Что читаете в данный момент?
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:28 PM | Сообщение # 331 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
Статус: Offline
| засрали уже... теперь Cuddy меня не прочтет... млэээ
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:29 PM | Сообщение # 332 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| isden, а что не прочтет? Давай ты это еще раз напишешь, а мы не будем больше писать.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:31 PM | Сообщение # 333 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, или прочтет то, что выше и пролистает, если интересно будет. Quote (vnaumkin) мы не будем больше писать да не, зачем себя сдерживать? я просто кино хочу посмотреть...
|
|
| |
Taera | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:33 PM | Сообщение # 334 |
Аспирант
| Quote (isden) я просто кино хочу посмотреть... isden, vnaumkin, Тогда я спать пошла. Было интересно) Опять нафлудила....
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:35 PM | Сообщение # 335 |
Нобелевский лауреат
| Taera, спокиноки?
|
|
| |
Taera | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:36 PM | Сообщение # 336 |
Аспирант
| isden, угу, у меня 01:30, хотя я обычно часа в 4 ложусь Сладких снов)
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:41 PM | Сообщение # 337 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Taera) Сладких снов) таких же
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2011-07-06, 1:20 AM | Сообщение # 338 |
Нобелевский лауреат
| Quote ну это не художественное
Почему она должна быть обязательно художественной? Мне нравится читать научную лит-ру, эта сфера (конституционное право) очень привлекает меня. Я даже диплом буду писать о конституционном праве (правда, об истории конституционализма второй половины 19-начала 20 вв)
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2011-07-06, 9:06 AM | Сообщение # 339 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (isden) засрали уже... теперь Cuddy меня не прочтет... млэээ Твой пост самый первый на страничке, так что я увидела и пошла читать, что ты там написал :)Добавлено (2011-07-06, 9:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (isden) мне сказали, что у них очень оригинальная философия и глубокие рассуждения в произведениях. пока я этого не заметил. но человек, мне говоривший это, для меня первостепенен во всех своих мыслях и суждениях. так что я постараюсь прочесть все книги и по возможности понять его Мои друзья-парни тоже самое мне говорили, про глубокий смысл и философию, но видимо мой женский мозг не особо способен это воспринять. Хотя, мб, если я сейчас читать их начну, то тоже эту философию увижу. Для 14 лет наверное они слишком серьезны.
Quote (isden) если это тупая попса, то стыдно об этом говорить людям потом... Всегда это радовало Делать не стыдно, сказать - стыдно. Ну нафиг
Quote (vnaumkin) Уверен, что вышеотписавшиеся тоже читали тупую попсу. Но отписываются только о наиболее серьезных книгах Могу честно признаться, что я много чего читала такого вот тупого, ибо доступ в Краевую библиотеку с кучей нормальных книг я получила относительно недавно А так перечитав практически всё, что было дома из нормального взялась за ненормальное Фэнтези читала весьма примитивное, да даже несколько книг Донцовой - от нефиг делать сойдет Добавлено (2011-07-06, 9:06 Am) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) Обычно вроде пара книг в год есть. Шекспир, Мольер, Сент-Экзюпери... Вот я кроме Шекспира ничего из зарубежки проходимой в школе не помню О_о Но у нас уроки литературы были УГ, особенно последние 2 года. Автор хотел сказать... Нно. Бредотня. Собственного мнения иметь вовсе было не положено,потому как мы литературных институтов не заканчивали и учительнице&критикам&авторам учебника лучше знать.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
isden | Дата: Среда, 2011-07-06, 1:44 PM | Сообщение # 340 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Cuddy) Для 14 лет наверное они слишком серьезны а то, что я в 19 их понять не могу уже диагноз, да?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2011-07-06, 1:50 PM | Сообщение # 341 |
Нобелевский лауреат
| isden, нет. Подожди еще, и приближайся постепенно, сначала читай хорошую фантастику и детективы.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
isden | Дата: Среда, 2011-07-06, 2:50 PM | Сообщение # 342 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, хз, есть ведь еще один вариант... просто моя скромность не позволяет его озвучить
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2011-07-06, 7:18 PM | Сообщение # 343 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (isden) а то, что я в 19 их понять не могу уже диагноз, да? Я же о себе говорила Да и не факт, что сейчас в 19 я их оценю.. Попробуй почитай, если не пойдет, то опять же либо в принципе это не твоё, либо ещё подождать нужно. Дело даже не столько в возрасте, сколько во внутренней зрелости
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
SarMag | Дата: Пятница, 2011-07-08, 9:57 AM | Сообщение # 344 |
Студент
| Недавно читал мемуары жены Ландау Коры Дробанцевой-Ландау: "Академик Ландау - как мы жили". Очень интересно. У великих людей свои загоны) Хотя судьба Ландау оказалась трагической - автомобильная катастрофа и 6 лет между жизнью и смертью... Интересная книга в общем...
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Пятница, 2011-07-08, 8:18 PM | Сообщение # 345 |
Доцент
| хм и мне советовали стругацих я читала их книги в разном возрасте и тоже не нашла там никакой выдающейся фелософеи, в основном это просто экшон
|
|
| |
|
|
|