Встреча в реале [ПИТЕР]
|
|
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-09-08, 11:58 PM | Сообщение # 1801 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А на балкон только дверь типо открывается - окон нет?
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 0:06 AM | Сообщение # 1802 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, окна есть, но их нереально открыть чуть-чуть) "французское окно" от пола до потолка
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-09-09, 0:14 AM | Сообщение # 1803 |
Нобелевский лауреат
| ну значит открыть на минуту и закрыть надо. Желательно еще сделать так, чтобы тепло утянуло внутрь, а не на улицу
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 6:24 PM | Сообщение # 1804 |
Нобелевский лауреат
| обошлось без открываний и закрываний) питница на дворе, товарисчи, где собираться в воскресенье-то будем?)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-09-09, 7:02 PM | Сообщение # 1805 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) питница на дворе, товарисчи, где собираться в воскресенье-то будем?) Чешите в Радугу да :3
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 8:33 PM | Сообщение # 1806 |
Нобелевский лауреат
| если погода будет такой же замечательной, как сегодня, куда-то в помещение идти будет извращением) Добавлено (2011-09-09, 8:33 PM) --------------------------------------------- от нечего делать выучила часть анатомии ЦНС и нарисовала мозг в 2х проекциях какооой же завтра халявный день
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-09-09, 8:53 PM | Сообщение # 1807 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) где собираться в воскресенье-то будем? лучше встретиться у какой-нить ст.метро и там уже решить) Quote (Kanareika) какооой же завтра халявный день как так? пар нет что ли?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 8:55 PM | Сообщение # 1808 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) лучше встретиться у какой-нить ст.метро почти у каждой станции метро по несколько выходов это не есть удобно. Quote (forget-me-not) пар нет что ли? 2 спаренных пары информатики - и адье)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-09-09, 8:59 PM | Сообщение # 1809 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) это не есть удобно. блин, тогда не знаю) вам как-то надо уже активнее говорить на эту тему! а то все учатся, учатся... Quote (Kanareika) 2 спаренных пары информатики у мя только история) к 13-50( из-за одной пары так не хочется ехать((
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 9:01 PM | Сообщение # 1810 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) ) вам как-то надо уже активнее говорить на эту тему! нам не надо активно говорить надо просто взять и определиться) а активно говорим мы уже аж 121 страницу) Quote (forget-me-not) к 13-50( из-за одной пары так не хочется ехать(( я в 13.10 уже свободна будуу
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-09-09, 9:07 PM | Сообщение # 1811 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) надо просто взять и определиться) мне кажется, тебе самой надо назначить место) Quote (Kanareika) я в 13.10 уже свободна будуу везееет
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 9:11 PM | Сообщение # 1812 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) мне кажется, тебе самой надо назначить место) памятник Петру у Прибалтийской! не, так нехорошо) надо ж так, чтобы всем более-менее удобно было) ну или чтоб всем примерно одинаково добираться было)Добавлено (2011-09-09, 9:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (forget-me-not) везееет ога. я наконец-то вытащу из квартиры все большие коробки! *сейчас ужасно лениво и вообще я устала, а завтра будет самое то состояние и настроение *
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-09-09, 9:12 PM | Сообщение # 1813 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) памятник Петру у Прибалтийской! там рядом кафешки какие-нить есть? отличный вариант же) Quote (Kanareika) надо ж так, чтобы всем более-менее удобно было) уже двум человекам удобно Сергеевич был на Прибалтийской) а кто еще будет-то? точноДобавлено (2011-09-09, 9:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) я наконец-то вытащу из квартиры все большие коробки! стиралку и еще что-то ты хотела настроить))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-09, 9:15 PM | Сообщение # 1814 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) там рядом кафешки какие-нить есть? отличный вариант же) RBG в Прибалтийской и китайский ресторан какой-то) но это кагбэ некорректно собираться в таком месте, потому что удобно будет только мне и BSS) а всем остальным - очень нет) так что я все ж за какой-нибудь парк или сквер в старом центре) Quote (forget-me-not) Сергеевич был на Прибалтийской ты путаешь Прибалтийскую и Приморскую Прибалтийская - Интурист, гостиница, Приморская - станция метро, и они не совсем рядом) Quote (forget-me-not) стиралку и еще что-то ты хотела настроить)) и посудомойку) настроила)) и вытащила оставшуюся часть техники из коробок. а коробки вытаскивать уже было выше моих сил
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-09-09, 9:19 PM | Сообщение # 1815 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) так что я все ж за какой-нибудь парк или сквер в старом центре) погода же не торт(( хотя хз, мейби, разгуляется к вск Quote (Kanareika) а всем остальным - очень нет) кто остальные? Quote (Kanareika) Приморская - станция метро тьфу ты, но я ее имела в виду. извиняйте! Quote (Kanareika) настроила) молодец))
|
|
| |