Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ой,вот и меня потрясывать начинает и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
VeЙkA, У нас вобще учителя все три года менялись и болели! Это наверно почти во всех школах так Если жизнь повернулась к тебе жопой не растраивайся-пристраивайся!
а у меня чуть больше 10 часов до экзамена.. вот у нас подготовка была,и консультации и элективы были..решали тесты,теория...старалась учительница наша,как могла...лишь бы не зря,хотя бы для меня и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
Братья и сёстры мои! Не паникуйте) Всё будет хорошо)
Кто-то спрашивал насчёт эссе:я точно знаю,что надо писать 12-16 предложений,высказать своё мнение к данному высказыванию,использовать 2-3 обществоведческих термина,и привести 1-2 аргуметна в защиту своеё позиции )) Всё просто) Я писала-всё довольно легко)Надо просто свои мысли высказать и развить тему)
Никогда,ни у кого,ничего не просите! Сами всё предложат и сами всё дадут! (с) Воланд
Ленточка, у меня по матике учетельница классная!! С начала года нас готовит! А остальным пофиг помоему))) Особенно русичке! Если жизнь повернулась к тебе жопой не растраивайся-пристраивайся!
копец,осчиталась))))не 10,а 11,вообщем как у тебя, Bagman, и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
Daniella, про миноритарную первый раз слышу,по-моему такой вовсе не бывает! Бывает мажоритарная и пропорциональная,и ещё смешанная.Так вот мажоритарная:это когда в избирательный списки включают кандидатов,не от партийных списков,и соответственно в Думу они проходят только в единоличном составе. В общем у нас выборы президента по такой системе.Наглядный пример) Никогда,ни у кого,ничего не просите! Сами всё предложат и сами всё дадут! (с) Воланд
у нас вообще классная учительница,просто так получилось в начале 10 класса она в аварию серьёзную попала,и пришла только в этом году,и в ноябре уехала а в марте приехала,
Daniella, миноритарная тоже не знаю,больше скажу,первый раз слышу..знаю есть пропрциональная,мажоритарная и смешанная система... Nessa, эт я спрашивала)))спасибо))как считаешь,какая тема легче?? К@СЯЧ@К, а вот у меня наоборот..математичка наша - это вообще копец...прихошлось нанимать репетитора,а вот русский наоборот - отличный учитель!)) и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
Ленточка, по разному,но я постоянно выбираю либо правоведение,либо политологию,либо экономику,либо философию )) Но чаще всего политологию) Никогда,ни у кого,ничего не просите! Сами всё предложат и сами всё дадут! (с) Воланд