Стефани Майер и ее вампирская сага
| |
Панда | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:26 PM | Сообщение # 76 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (stillnata) да ну...по моему он без шеи кто-то еще смотрит,что у него выше торса хДД
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:27 PM | Сообщение # 77 |
Почетный академик
| Quote (Панда) а сам Патти, не очень на вкус и цвет... по моему он охренителен...такой смешной и прозрачный ...и с Кристен они вместе просто светятся
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| | |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:28 PM | Сообщение # 79 |
Почетный академик
| Quote (Панда) кто-то еще смотрит,что у него выше торса хДД ну не знаю...как то не впечатляет...наверное я слишком требовательна к мальчику
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
lado-alina | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:29 PM | Сообщение # 80 |
Бакалавр
| Quote (stillnata) по моему он охренителен... согласна!!!!! тольк его стрижка новая мне не нравится
Это даже хорошо, что пока нам плохо!
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:29 PM | Сообщение # 81 |
Аспирант
| Quote (stillnata) и с Кристен они вместе просто светятся ну вот за них как пару я рада)) Quote (lado-alina) да мордочка у него тоже путёвая...... я ее долго разглядывать не могу,ну только когда он одет,а так глаза сами вниз опускаются:DD
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
lado-alina | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:33 PM | Сообщение # 82 |
Бакалавр
| Quote (Панда) глаза сами вниз опускаются:DD ну да, не только у тебя
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:34 PM | Сообщение # 83 |
Почетный академик
| Quote (lado-alina) согласна!!!!! тольк его стрижка новая мне не нравится ну ради фильма можно пожертвовать... хотя в это беспорядке был шарм, однозначно Quote (Панда) ну вот за них как пару я рада)) а я как рада Надеюсь после саги Лотнер снимется хоть в одном достойном фильме
PFUR
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:37 PM | Сообщение # 84 |
Аспирант
| кстати,была приятно удивлена "помни меня" хоть Патти и напоминал там Каллена адски (по выражению лица, жестам и тп),но все равно хорошо сыграл))
|
|
| |
lado-alina | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:38 PM | Сообщение # 85 |
Бакалавр
| мне тоже фильм очень понравился!!! отличный актер!!
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:40 PM | Сообщение # 86 |
Почетный академик
| Quote (Панда) хоть Патти и напоминал там Каллена адски (по выражению лица, жестам и тп),но все равно хорошо сыграл)) мне тоже оч понравился фильм, один из любимых теперь А мелкие останки не смотрела?вообще не узнаешь там
PFUR
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:43 PM | Сообщение # 87 |
Аспирант
| Quote (stillnata) А мелкие останки не смотрела?вообще не узнаешь там не,я с Патти мало фильмов видела, вот с Крис больше))
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:49 PM | Сообщение # 88 |
Почетный академик
| Quote (Панда) вот с Крис больше)) ох, я почти все смотрела))) мне все фильмы с ней нравятся:любимые Говори и В диких условиях... вот надо скачать The Runaways...заценить, В СМИ все пишут, что улееет и еще 2 фильма с ней нигде не найду((( а Мелкие останки все таки посмотри.Думаю понравится
PFUR
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 9:00 PM | Сообщение # 89 |
Аспирант
| люблю Quote (stillnata) В диких условиях я минуте на двадцатой выключила и больше не включала хД даже ее появления вроде не дождалась Quote (stillnata) The Runaways вот это хочу посмотреть (там у нее майка с секс пистолз была ) вышло уже что ли?
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 9:03 PM | Сообщение # 90 |
Почетный академик
| Quote (Панда) я минуте на двадцатой выключила и больше не включала хД даже ее появления вроде не дождалась он очень правильный...там Криси мало.Но сам фильм заставляет о многом задуматься Quote (Панда) вот это хочу посмотреть (там у нее майка с секс пистолз была ) вышло уже что ли? ага, роковой фильм у нас он не вышел и не выйдет, а вот на зарубежных торрентах лежит)
PFUR
|
|
| |
|
|
|