угадай мелодию
| |
Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:35 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я угадал? Ща я загадаю! Свою любимую! Песня конца 90-х! Перевод не дословный! Ты и я, мы всегда вместе, кажый день вместе, всегда! Но я в действительности чувствую, что теряю лучшего друга! Действительно... Не говори...я знаю что ты думаешь! Остановись, пожалуйста...Добавлено (2007-06-05, 2:34 Pm) --------------------------------------------- Это группа, которая распалась! Кое-кто из них ща очень популярен! Добавлено (2007-06-05, 2:35 Pm) --------------------------------------------- Точнее популярна!
Интер 4эвэр и ниипет!!!
|
|
| |
Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:44 PM | Сообщение # 32 |
Академик
| ну и? Creativcshik, загадывай, раз отгадал Добавлено (2007-06-05, 2:44 Pm) --------------------------------------------- Creativcshik, ой-ой-ой.... мог бы и не давать подсказки! самая известная песня группы No Doubt Don't Speak!
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:46 PM | Сообщение # 33 |
Аспирант
| Я ж загадал! Припев: ...не говори, я знаю что ты думаешь... Самое первое сообщение на этой странице! Подсказка: она еще и модельер!
Интер 4эвэр и ниипет!!!
|
|
| |
Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:46 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| моя: Эй, Эй, ты, ты Мне не нравится твоя подружка! Не хочешь ли новую? Эй, эй, ты, ты Я хочу стать твоей подружкоЙ! эта песня сейчас ВЕЗДЕ!!!!!!!!!
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:48 PM | Сообщение # 35 |
Аспирант
| Я ж загадал! Припев: ...не говори, я знаю что ты думаешь... Самое первое сообщение на этой странице! Подсказка: она еще и модельер!Добавлено (2007-06-05, 2:48 Pm) --------------------------------------------- Смар, это Аврил лавин! Бойфренд!
Интер 4эвэр и ниипет!!!
|
|
| |
Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:50 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| агась!
|
|
| |
Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:55 PM | Сообщение # 37 |
Аспирант
| Смар, значит я угадал? Щас я загадаю...подумаю... Добавлено (2007-06-05, 2:55 Pm) --------------------------------------------- Песню сложную загадаю!
Интер 4эвэр и ниипет!!!
|
|
| |
Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:13 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| ну давай... Добавлено (2007-06-05, 3:13 Pm) --------------------------------------------- ???
|
|
| |
Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:49 PM | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Эта песня о грязных деньгах... Вижу ты клеишься ко мне, но лучше поостынь ты хочешь попытать со мной удачи!Добавлено (2007-06-05, 3:48 Pm) --------------------------------------------- А также в этой песне есь слова: не называй меня своей зайкой, я спущу твои деньги... Ну, давай, смотри -3раза! Может быть, я соглашусь с тобой! Добавлено (2007-06-05, 3:49 Pm) --------------------------------------------- Это новая группа, но вы все ее знаете!
Интер 4эвэр и ниипет!!!
|
|
| |
Daza | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:14 PM | Сообщение # 40 |
Студент
| Серебро песня №1!!!! ну, раз уж евровидение началось Покажи мне свою любовь, Покажи, насколько ты волнуешься. Поговори с моим сердцем, Прошепчи мое имя. Покажи мне свою любовь, Ты мне нужен больше воздуха. Ты будешь частью меня, Вот почему я пришла! перевод дословный, потому, что не все возможно знают.....
|
|
| |
Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:17 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| я, кстати, тоже серебро хотел... Daza, Tina Karol - Show Me Your Love! классная песня! вот моя: Я не больше не хочу это делать, я не хочу быть причиной того, что я каждый раз ухожу, я вижу, что он умирает немного больше внутри, я не хочу травмировать его еще больше, я не хочу забирать его жизнь. Я не хочу быть…. Убийцей…
|
|
| |
Daza | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:32 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| Rihanna — Unfaithful У меня замечательная жизнь. Моя любовь чиста. Я видел ангела, Я уверен в этом. Она улыбнулась мне в метро. Она была с другим мужчиной. Но я не собираюсь страдать от бессонницы, Потому что у меня есть одно предположение. моя самая любимая песня, на будильнике стоит, вот просы паешься, а тебе говорят....
|
|
| |
Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:39 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| черт... я не знаю.... подсказочку
|
|
| |
Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:42 PM | Сообщение # 44 |
Аспирант
| Даза, Ого очень сложно!
Интер 4эвэр и ниипет!!!
|
|
| |
Daza | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:46 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| вот припев: Ты прекрасна. Ты прекрасна. Ты прекрасна, это правда. Я увидел твоё лицо в толпе И теперь не знаю, что мне делать, Потому что мне никогда не быть с тобой. перевод дословный, мне кажется, что певец не оч известный....
|
|
| |
|
|
|