Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:25 PM | Сообщение # 1726 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) я их привела в противовес твоей фразе я не пойму. ты Москву больше любишь что ли? Quote (Kanareika) Quote (forget-me-not)В Москве-то что ценного? Quote (forget-me-not)я сама ее обожаю)) не-не, я Галерею обожаю)) не надо перетасовывать) Quote (Kanareika) Биржа глаза мозолит и чувство прекрасного коробит? я то тут при чем? красоту оценивает Юнеско, где постепенно спб теряет свои позиции)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:27 PM | Сообщение # 1727 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) ты Москву больше любишь что ли причем тут больше или меньше? просто для меня считается, прости, апофеозом какой-то слепой глупости фраза, что в Мск кроме Красной площади нет ничего ценного. есть ценное, много ценного, есть еще что портить и многое испорчено, и это печально, грустно, очень нехорошо, и спасибо все ж властям, что в Питере такого нету. Москву, к слову, не люблю вообще за пределами Садового. Quote (forget-me-not) я то тут при чем? ты только что написала, что абсолютно согласна со специалистами вот и спрашиваю - тебе лично, что ты вот сама по себе согласна, так мешает Биржа и так оскорбляет твое чувство прекрасного?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:27 PM | Сообщение # 1728 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) красоту оценивает Юнеско, где постепенно спб теряет свои позиции) А я ссал в глаза ЮНЕСКО
Quote (Kanareika) не дождешься Хватит уже бодаться наm
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:28 PM | Сообщение # 1729 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Хватит уже бодаться наm я что, корова что ли, чтобы бодаться да и ты вроде не винторогий козел
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:31 PM | Сообщение # 1730 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) я что, корова что ли, чтобы бодаться да и ты вроде не винторогий козел Ну вот и не надо
Экфак СПбГУ - 2курс!
Сообщение отредактировал BSS - Четверг, 2011-09-08, 9:31 PM |
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:31 PM | Сообщение # 1731 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) нет ничего ценного да, я именно так считаю. можно? Quote (Kanareika) ты только что написала, что абсолютно согласна со специалистами вот и спрашиваю - тебе лично, что ты вот сама по себе согласна, так мешает Биржа и так оскорбляет твое чувство прекрасного? считаю, что для города это ПОЗОРИЩЕ! и она оскорбляет мое чувство прекрасного, да!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:32 PM | Сообщение # 1732 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Ну вот и не надо ну вот и не будем Quote (forget-me-not) да, я именно так считаю. можно? можно, конечно, но я все равно считаю это очень глупым, извини. Quote (forget-me-not) считаю, что для города это ПОЗОРИЩЕ! и она оскорбляет мое чувство прекрасного, да! ясно
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:33 PM | Сообщение # 1733 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) можно, конечно, но я все равно считаю это очень глупым, извини. окей)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:34 PM | Сообщение # 1734 |
Нобелевский лауреат
| дабы отвлечься от споров, ответьте мне на 2 вопроса, пожалуйста) 1) когда отопление включат? холодно просто фантасмагорически, прогрела только спальню, выползать за ее пределы без свитера боюсь 2) горячей воды только у меня нет?
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:35 PM | Сообщение # 1735 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) когда отопление включат? где-то в середине октября) Quote (Kanareika) 2) горячей воды только у меня нет? во многих домах нет)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:36 PM | Сообщение # 1736 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) где-то в середине октября) короче, кондер с обогревом оставляю включенным на ночь... ну и теплую пижамку купить надо Quote (forget-me-not) во многих домах нет) это не то чтоб радует, но немного успокаивает) я знаю, что новостройки часто грешат внезапным отсутствием горячей воды, но когда еще и отопления нет, это ну ВООБЩЕ печально))
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:37 PM | Сообщение # 1737 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) ну вот и не будем Написал каждый и уже готовиться к новыm пренияm )
Quote (Kanareika) 1) когда отопление включат? холодно просто фантасмагорически, прогрела только спальню, выползать за ее пределы без свитера боюсь Кстати холодно, да. Когда включают я хз. Ибо у нас в блоке всё равно холодно всегда)
Quote (Kanareika) 2) горячей воды только у меня нет? Проверю отпишусь)
Экфак СПбГУ - 2курс!
Сообщение отредактировал BSS - Четверг, 2011-09-08, 9:38 PM |
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:38 PM | Сообщение # 1738 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) это не то чтоб радует, но немного успокаивает) я знаю, что новостройки часто грешат внезапным отсутствием горячей воды, но когда еще и отопления нет, это ну ВООБЩЕ печально)) ну с кондеем не страшно) а вообще у тебя водонагреватель стоит?Добавлено (2011-09-08, 9:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (BSS) Кстати холодно, да присоединяюсь в клуб замерзающих
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:39 PM | Сообщение # 1739 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) уже готовиться к новыm пренияm я лично готовлюсь к скотомогильным температурам ночью Quote (BSS) Кстати холодно, да. Когда включают я хз. Ибо у нас в блоке всё равно холодно всегда) сочувствую)) Quote (BSS) Проверю отпишусь) давай-давай) Quote (forget-me-not) у тебя водонагреватель стоит? стоит, но я не знаю, как им пользоваться мне вообще технику в руки давать нельзя))
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:40 PM | Сообщение # 1740 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) стоит, но я не знаю, как им пользоваться мне вообще технику в руки давать нельзя)) а как ты моешься?
|
|
| |
|
|
|