Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
нет,нет не будем о плохом и расстраивать друг друга заранее....успокоимся....дышим глубоко...все будет хорошо и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
это первичный 62)) а я говорю про тестовый 100)иод с сахаром надо 1 чайную ложку+1 каплю иода.заготовь перед экзаменом(смешай ,заверни куданибудь и сглотни когда будет момент)можешь отпросится в туалет и принять спасительное лекарство но лучше актера включить,настаивать и ныть, все подумают что неженка, но пофиг-главное балл)
мой комплект "выпускник" перед экзаменов включает:шпоры, учебник в туалете (должен был спрятать друг,халяву, иод с сахаром,несколько грифелей( если 1 не сработает) и пока все. надеюсь что использовать придется только халяву
я думаю разные варианты будут на настоящем и в резервный день и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
а у меня так наоборот, шпор нету - пишу вроде хоошо, а если есть - хочется списать, списать не получется повсюду шухер))), а знаний уже нету потому что надеялся на шпору))
получается,без задания С 5 не будет? и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
SteelMan, это где Тюмень.. рядом находится. \ Bagman, я тож беру учебник в туалет а вот шпоры делать не буду.. ну их.. слишком большой объем информ-ии.. да и вообще, главное часть С хорошо написатьи эссе, тут баллов можно побольше нахватать и даже если не полный ответ, хотя бы что то все равно знаешь и напишешь.. вообщем всё у нас получится не зря же мы готовились и старались и тп и тд