| 

| Кино |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Пятница, 2007-11-23, 12:53 PM | Сообщение # 316 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Про зачарованных согласна))) |  |  |  |  |  | 
| careless_angel | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11:23 PM | Сообщение # 317 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Вологда | Ой, а я в субботу смотрела фильм "Зачарованная" - сказка вообщем, такая прелесть)))) Кто-нить еще видел?? |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Вторник, 2007-11-27, 8:14 AM | Сообщение # 318 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | careless_angel, да хорошая сказка)))   |  |  |  |  |  | 
| careless_angel | Дата: Вторник, 2007-11-27, 8:34 PM | Сообщение # 319 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Вологда | Lissa,   |  |  |  |  |  | 
| Incubus | Дата: Среда, 2007-12-05, 8:49 PM | Сообщение # 320 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 939 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: K.U.R.S.K. | а биовульфа смотрели? 
 "оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
 |  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Пятница, 2007-12-07, 11:45 AM | Сообщение # 321 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Беовульфа не смарел, зато смарел хитмена! Фильм оч клевый! Главное шо они смогли передать хладнокровность хитмена! Канеш Росию обосрали-это плохо!!! Но в остальном... Вощем поклоникам стелс экшн игры HITMАN фильм панравиться! Добавлено (2007-12-07, 11:45 Am)---------------------------------------------
 Беовульфа не смарел, зато смарел хитмена! Фильм оч клевый! Главное шо они смогли передать хладнокровность хитмена! Канеш Росию обосрали-это плохо!!! Но в остальном... Вощем поклоникам стелс экшн игры HITMАN фильм панравиться!

Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:10 PM | Сообщение # 322 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | А я посмотрела сегодня Золотой компас)) Фильм - фэнтази, актёры не плохие играют, Николь Кидман, Эва Грин... Снят по книге Ф. Пулманна "Тёмные начала". Впечатление хорошее и будет его продолжение) |  |  |  |  |  | 
| Dinara | Дата: Суббота, 2008-01-12, 2:13 PM | Сообщение # 323 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 90 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | А я посмотрела на новогодних каникулах "Иронию судьбы, продолжение". Фильм, конечно, позитивный, но никаких особых впечатлений не оставил, намного больше нравится "Ирония судьбы..." без продолжения   
 И вроде жив и здоров. И вроде жить-не тужить. Так откуда ж взялась ...печаль?
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:37 PM | Сообщение # 324 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Dinara, ну первый фильм это уже просто классика))) |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:46 PM | Сообщение # 325 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Не знаю, а мне очень понравился этот фильм. Такой классный, позитивный, смешной, добрый, красивый, с хорошим подбором актеров. Я два раза на нем был и еще хочу.Так же был на Илье Муромце, тоже ниче сказка, особенно всем в зале понравилась фраза царя "Русские не сдаются "     
 Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.
  Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.   ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
 |  |  |  |  |  | 
| European_girl | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 3:35 AM | Сообщение # 326 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 169 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Тула/Москва | вот!! про иронию судьбы! в принципе неплохо, если бы не напичкали до такой степени рекламой!!! ну что это?! ираклий попадает в аварию и не разбивается только потому, что у него тойота камри!!! эта...как ее там... надя! если льет майонез, то ТОЛЬКО кальве!! если красит губы - ТОЛЬКО фаберлик... че там еще... билайн! во! ващеееее.... фильм пошла смотреть в первю очередь из-за сережи безрукова ))) прелесть! обожаю ))))

a true friend is one soul in two bodies...
 ~*пАзИтиFF*~
 Плеха!!! Налоги рулят!!! :)
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 10:43 AM | Сообщение # 327 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | European_girl, А ты просто не обращай на эту фигню, в каждом фильме полно рекламы. Надо учиться не замечать   Хочется посмотреть фильм с камеди клаб по рекламным роликам вроде клевое кино

Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.   ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
 |  |  |  |  |  | 
| European_girl | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 2:28 PM | Сообщение # 328 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 169 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Тула/Москва | согласна, камеди рулит =) 
 ~*пАзИтиFF*~
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:27 PM | Сообщение # 329 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | European_girl, Не, НАША RUSSIA ЛУЧШЕ !!   
 |  |  |  |  |  | 
| European_girl | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 9:59 PM | Сообщение # 330 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 169 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Тула/Москва | вообще, камеди как-то усохли, когда галыгин свалил... но кино с ними хочу оч-оч посмареть! ))) 
 ~*пАзИтиFF*~
 |  |  |  |  |  |  | 

|