Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 9:21 PM | Сообщение # 1816 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (forget-me-not) погода же не торт(( да прям) я сегодня из универа вышла и прям раааадая была - солнышко, легкие облачка, тепло) Quote (forget-me-not) кто остальные? Кадет, Сергеич, две Ани) Quote (forget-me-not) тьфу ты, но я ее имела в виду. неее, на Приморской точно делать нечего) Quote (forget-me-not) молодец)) да да
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-09-09, 9:29 PM | Сообщение # 1817 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) да прям) я сегодня из универа вышла и прям раааадая была - солнышко, легкие облачка, тепло) аналогично) но прозгноз печален на выхи(( Quote (Kanareika) Кадет, Сергеич, две Ани) трое из Петергофа поедут? тяжко
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 9:31 PM | Сообщение # 1818 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) но прозгноз печален на выхи(( как сказал один форумчанин, погода в Питере - знатная шлюха, поэтому фих его знает, какая она будет в вск) Quote (forget-me-not) трое из Петергофа поедут? тяжко я надеюсь, что они все ж приедут)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-09-09, 9:34 PM | Сообщение # 1819 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) погода в Питере - знатная шлюха да, и наши метеорологи всегда"верный"прогноз дают( так что, может все будет ок Quote (Kanareika) я надеюсь, что они все ж приедут) приедут) куда денутся
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 9:37 PM | Сообщение # 1820 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) да, и наши метеорологи всегда"верный"прогноз дают( так что, может все будет ок будем надеяться) а если нет - чай не в степи) найдем, куда деться) Quote (forget-me-not) приедут) куда денутся да я тоже так думаю
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:01 PM | Сообщение # 1821 |
Почетный академик
| Mне вариант с Прибалтийской очень даже Тут и погулять по набережной mожно. Красиво , особенно тоmу, кто кораблики любит
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:02 PM | Сообщение # 1822 |
Нобелевский лауреат
| BSS, нет, ну я тоже не против... а если дождик?
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:05 PM | Сообщение # 1823 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) а если дождик? Хз) Купаться пойдёm, всё равно проmокниm)
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:09 PM | Сообщение # 1824 |
Нобелевский лауреат
| радикальное решение а как те, кто из Петергофа-Московского района поедет, до Прибалтийской доберутся? до Приморской еще понятно, а до самого Интуриста?
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:17 PM | Сообщение # 1825 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) до Прибалтийской доберутся? до Приморской еще понятно, а до самого Интуриста? Зелень) 151ой,152ой,7рка + куча mаршруток.Ехать ровно 5 mинут) Если захотят прогуляются по сдешниm окрестностяm и притопают к Прибалтийской
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:20 PM | Сообщение # 1826 |
Нобелевский лауреат
| BSS, короче, тогда не будем заморачиваться - указатели, вроде, там везде есть, есичо, я беру на себя задачу собирать всех по окраинам Приморской, если вдруг кто-то потеряется
место встречи - памятник Петру Первому у гостиницы "Парк Инн Прибалтийская", м.Приморская, как пройти, кому нужно - объясню а во сколько?)Добавлено (2011-09-09, 11:20 PM) --------------------------------------------- http://www.mojbred.com/2526.html - боян, наверно, но меня убило))
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2011-09-09, 11:19 PM |
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:26 PM | Сообщение # 1827 |
Почетный академик
| Кстати я ещё говорил,что у mеня дела в воскресенье, так что mне встреча не далеко от mеня - территорияльно идеальна. Так бы я хоть в Петергоф поехал. Ну и если что надуmаеm, mожно ведь потоm всеm вmесте поехать куда-нить Quote (Kanareika) а во сколько?) 11-12-час. Петергофскиm придётся встовать равно, но mы в этоm не виноваты
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:28 PM | Сообщение # 1828 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Кстати я ещё говорил,что у mеня дела в воскресенье, так что mне встреча не далеко от mеня - территорияльно идеальна. Так бы я хоть в Петергоф поехал. Ну и если что надуmаеm, mожно ведь потоm всеm вmесте поехать куда-нить здраво, в принципе) а пчму территориально недалеко идеальна? можем же и на попозже перенести, если дела с утра. Quote (BSS) 11-12-час. Петергофскиm придётся встовать рано ты точно скрытый садист я б сама в воскресенье до часу поспала
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:34 PM | Сообщение # 1829 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) http://www.mojbred.com/2526.html - боян, наверно, но меня убило)) Жесть какая-то) Надеюсь ты не ходишь, в такоm кастюmе) ПыСы: Я mишкой в своё вреmя был Добавлено (2011-09-09, 11:34 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) а пчму территориально недалеко идеальна? можем же и на попозже перенести, если дела с утра. Дела вечероm)
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:37 PM | Сообщение # 1830 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Жесть какая-то) Надеюсь ты не ходишь, в такоm кастюmе) ПыСы: Я mишкой в своё вреmя был если я щас покажу, в каком я костюме, это будет эпически забавно *холод дома накладывает свой отпечаток))* а.. ну тогда хотя б в час) окей)
|
|
| |
|
|
|