Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
оооо,суждения - это вообще(((( Marmelade, я не буду загадывать балл,что получу,то получу,но,конечно,хотелось бы 5,а то медаль сорветься,да проходной нужен,чтоб поступить... SaneG, историю не сдаю
Добавлено (2008-05-18, 6:33 Pm) --------------------------------------------- кстати,бывает до того уже нарешаешь,что на элементарном делаешь ошибки
и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
это всегда так, начинаешь везде искать подвох. а про суждения я молчу, вечно в них напортачу Если человека укусит вампир-он становится вампиром. Такое чувство, что всех покусали бараны.
Блин.... а может всё-таки понадеяться и зайти ночью в инет и поискать ответы, а? А то я в большущей панике!!! Мне кажется что я завалю завтра экзамен и мне будет очень стыдно!! Как назло попадется или сложный вариант или то, чего я не знаю!!! А-а-а-а!!!! Что мне делать???
Tokom@nk@, спокойно,не накручивай себя раньше времени,относись проще,я тоже боюсь,но держу себя в руках и об этом не думаю...не будь таклй пессимисткой...все будет нормально,все напишем и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
у тебя будет халява Tokom@nk@, .Если она не поможет, значит вариант был сложным если все будет так значит настало время для плана б. план Б проверят твое актерское мастерство.надо завопить белугой что тебе плохо мб повезет и дадут написать в резервный день.если с актерским талантом нелады выпей сахар+иод поднимет температуру, или выпей слабительного.тогда и симулировать ненадо.
п.с:такой вариант реально прокатывает главное настоять на своем что тебе плохо
сколько-сколько?более 60???копец...я думала хотя бы поменьше и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...