вот одна песенка:) из альбома 5diez Куча мыслей в голове и мне тебя жаль, Твои крылья обгорают, тебе свободу дай, я с тобою до конца, чтоб не случилось знай! целуй скорей ты тех кто тебе силу даст,
Куча мыслей в голове и мне тебя жаль, Твои крылья обгорают, тебе свободу дай, я с тобою до конца, чтоб не случилось знай! целуй скорей ты тех кто тебе силу даст,
Остановка, мне тяжело дышать, так неловко, пытаешься обнять, в моем сердце, улыбаешься нам ты, то что чувствуешь то и говоришь.
Слишком много большего чтобы взять и найти, слишком много яркова чтобы взять и забыть, слишком много теплого чтобы взять и охладить, слишком много тайного чтобы взять и разгласить.
Куча мыслей в голове и мне тебя жаль, Твои крылья обгорают, тебе свободу дай, я с тобою до конца, чтоб не случилось знай! целуй скорей ты тех кто тебе силу даст,
Куча мыслей в голове и мне тебя жаль, Твои крылья обгорают, тебе свободу дай, я с тобою до конца, чтоб не случилось знай! целуй скорей, ты себе свободу дай,
Так быстро, нам не остановить, все забыли, не может быть, ярче солнца гори ты всегда, то что ясное никогда! Никогда никогда – нет , Никогда никогда – да, Никогда никогда – нет, Никогда никогда никогда .
Куча мыслей в голове и мне тебя жаль, Твои крылья обгорают, тебе свободу дай, я с тобою до конца, чтоб не случилось знай! целуй скорей, ты себе свободу дай,
Делись своим сердцем, делись своей мыслью, я верю в тебя не меньше чем в себя, асправь свои крылья, и пройдет быстро полет, в нем жизнь ты же знаешь меня. Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покаряю себя, в замерзшие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца.