| 

| Что бы почитать? |  |  |  | 
| Woland | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 10:28 PM | Сообщение # 1 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1305 Репутация: 396 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Вот вдруг захотелось книгу прочесть,да не простую а золотую едрены вошь.ВОобщем детективно-философско-приключенческую книженцу.Посоветуете? 
 Будем жить.
 |  |  |  |  |  | 
| embalmer | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 11:06 PM | Сообщение # 2 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 75 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Татарстан | Майринк "Ангел Западного окна" - не знаю, как "детективность", конечно... 
 химия-74
 биология-79
 русский язык-83
 общество-74
 |  |  |  |  |  | 
| lordke | Дата: Четверг, 2009-03-05, 9:53 PM | Сообщение # 3 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 147 Репутация: 23 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волжский | (451 градус по Фаренгейту) Но больше философская.

ВолГТУ ФЭВТ (информатика и вычислительная техника)
 |  |  |  |  |  | 
| Balehead | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:34 AM | Сообщение # 4 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Готэм | Советую "Престиж" Кристофера Приста. 
 Не важно кто ты в глубине души. О человеке судят по его поступкам.
 |  |  |  |  |  | 
| хохотай | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:30 PM | Сообщение # 5 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 177 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волгоград | Терри Пратчетт "Правда". включает все вышеперечисленное+отменная доза качественного юмора. |  |  |  |  |  | 
| LilyE | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 1:03 AM | Сообщение # 6 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Woland) Вот вдруг захотелось книгу прочесть,да не простую а золотую едрены вошь.ВОобщем детективно-философско-приключенческую книженцу.Посоветуете? Советую "Преступление и наказание"
  . Там, правда, интриги нет, ведь убийца с самого начала известен, зато сколько философии и приключений: топор, кровь, раздавленные люди...   
 Я в контакте: http://vkontakte.ru/id4902463

Сообщение отредактировал LilyE - Понедельник, 2009-06-08, 1:04 AM |  |  |  |  |  | 
| Glemme | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:29 AM | Сообщение # 7 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 274 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Эртиль | Тогда уж Бесов Достоевского =) Если б кто-нибудь сумел передать атмосферу этой книги из режиссеров, то получился бы фильм покруче Хичкоковских =)
 |  |  |  |  |  | 
| Master | Дата: Среда, 2009-06-10, 4:37 PM | Сообщение # 8 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 19 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | "Пятнадцатилетний капитан" Жюля Верна.Детективно и философски) 
 -Вы - писатель?-с интересом спросил поэт.
 Гость потемнел лицом и погрозил Ивану кулаком:
 -Я - мастер...
 |  |  |  |  |  | 
| Serehka | Дата: Среда, 2009-06-10, 4:57 PM | Сообщение # 9 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 42 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline | Glemme, кино не имеет морали, а "атмосферу" книги ему тем более не передать |  |  |  |  |  | 
| in_finiti | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:50 PM | Сообщение # 10 |  | Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 630 Репутация: 324 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Woland, я бы посоветовала "Невидимок" Чака Паланика. Готова поспорить, что конец будет неожиданным) с приключениями и философией все ок) 
 бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13)
 магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15)
 PhD '20
 |  |  |  |  |  | 
| Dimony | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:35 PM | Сообщение # 11 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 457 Репутация: 52 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Великий Новгород | я прочитал во ща тока "Геном" Лукьяненко. Мне понравился   
 ВМК МГУ
 |  |  |  |  |  | 
| Hristinka | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:27 AM | Сообщение # 12 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 145 Репутация: 80 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Псков - СПб) | Woland, прочти "Алхимик" Пауло Коэльо - сплошная философия) правда там детективного ничего нет, но тебе наверняка понравится) я была в восторге, когда прочла)

студентка СПБГУ ИТМО)
 ЕГЭ 2009(ужс)
 матем - 64 => меньше. пролетела, как фанерка над Парижем:(
 русский - 70 => 75 (2010)
 общество - 65
 география - 50 (а и неважно))
 не ICE..
 |  |  |  |  |  | 
| FIPI | Дата: Вторник, 2009-06-16, 4:35 AM | Сообщение # 13 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 125 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline | гарри поттера читай и не парься         |  |  |  |  |  | 
| Trfnthbyf | Дата: Четверг, 2009-07-16, 2:22 PM | Сообщение # 14 |  | Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 616 Репутация: 125 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Woland, Кристоф Рансмайр "Последний мир". гнлавный герой книги Котта, приезжает в железный город в поисках Публия Овидия Назона, которого в Риме считают умерщим. философия, в своем роде приключеня, и детектив. концовка меня поразила. книга основана на "Метаморфозах" Публия Овидия Назона, реально жившего в начале нашей эры поэта, который пропал в ссылке. очень интересно)

сдала в 2009 году
 |  |  |  |  |  | 
| djfedos | Дата: Четверг, 2009-07-16, 2:52 PM | Сообщение # 15 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1465 Репутация: 398 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Moscow City | Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки" и "Трое на четырех колесах". Книги - шедевр, с таким юмором   
 МПГУ Геофак
 Геология - 5
 Математика - 5
 История - 5
 Картография - ?
 Землеведение - ?
 Физика - ?
 Английский Язык - ?

|  |  |  |  |  |  | 

|