Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Однажды спросили у старого мага, Зачем же живем мы на этой земле? Зачем нам нужны любовь и отвага? Зачем мы дорогу ищем во мгле?
За что мы воюем? За гордость? за совесть? Зачем мы бросаем друзей и врагов? И может быть жизнь наша - скучная повесть, Ночное творенье, безликих богов.
Любить мы умеем так пламенно, ярко... Но быстро сгораем мы в этом раю, Ведь наши сердца пылают так жарко В великом, бескрайном, душевном краю.
Мы верим в удачу, но спорим с судьбою, Стараемся мир под себя изменить. Порою рискуем чужой головою, И всё для того, что бы лучше зажить.
И ложь - это средство для нашего счастья, Сгорает в ней правда, а с нею любовь...
Не в том ли то вечное наше проклятье? Что в венах течет наша лживая кровь.
И маг тот сказал нам: ответ я открою, Но только, зачем вам тогда будет жить? Ведь знаете, вы, что правду порою, Самим интересней повсюду ловить...
надо тока свои?ну у мну есть парочка:) вот первое
Девочка глядит из окошка - За окошком едет рыцарь на кошке. Или, может быть, на медведе... Непонятно - куда же он едет? Может, хочет он спеть серенаду О любви с каштановым взглядом И кудрями прекрасного лета? Рыцари - такие поэты... Если даже ловят дракона, Говорят с ним о красе небосклона, И загадывают гаду загадки, И играют, простодушные, в прятки. А потом они дерутся, недолго. У драконов велико чувство долга. И кончается весь бой - отпираньем Душ, и дружбой, и взаимным братаньем. Смотрит девочка в окно на балконе - Едет рыцарь на крылатом драконе. Тихо плачет позабытая кошка. Все красиво... Только грустно... немножко...
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
прикольна, а этот на тему.. с каждым бывает...
Когда приходится натягивать улыбку, Когда ботинки жмут, разбиты руки в кровь, Когда расплачиваться надо за ошибку, Да сделанную в общем не тобой... Когда идешь в толпе на запах пота, Когда в глазах один лишь мокрый пар, А вместо слез тупая, злая рвота, Когда в груди пылающий пожар... Когда ты нем, когда молчать не в мочь, Когда границы нет добра и зла, Ты понимаешь: НЕТ пути назад!!!!! ты понимаешь что сидишь у туалета а друга мать ключи встовляет в Дверь
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
Облако белое плыло по небу, Черная туча гремела грозой, Ноги бежали по белому снегу, Грязный ручей кипел под землей.
Синяя птица пропела устало, Удача внезапно ушла от меня Любви,столь прекрасной,стало мне мало Я понял,что я всего лишь свинья!
Подлец по натуре,Ромео на деле. Как в покер,играя все время в любовь, Солдат я удачи,протопал все мели. В сердцах у других вызывая лишь боль!
Характер мой сумрачный,белый и черный. Старался найти я третий ведь путь. Но был я душою,уж слишком то гордый, Мне хочеться вспять,всё назад повернуть!
Любовь,О приди же,ты всемогуща! Ты сможешь характер мой изменить! Твой образ везде,ты вездесуща! На белую сторону меня обратить!
Ночь. Тёмная дорога. Большие выступающие одинокие стройные чёрные зелёные. Глубоко бесконечно пропа’сть. Ночное синее глубокое холодное Ходить пропасть, чёрным ветреным замедлиться Витать холодным серым в ночные тёмные В чёрную пропасть впитаться пронизав себя бесконечными большими одинокими стройными зелёными Ветром пройти. Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
flames, Lissa, CandyMan, Sumrak, так прикона=)) я воть воще не умею стихи писать...даже рифму подобрать для меня оч сложно, так чтоо я вамии прями ВОСХИЩЕНА!!
Сижу. Большие холодные стены. Пролёты засасывают своей холодной пропастью. Коричневый сырой угол с большими саными хлопьями. Серый холодный ветер просачивается сквозь глубины мысли. Наверное, это память серого поля. Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
а так еще один....
Ты приятно гладила по телу, Но жестоко била по душе. Рвала нервы, и убила веру В лучшие порывы на земле... Для меня была ты просто сказкой. Хоть не долгой, Но приятной Жуть! На плаву теперь одни остатки Колит сердце завывая грусть. А теперь убиты все надежды. И не хочется уже мне жить Ведь все девушки всего лишь........ И другую песню очень трудно мне сложить.