Пробный ЕГЭ
| |
Daimond | Дата: Вторник, 2008-04-22, 2:12 PM | Сообщение # 631 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Circe) тут второй вариант математики. Только неполный.Б6-С5 Спасиба баальшое Добавлено (2008-04-22, 2:07 Pm) --------------------------------------------- Ну второй вариантик, памоему точно такой как 1 Ток цифры другие Добавлено (2008-04-22, 2:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Алексий) чё компы разве не проверяют? А у нас говорят разное, одни что будут отправлять в краснодар, другие, что нет , они просто ещё сами не знают, просто наверное государство деньги пожалело, или кто-нибудь их себе забрал Ведь гораздо дешевле проверить работы на месте.. Вот
Дайте мне в руку шашку, и я устрою революцию!!! P.S. Бабры вперёт!!!!))
|
|
| |
Алексий | Дата: Вторник, 2008-04-22, 2:17 PM | Сообщение # 632 |
Бакалавр
| я компу больше дрверяю..ну откуда у ничего не знающих учителей ответы??они половины сами не знают))) кстати про частицу, "не" - это тоже частица
|
|
| |
Daimond | Дата: Вторник, 2008-04-22, 2:22 PM | Сообщение # 633 |
Аспирант
| Quote (Алексий) ну откуда у ничего не знающих учителей ответы?? Вот и правда Только у всех посетителей форума ответы уже есть А учителя, куда им
Дайте мне в руку шашку, и я устрою революцию!!! P.S. Бабры вперёт!!!!))
|
|
| |
69Milashka69 | Дата: Вторник, 2008-04-22, 2:39 PM | Сообщение # 634 |
Аспирант
| А вот как настоящие экзы писать будем?????? У кого ответы есть???? ха
|
|
| |
Алексий | Дата: Вторник, 2008-04-22, 2:55 PM | Сообщение # 635 |
Бакалавр
| конечно,дапвай мне 50р. я те придумаю)
|
|
| |
clash | Дата: Вторник, 2008-04-22, 3:01 PM | Сообщение # 636 |
Студент
| 69Milashka69, думаю к настоящим экзаменам ответы тоже будут... Придумают что-нибудь. Главное, - чтобы не как в прошлом году получилось. P.S. У кого есть КИМы этого ЕГЭ - давайте реши ещё раз..дома.. Неужели никто не сфоткал 2-ой вариант? P.P.S. если в мои руки попадут КИМы пробные (а они должны попасть), то выложу.
|
|
| |
Nessa | Дата: Вторник, 2008-04-22, 3:07 PM | Сообщение # 637 |
Магистр
| clash, да из Ершова) Добавлено (2008-04-22, 3:07 Pm) --------------------------------------------- А частица всё-таки ПРОСТО. Вот правильные варианты ответов части Б: Б1.Суффиксальный. Б2.Просто. Б3.Взбудоражил школу. Б4.11. Б5.7. Б6.9 Б7.6 Б8.2739
Никогда,ни у кого,ничего не просите! Сами всё предложат и сами всё дадут! (с) Воланд
|
|
| |
anouk | Дата: Вторник, 2008-04-22, 3:13 PM | Сообщение # 638 |
Аспирант
| Второй вариант пробного по русскому выкладывали? Если нет, то вот он Ответы на часть Б (мои=)) 1.Приставочный 2.Просто 3.Взбудоражил школу 4.6 5.7 6.9 7.6 8.2739 Добавлено (2008-04-22, 3:13 Pm) --------------------------------------------- Хотя в Б4 действительно 11, сейчас это понял. А почему в 1 суффиксальный способ все указывают?
Сообщение отредактировал anouk - Вторник, 2008-04-22, 3:13 PM |
|
| |
Kactop | Дата: Вторник, 2008-04-22, 3:31 PM | Сообщение # 639 |
Аспирант
| Quote (Circe) тут второй вариант математики. Только неполный.Б6-С5 это тот что не давно писали (вчера) , да? если да то где взять весь очень надо завтра пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Quote (anouk) А почему в 1 суффиксальный способ все указывают? я так понял слово зявление образовано от глагола заявить с помощью суффикса -н-. спс за зипы я кста его и писал)Добавлено (2008-04-22, 3:31 Pm) --------------------------------------------- а почему в Б8 третья цифра "3" там же метафора а она "5" у мя такой ответ Б8 2,7,5,9(эмоц-оцен,лекс. повтор,метафора,восклиц.предл.)
----------------------------------- Многие знали о ЕГЕ, но не все понимали с чем ее едят. -----------------------------------
|
|
| |
anouk | Дата: Вторник, 2008-04-22, 3:39 PM | Сообщение # 640 |
Аспирант
| Quote (Kactop) а почему в Б8 третья цифра "3" там же метафора а она "5"у мя такой ответ Б8 2,7,5,9(эмоц-оцен,лекс. повтор,метафора,восклиц.предл.) В Б8 метонимия. Вот статья из вики Метони́мия (др.-греч. μετονυμία — «переименование» от μετά — «после» и ὄνομα/ὄνυμα — «имя») — вид тропа, словосочетание, в котором одно слово замещается другим, обозначающим предмет (явление), находящийся в той или иной (пространственной, временной и т. д.) связи с предметом, который обозначается замещаемым словом. Замещающее слово при этом употребляется в переносном значении. Метонимию следует отличать от метафоры, с которой её нередко путают, между тем как метонимия основана на замене слова "по смежности" (часть вместо целого или наоборот, представитель вместо класса или наоборот, вместилище вместо содержимого или наоборот, и т.п.), а метафора — "по сходству". Частным случаем метонимии является синекдоха. Пример: «Все флаги будут в гости к нам», где флаги замещают корабли (часть заменяет целое, лат. pars pro toto). Смысл метонимии состоит в том, что она выделяет в явлении свойство, которое по своему характеру может замещать остальные. Таким образом метонимия по существу отличается от метафоры, с одной стороны, большей реальной взаимосвязью замещающих членов, а с другой — большей ограничительностью, устранением тех черт, которые не заметны в данном явлении непосредственно. Как и метафора, метонимия присуща языку вообще (ср., например, слово "проводка", значение которого метонимически распространено с действия на его результат), но особенное значение имеет в художественно-литературном творчестве. Добавлено (2008-04-22, 3:39 Pm) --------------------------------------------- Quote (Kactop) я так понял слово зявление образовано от глагола заявить с помощью суффикса -н-. Вроде бы для того, чтобы способ был приставочным/суффиксальным к исходному слову нужно прибавить приставку/суффикс. В слове "заявление" 2 суффикса "ен" и "л", в "заявить" - суффикс "и". Что-то совсем не сходится ничего. В моем варианте "явление"+"за"="заявление".
Сообщение отредактировал anouk - Вторник, 2008-04-22, 3:42 PM |
|
| |
Sunlit | Дата: Вторник, 2008-04-22, 3:50 PM | Сообщение # 641 |
Студент
| Эх, теперь 2 ошибки в Б Nessa, а ты откула знаешь правильные ответы? У вас уже проверили?
Русский-75 Математика-73
|
|
| |
Koshka | Дата: Вторник, 2008-04-22, 3:54 PM | Сообщение # 642 |
Студент
| Нам сказали это суффиксальный способ...... заявление, заявить, заява).........даж мне кажется что в данном случае нельзя приставку отделять
Влюбленный зверь - не хищник . . . Раненный любовью хищник - зверь . . .
|
|
| |
cjunknown | Дата: Вторник, 2008-04-22, 3:54 PM | Сообщение # 643 |
Магистр
| anouk, где ты взял это? эт похож на сканере делали.
... есть поиграть чё?
|
|
| |
Kactop | Дата: Вторник, 2008-04-22, 4:05 PM | Сообщение # 644 |
Аспирант
| Quote (anouk) Вроде бы для того, чтобы способ был приставочным/суффиксальным к исходному слову нужно прибавить приставку/суффикс. В слове "заявление" 2 суффикса "ен" и "л", в "заявить" - суффикс "и". Что-то совсем не сходится. незнаю че-т оменя ваще запутали с этими суффиксами, а Б8 вот С помощью такого тропа_____("вся школа знала..." в предл 11),автор подчеркивает, что проблема взволновала действительно всех учеников (11)"Вся школа знала,что в этот день в нашем классе будут резать крысу..." почему тут не метафора так и не понял(((Добавлено (2008-04-22, 4:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (cjunknown) anouk, где ты взял это? эт похож на сканере делали. точно стопудняк это не стелефона ! это со сканера!
----------------------------------- Многие знали о ЕГЕ, но не все понимали с чем ее едят. -----------------------------------
|
|
| |
cjunknown | Дата: Вторник, 2008-04-22, 4:05 PM | Сообщение # 645 |
Магистр
| знаю что не в тему, но все равно подскажите мы в пятницу пишем типа ЦТ по истории. варианты должны быть за 2007 год, так вот, вы не знаете где взять ответы?
... есть поиграть чё?
|
|
| |
|
|
|