| 

| Кино |  |  |  | 
| enigmatic | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:54 PM | Сообщение # 346 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 618 Репутация: 103 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Иваново | Quote (Аксиома) Не так уж давно смотрела фильм "миллионер из трущоб". Сложно что-то сказать про него, здесь каждый видит что-то свое. Единственное что могу - вохититься теми людьми, которые не пожалели своего времени на его создание
А мне не понравилось. Я рецензию на него написал)
 www.tv-plus.ru
 |  |  |  |  |  | 
| urhart | Дата: Среда, 2009-04-29, 8:48 AM | Сообщение # 347 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Я смотрю сериал Лост. Загадочно. 
 http://rockforall.ucoz.ru/
 |  |  |  |  |  | 
| Queen | Дата: Суббота, 2009-05-09, 8:12 PM | Сообщение # 348 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Ekaterinburg | А меня поддержат поклонники советского кинематографа!???   Очень люблю старые фильмы....
 Российский кинематограф зародился в 1896году, и вы знаете, уже через несколько лет его существования, стали выпускать нормальные фильмы! правда немые.... но зато со смыслом!!!

Если у человека линия ума не очень велика - это не говорит о том, чт он дурак или не очень умен...

Сообщение отредактировал Queen - Суббота, 2009-05-09, 8:13 PM |  |  |  |  |  | 
| careless_angel | Дата: Четверг, 2009-05-14, 1:22 AM | Сообщение # 349 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Вологда | Queen, советский кинематограф - да, постсоветский - нет, нет и еще раз нет. То, что у нас снимают сейчас - это откровенное Г. Единственное, что в нашем кинематографе сейчас можно назвать стоящим - это арт-хаус и авторское кино. И то, выборочно. |  |  |  |  |  | 
| ReAl | Дата: Четверг, 2009-05-14, 1:39 PM | Сообщение # 350 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 744 Репутация: 241 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Казань | Классная киноха - Диверсант, недавно показывали, я с трекера слизнул первую часть, тяну вторую) И Гремлины 1, 2 скачал, тож кульная вещь

mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65)
 КГУ - Драный Журфак - МЖ
 |  |  |  |  |  | 
| KlonDikeN | Дата: Четверг, 2009-05-14, 6:00 PM | Сообщение # 351 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 117 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | ReAl Согласен. Только минус состоит в том, что фильм не соответсвует действительности.

Залейте нам 1 раз - мы зальем на 5 файлообменников!
 |  |  |  |  |  | 
| Lucifier | Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:58 AM | Сообщение # 352 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2304 Репутация: 286 Замечания: 80% Статус: Offline | А я недавно просмотрел остросюжетный мистический триллер под названием "День рождения Мэри Дэйзи"    всем советую)) |  |  |  |  |  | 
| Syberia | Дата: Пятница, 2009-05-29, 9:23 PM | Сообщение # 353 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Питер | советую всем посмотреть фильмы Балобанова,по типу "Груза 200" шокирует и переворачивает взгляды на окружающее

Русский(82)
 Математика(ожидаю)
 Английский(ожидаю)
 Общество(ожидаю)
 |  |  |  |  |  | 
| Balehead | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:19 AM | Сообщение # 354 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Готэм | Кто-нить смотрел "Эквилибриум"? Класный фильм! 
 Не важно кто ты в глубине души. О человеке судят по его поступкам.
 |  |  |  |  |  | 
| Syberia | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 5:35 PM | Сообщение # 355 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Питер | Balehead, я смотрела)честно говоря,ничего сверх особенного)имхо

Русский(82)
 Математика(ожидаю)
 Английский(ожидаю)
 Общество(ожидаю)
 |  |  |  |  |  | 
| m()R()n | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:21 PM | Сообщение # 356 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 256 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline | и я смотрел, но "престиж" мне понравился больше   

|  |  |  |  |  | 
| Balehead | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:30 PM | Сообщение # 357 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Готэм | Quote (m()R()n) и я смотрел, но "престиж" мне понравился большеДа, "Престиж" - это шедевр!

Не важно кто ты в глубине души. О человеке судят по его поступкам.
 |  |  |  |  |  | 
| Asmary | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:54 PM | Сообщение # 358 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1229 Репутация: 165 Замечания: 0% Статус: Offline | вчера кто-нибудь смотрел по 1 каналу фильм "Мгновения жизни" или мб кто на компе, в кино сомтрел...расскажите ваши мысли 
 - Вставай зайка, тебе пора на экзамен!
 - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
 |  |  |  |  |  | 
| хохотай | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:24 PM | Сообщение # 359 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 177 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волгоград | Asmary, это с умой турман фильм? |  |  |  |  |  | 
| careless_angel | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:19 AM | Сообщение # 360 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Вологда | Quote (Syberia) советую всем посмотреть фильмы Балобанова,по типу "Груза 200"смотрела, больше не хочу, чернуха да и только, безвкусица полная
   Quote (хохотай) вчера кто-нибудь смотрел по 1 каналу фильм "Мгновения жизни"я посмотрела, конец немного не поняла, мысли такие, что вообщем-то она всю жизнь жалела и будет жалеть, что промолчала тогда. Фильм, конечно, интересный, но на один раз
 |  |  |  |  |  |  | 

|