| 

| угадай мелодию |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:51 PM | Сообщение # 46 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Daza, James Blunt!  :)   
 Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее...
 Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
 |  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:55 PM | Сообщение # 47 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | ты прав, You Are Beautiful James Blunt). где песня??? |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:01 PM | Сообщение # 48 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | воть: совсем новая песня! сингл с альбома ООООООЧЕНЬ популярной певицы: припев: Я надеюсь, ты знаешь,
 Я надеюсь, ты знаешь
 Что это не имеет никакого отношения к тебе
 Это личное, касается меня и только меня.
 Надо быть сильными, чтобы сделать это.
 И я расстанусь с тобой, как ребенок расстается со своим одеялом.
 Но мне надо двигаться вперед в своей жизни.
 Пришло время быть большой девочкой,
 Ведь ... (название песни)

|  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:05 PM | Сообщение # 49 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | Big Girls Don't Cry -Fergie) как угадал, я ее только сегодня скачала :))) только сомнительный перевод - большая девочка, может взрослая :))))
  Кто знает, Куда заведет тебя дорога?
 Куда уходит день? -
 Только время.
 И кто скажет наверняка,
 Будешь ли ты любить сильнее
 По велению сердца? -
 название песни
  аффигенно мелодичная песня |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:08 PM | Сообщение # 50 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | черт.... не доходит!   
 |  |  |  |  |  | 
| Nerungrinochka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:10 PM | Сообщение # 51 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нерюнгри, с 2007 Москва | так интересно, хоть новые песнки англ с переводом узнашь   
 Любовь - это монета, как выпадет... с одной стороны, любовь окрыляет и делает тебя очень счастливым человеком, а с другой стороны, причиняет сильнейшую боль и ты не можешь ничего поделать, только ждешь пока утихнет боль и затянуться раны....
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:13 PM | Сообщение # 52 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | только я че-т не могу узнать последнюю!   
 |  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:14 PM | Сообщение # 53 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | товарищи, но тут и по смыслу догадаться можно :))))  Кто скажет наверняка, Почему на сердце печаль,
 Когда исчезает любовь? -
 Только время.
 И кто скажет наверняка,
 Почему сердцу больно,
 Когда любовь оборачивается ложью? -
  думаю, что второй куплет мало чем поможет |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:16 PM | Сообщение # 54 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | фрр... я тупой!   
 |  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:19 PM | Сообщение # 55 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Даза, намекни! 
 Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:21 PM | Сообщение # 56 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | Кто может сказать наверняка Будешь ли ты любить сильнее
 По велению сердца? -
 Только время.
 Кто может знать,
 Куда ведет дорога?
 Куда уходит день? -
 Только время.
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:22 PM | Сообщение # 57 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | вот-вот!  Добавлено (2007-06-05, 6:22 Pm)---------------------------------------------
 все... я просто не знаю эту песню!

|  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:23 PM | Сообщение # 58 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | люди....ну пожалуйста....ну, кто-нибудь!!!!!!!!! |  |  |  |  |  | 
| Nerungrinochka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:24 PM | Сообщение # 59 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нерюнгри, с 2007 Москва | Daza, Прикольная тема, очень интересно. За это тебе + 
 Любовь - это монета, как выпадет... с одной стороны, любовь окрыляет и делает тебя очень счастливым человеком, а с другой стороны, причиняет сильнейшую боль и ты не можешь ничего поделать, только ждешь пока утихнет боль и затянуться раны....
 |  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:31 PM | Сообщение # 60 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | так, я даже не знаю уже, что делать. никто правда не знает? и эта классная песня есть только у меня... ну, может фотка исполнительницы поможет..
 |  |  |  |  |  |  | 

|