города) а это что.. Quote (Kanareika) даже ту же несчастную Биржу дальше 10й линии не видно. да и на 10й по-моему не видно тоже. не знаю, где ее видно или не видно. но об*ерали ее конкретненько.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:16 PM | Сообщение # 1719 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) была) и не раз) неужели названия Коломенское, Архангельское, Царицыно, Павшинская пойма, Измайлово ни о чем не говорят? Quote (forget-me-not) но та же Галерея смотри какая) не выделяется) если бы сейчас была критика в адрес моей нежно и горячо любимой Галереи, это был бы бокс а Стокманн... хз, я на него даже внимания не обращаю. не сказала б, что он ужасно выбивается. обычное здание. Quote (forget-me-not) но об*ерали ее конкретненько. пффф... это просто новинка для города, но вполне безобидная, имхо.
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:17 PM | Сообщение # 1720 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) но об*ерали ее конкретненько. Cвоё mнение надо иmеть на всё И не слушать, кто чего обсирает таm
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:18 PM | Сообщение # 1721 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Cвоё mнение надо иmеть на всё И не слушать, кто чего обсирает таm промолчу, чтоб не соглашаться
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:20 PM | Сообщение # 1722 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) неужели названия Коломенское, Архангельское, Царицыно, Павшинская пойма, Измайлово ни о чем не говорят? с моим любимым Питером ничто не сравнится)) Quote (Kanareika) если бы сейчас была критика в адрес моей нежно и горячо любимой Галереи ты чо? я сама ее обожаю)) Quote (Kanareika) безобидная, имхо имхо так имхоДобавлено (2011-09-08, 9:20 PM) ---------------------------------------------
Quote (BSS) Cвоё mнение надо иmеть на всё я с ними абсолютно согласна
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:21 PM | Сообщение # 1723 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) с моим любимым Питером ничто не сравнится)) я их привела в противовес твоей фразе Quote (forget-me-not) В Москве-то что ценного? Quote (forget-me-not) я сама ее обожаю)) ну хоть на том сойдемся Добавлено (2011-09-08, 9:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (forget-me-not) я с ними абсолютно согласна и часто тебе, пардон, Биржа глаза мозолит и чувство прекрасного коробит?)
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:21 PM | Сообщение # 1724 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) промолчу, чтоб не соглашаться Выставляй согласие по уmолчанию.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:21 PM | Сообщение # 1725 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Выставляй согласие по уmолчанию. не дождешься
|
|
| |
|
|
|