| 

| угадай мелодию |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:35 PM | Сообщение # 31 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Я угадал? Ща я загадаю! Свою любимую! Песня конца 90-х! Перевод не дословный! Ты и я,
 мы всегда вместе,
 кажый день вместе,
 всегда!
 Но я в действительности чувствую, что теряю лучшего друга! Действительно...
 Не говори...я знаю что ты думаешь! Остановись, пожалуйста...
 Добавлено (2007-06-05, 2:34 Pm)---------------------------------------------
 Это группа, которая распалась! Кое-кто из них ща очень популярен!
 Добавлено (2007-06-05, 2:35 Pm)---------------------------------------------
 Точнее популярна!

Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:44 PM | Сообщение # 32 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | ну и? Creativcshik, загадывай, раз отгадал Добавлено (2007-06-05, 2:44 Pm)---------------------------------------------
 Creativcshik, ой-ой-ой.... мог бы и не давать подсказки! самая известная песня группы No Doubt Don't Speak!

Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее...
 Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
 |  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:46 PM | Сообщение # 33 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Я ж загадал! Припев: ...не говори, я знаю что ты думаешь... Самое первое сообщение на этой странице!
 Подсказка: она еще и модельер!

Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:46 PM | Сообщение # 34 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | моя: Эй, Эй, ты, ты
 Мне не нравится твоя подружка!
 Не хочешь ли новую?
 Эй, эй, ты, ты
 Я хочу стать твоей подружкоЙ!
    эта песня сейчас ВЕЗДЕ!!!!!!!!! 
 |  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:48 PM | Сообщение # 35 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Я ж загадал! Припев: ...не говори, я знаю что ты думаешь... Самое первое сообщение на этой странице!
 Подсказка: она еще и модельер!
 Добавлено (2007-06-05, 2:48 Pm)---------------------------------------------
 Смар, это Аврил лавин! Бойфренд!

Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:50 PM | Сообщение # 36 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | агась!   
 |  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:55 PM | Сообщение # 37 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Смар, значит я угадал? Щас я загадаю...подумаю... Добавлено (2007-06-05, 2:55 Pm)---------------------------------------------
 Песню сложную загадаю!

Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:13 PM | Сообщение # 38 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | ну давай...  Добавлено (2007-06-05, 3:13 Pm)---------------------------------------------
 ???

|  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:49 PM | Сообщение # 39 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Эта песня о грязных деньгах... Вижу ты клеишься ко мне, но лучше поостынь ты хочешь попытать со мной удачи!
 Добавлено (2007-06-05, 3:48 Pm)---------------------------------------------
 А также в этой песне есь слова:
 не называй меня своей зайкой,
 я спущу твои деньги...
 Ну, давай, смотри -3раза!
 Может быть, я соглашусь с тобой!
 Добавлено (2007-06-05, 3:49 Pm)---------------------------------------------
 Это новая группа, но вы все ее знаете!

Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:14 PM | Сообщение # 40 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | Серебро песня №1!!!!  ну, раз уж евровидение началось   Покажи мне свою любовь, Покажи, насколько ты волнуешься.
 Поговори с моим сердцем,
 Прошепчи мое имя.
 Покажи мне свою любовь,
 Ты мне нужен больше воздуха.
 Ты будешь частью меня,
 Вот почему я пришла!
 перевод дословный, потому, что не все возможно знают.....
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:17 PM | Сообщение # 41 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | я, кстати, тоже серебро хотел...   Daza, Tina Karol - Show Me Your Love!
  классная песня!    вот моя: Я не больше не хочу это делать,
 я не хочу быть причиной того,
 что я каждый раз ухожу,
 я вижу, что он умирает немного больше внутри,
 я не хочу травмировать его еще больше,
 я не хочу забирать его жизнь.
 Я не хочу быть….
 Убийцей…

|  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:32 PM | Сообщение # 42 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | Rihanna — Unfaithful  У меня замечательная жизнь. Моя любовь чиста.
 Я видел ангела,
 Я уверен в этом.
 Она улыбнулась мне в метро.
 Она была с другим мужчиной.
 Но я не собираюсь страдать от бессонницы,
 Потому что у меня есть одно предположение.
  моя самая любимая песня, на будильнике стоит, вот просы паешься, а тебе говорят.... |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:39 PM | Сообщение # 43 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | черт... я не знаю....   подсказочку

|  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:42 PM | Сообщение # 44 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Даза, Ого очень сложно! 
 Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:46 PM | Сообщение # 45 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | вот припев:  Ты прекрасна. Ты прекрасна. Ты прекрасна, это правда.
 Я увидел твоё лицо в толпе
 И теперь не знаю, что мне делать,
 Потому что мне никогда не быть с тобой.

перевод дословный, мне кажется, что певец не оч известный....
 |  |  |  |  |  |  | 

|