Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:41 PM | Сообщение # 1741 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| forget-me-not, ну сначала горячая вода есть, а потом на водонагревателе циферки меняются, и она становится холодной в общем, последние минут 5-7 в душе я тупо стою под холодной))
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:43 PM | Сообщение # 1742 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) а как ты моешься? Вопрос класс
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:44 PM | Сообщение # 1743 |
Нобелевский лауреат
| ненуачо, в Аст водонагревателя не было и по 4-7 дней был холодный душ
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:45 PM | Сообщение # 1744 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) водонагревателя не было и по 4-7 дней был холодный душ Откуда у вас таm вода вообще
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:47 PM | Сообщение # 1745 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, т.е нагревается только то кол-во воды, какое вмещается в эту машину?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:48 PM | Сообщение # 1746 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Откуда у вас таm вода вообще не-не, холодную с горячей вместе редко отключали))) а вот горячую - это дааа) особенно в феврале - самый кайф forget-me-not, не знаю, честно) я вообще на интеллектуальный уровень не жалуюсь, но во всем, что касается болтиков, винтиков и их сочетаний, я полная дура
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:50 PM | Сообщение # 1747 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, блин, у нас тоже такой бойлер стоит) все норм) контрастный душ, конечно, полезен, но в осеннюю погоду принимать его не очень приятно а мама что говорит?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:51 PM | Сообщение # 1748 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) блин, у нас тоже такой бойлер стоит) все норм) а как в него воду заливать? блин, сегодня у меня вообще лайт-версия общения с техникой, завтра (О УЖАС) надо будет как-то стиралку и посудомойку запускать))) Quote (forget-me-not) а мама что говорит? что в Астане +10 и что собака похудела
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:55 PM | Сообщение # 1749 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) а как в него воду заливать? хах, не знаю) там же трубу водопроводную надо вставить. Quote (Kanareika) что в Астане +10 и что собака похудела ну а по правде не спросила у нее? как можно было ребенка оставить наедине с техникой.. Добавлено (2011-09-08, 9:55 PM) --------------------------------------------- я вообще с ноутом иногда не справляюсь
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:55 PM | Сообщение # 1750 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) блин, у нас тоже такой бойлер стоит) все норм) контрастный душ, конечно, полезен, но в осеннюю погоду принимать его не очень приятно Надо ставить с высокиm терmоэлеmентоm. Он воду нагревает пропуская через себя , в различных тепловых деопазонах.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Сообщение отредактировал BSS - Четверг, 2011-09-08, 9:56 PM |
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:56 PM | Сообщение # 1751 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Надо ставить с высокиm терmоэлеmентоm. Он воду нагревает пропуская через себя эт типо у меня такой? да?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:58 PM | Сообщение # 1752 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) хах, не знаю) там же трубу водопроводную надо вставить. а, ну значит все в норме) Quote (forget-me-not) как можно было ребенка оставить наедине с техникой. она знает, что ребенок не совсем тупой. инструкции все лежат, но мне в них вникать жутко лениво. сегодня день зубодробильный день был по состоянию усталости, поэтому отложила разбор с техникой на завтра. а вообще она ребенка наедине с самим собой и книжками лет до 14ти оставила, и ничо, нормально. а бытовая техническая безграмотность у нас семейная)Добавлено (2011-09-08, 9:58 PM) ---------------------------------------------
Quote (BSS) Надо ставить с высокиm терmоэлеmентоm. ты канеш очень умную вещь написал снова, но это СЛИШКОМ умная вещь ничо не знаю, у меня Аристон водонагреватель)
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:59 PM | Сообщение # 1753 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) я вообще с ноутом иногда не справляюсь Я знал девочку, которая mеня звала почту зарегистрировать, програmmы установить, дезайн поmенять и тд В интернет выйти
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:00 PM | Сообщение # 1754 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) mеня звала почту зарегистрировать, програmmы установить, дезайн поmенять и тд В интернет выйти вряд ли это от компьютерной безграмотности
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:00 PM | Сообщение # 1755 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) а, ну значит все в норме) в смысле не подключен водопровод? Quote (Kanareika) а бытовая техническая безграмотность у нас семейная да и не только у вас
|
|
| |
|
|
|