Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:25 PM | Сообщение # 1786 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (forget-me-not) нахрапом бери сдалось ему незнакомую девчонку из инета еще нахрапом брать Добавлено (2011-09-08, 10:25 PM) ---------------------------------------------
Quote (forget-me-not) Канареище, все сообщесто поступим.ру на уши поставила! всем спасибо, всех люблю, всем воздушные поцелуи
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:26 PM | Сообщение # 1787 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) не простудиться бы) горячий чай с шиповником, приятный плед, а также обогреватель помогают мне спастись от простуды
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:27 PM | Сообщение # 1788 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) всем спасибо, всех люблю, всем воздушные поцелуи ВСЕМ ПЛЮС В РЕПУ!!!11 PS Отвлекла, я ж физику решал. PSS Поднял в квартире вафлю сегодня. Теперь сижу чайок пью, решаю и в инете сижу :3
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:29 PM | Сообщение # 1789 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) горячий чай с шиповником, не котирую) хотя без шиповника гуд) но надо идти на кухню. а там АЩЩЕ холодно Quote (forget-me-not) приятный плед нету( Quote (forget-me-not) обогреватель спальню прогрела, но теперь тепло и душно(Добавлено (2011-09-08, 10:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (Epic_Fail) ВСЕМ ПЛЮС В РЕПУ!!!11 лови плюсэ) я ж говорила, ты няшка, когда не споришь Quote (Epic_Fail) PS Отвлекла, я ж физику решал. прости Quote (Epic_Fail) PSS Поднял в квартире вафлю сегодня. поздравлюшки, однако!)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:31 PM | Сообщение # 1790 |
Почетный академик
| Kanareika, с парнишей щас сидим ЩАСТЛИВЫЕ! PS в губкинской общаге посонам сказали, что горячей воды не будет до октября :3
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:32 PM | Сообщение # 1791 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, верю)) а я сижу, точней лежу, не очень счастливая) ибо хочется чаю, много и с лимоном, но а) из комнаты выходить холодно б) у меня нет кружки только кофейные чашки, а пить из них чай - полиморфное извращение)
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:34 PM | Сообщение # 1792 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) а я сижу, точней лежу, не очень счастливая) ибо хочется чаю, много и с лимоном, но а) из комнаты выходить холодно б) у меня нет кружки только кофейные чашки, а пить из них чай - полиморфное извращение) Шерстяные носки!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:35 PM | Сообщение # 1793 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, не поверишь - нету только чулки, телесные носки и колготки) не шерстяные
Сообщение отредактировал Kanareika - Четверг, 2011-09-08, 10:35 PM |
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:36 PM | Сообщение # 1794 |
Почетный академик
| Kanareika, это ж нерациональный подход! ЗАТО ГРУЗА БЫЛО ОВЕР ДОХЕРА!111 Даже я в своих чемоданах взял 2 шерстяных носков.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:37 PM | Сообщение # 1795 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) ЗАТО ГРУЗА БЫЛО ОВЕР ДОХЕРА!111 зато я на улице не замерзну, даже если завтра начнется снегопад
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:38 PM | Сообщение # 1796 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) зато я на улице не замерзну, даже если завтра начнется снегопад Я тоже например :3 PS зато ДОМА замерзнем сейчас
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:39 PM | Сообщение # 1797 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, меня раньше дома собака грела( не хватает, блин.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:44 PM | Сообщение # 1798 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) хотя без шиповника гуд) полезно же) и вкусно(когда немножко шиповника) Quote (Kanareika) спальню прогрела, но теперь тепло и душно( предлагаю приоткрыть окно
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:45 PM | Сообщение # 1799 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) Epic_Fail, меня раньше дома собака грела( не хватает, блин. Меня Виски с ЧАЕМ)))) У мя родители нового котейку домой взяли. Звонят говорят, он типо играть хочет, а ты уехал
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:55 PM | Сообщение # 1800 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) полезно же) и вкусно(когда немножко шиповника) я лучше заварю с мятой) когда завтра куплю кружку Quote (forget-me-not) предлагаю приоткрыть окно у меня балкон в спальне, "приоткрыть" не вариант Quote (Epic_Fail) У мя родители нового котейку домой взяли. Звонят говорят, он типо играть хочет, а ты уехал как ты мог
|
|
| |
|
|
|