Стихи
| |
flames | Дата: Среда, 2007-06-06, 3:30 PM | Сообщение # 31 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Наутилус Помпилиус. Я Хочу Быть С Тобой Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожанные ремни, стянувшие слабую грудь Пр: Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой Твое имя равно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Старый врач мне сказал - тебя больше нет Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел Пр: Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь. Я ломал стекло как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
CandyMan | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:41 PM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
| ну стихи из моего репертуара почти закончились:) Она идет по жизни смеясь. Она легка, как ветер, нигде на свете Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет. Во всем видит солнечный свет. Она идет по жизни смеясь. Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, Что прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг. Она идет по жизни смеясь. В гостях она, как дома, где все знакомо. Удача с ней, жизнь удалась. И без исключенья, все с восхищеньем Смотрят ей в след. И не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
MeoW | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:10 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| А мне вот эта штучка нра...
русский-71 литература-51 английский общество история
|
|
| |
CandyMan | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:11 PM | Сообщение # 34 |
Почетный академик
| а сама ничаво не катаешь?%) а то что скинула прикольна)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
MeoW | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:15 PM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| Катаю... еще как )) Я прост не дома... Буду дома, кину что-нить )
русский-71 литература-51 английский общество история
|
|
| |
CandyMan | Дата: Пятница, 2007-06-08, 8:54 AM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Бороться и искать, найти и перепрятать. =) Будет и на нашей улице публичный дом. =) Добавлено (2007-06-07, 8:52 Pm) --------------------------------------------- Я кузнец, я не могу не куя... Вообще я добрый, но в мире не найти меня злей!! Ну это нормально Don't drive faster then yor angel fly IP есть - IQ не надо Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек - потом Таких как я миллион, но я - один Добавлено (2007-06-07, 11:46 Pm) --------------------------------------------- ну низнаю понравится кому или нет.... ОН УХОДИЛ,ОНА МОЛЧАЛА.А ей хотелось закричать:Не уходи!Начнём с начала:Давай попробуем начать!Он оглянулся у порога,Свою решительность неся.Хотел он крикнуть:Ради бога!Прости меня!Верни меня!Не закричал.Не подошёл.ОНА МОЛЧАЛА!ОН УШЁЛ! Добавлено (2007-06-08, 8:54 Am) --------------------------------------------- ну вот этот надо до конца дочитать... и суть понять... мне нравится:) тока это не мой стифок:) -Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
|
|
| |
Лисма | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:48 PM | Сообщение # 37 |
Доцент
| для начала,понра,ещё кину: Я для тебя была всего игрушкой, Которую,как надоест-бросают. Ты загулял с моей подрушкой, Мои мечты песпечно тают..
|
|
| |
Lissa | Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:14 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| не моё, но бывает актуально... BAD DAY Не пью я водки аж со святок И разболелся мой мениск Схватил на мизере 7 взяток @#$%^& накрылся жёсткий диск Сансервер падал в день 3 раза Никто мэйла мне не прислал Стульчак сломался с унитаза И кот на киборду нас@#$ Багзы опарышем роятся Башка трещит от сигарет Вампиры вместо женщин снятся Водой залил меня сосед Сортир надёжно засорился Труба сгорела - тринитрон Порезал хрюсло пока брился И отключили телефон Табак и пиво дорожают А впрочем бабок нет давно И кредиторы наезжают Ну Вообщем полное г@#$% В гробу я видел жизнь такую На все дела забью я болт Программу сочиню крутую Она напишет '' Hell of world ''
|
|
| |
flames | Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:12 PM | Сообщение # 39 |
Профессор
| Ночь. Пикник Ночь шуршит над головой Как вампира черный плащ. Мы проходим стороной Эти игры не для нас. Пусть в объятьях темноты Бьется кто-нибудь другой Мы свободны и чисты Мы проходим стороной.
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
Сообщение отредактировал flames - Суббота, 2007-06-16, 1:15 PM |
|
| |
Lissa | Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:35 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| .... Весенний мир, безумный мир - Круженье, суматоха.... Я потеряла ориентир - Что хорошо,что плохо... Судьба качнулась на весах, Заброшены тетрадки - Летит душа на парусах К апрелю без оглядки. Огни бульварного кольца, Дух тополиный почек - Два запрокинутых лица - И долгий-долгий прочерк ! Меня несёт весенний вихрь. О не гляди так грозно. Я разом влюблена в троих, Но впрочем, не серьёзно... Весенний мир, безумный мир, Я рада и не рада, Что потеряла ориентир, Как править сердцем надо.
|
|
| |
wEDOK | Дата: Суббота, 2007-06-16, 7:16 PM | Сообщение # 41 |
Доцент
| самое мое гениальное (правда незаконченное) творение: Зачем тебя я полюбил, Ведь нет покоя мне отныне Но нет: теперь и мир стал мил От думы о тебе, богиня. Любовь меня поработила Но не противлюсь вовсе ей И с уст не сходит твоё имя Хоть трижды, гром, меня убей. Но ты все также холодна Все так же ты верна другому И будет месть моя полна Теперь я мыслю по-иному Возьму кинжал, найду того Кого ты так целуешь нежно. Увижу боль в его глазах… Ты будешь плакать неутешно. Но нет, на то я не способен Я человек, а не маньяк Не будет счастья мне от крови Пойду я лучше пить коньяк Сопьюсь совсем, тебя забуду И перестану вспоминать, Как я любил и верил чуду, Которого не каждому понять. А может быть…
Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
|
|
| |
Lissa | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:39 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| ... Белый ангел взмахнул крылом, И что нам осталось потом В этом мире черных теней, Где нет людей, Где нет любви, Где нет добра... Лишь только тишина и пустота, А за ними вечно стена...
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:39 PM | Сообщение # 43 |
Доцент
| ну я еще под впечатлением от лит-ры я когда шел на экз. знал 2 сти. это: Я убит подо Ржевом.... и Пастернака Любить иных...... и прикиньте мне достался Пастернак - поэтому его и размещаю. Любить иных - тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость. Добавлено (2007-06-19, 10:39 Pm) --------------------------------------------- и еще у меня любимый стишок на военную тему... СЛАВА РУССКОМУ ШТЫКУ! Сильна народная натура , И знал у нас любой малец Суворовское: Пуля- дура, а штык, известно, молодец!! Но годы шли... Суровый, смелый народ наш многое постиг, И пуля-дура поумнела, А как же штык, а русский штык? В боях отважных и суровых Советский доказал боей Что в этой части прав Суворов, А штык все также - МОЛОДЕЦ!! P/S/ Печатал сам могут быть ошибочки в пунктуации и орфографии.
Даешь еду - даю работу!!!
|
|
| |
Dim0n | Дата: Вторник, 2007-07-24, 1:30 AM | Сообщение # 44 |
Аспирант
| Сергей Чиграков(земляк почти) Ассоль Напишу-ка глупенькую песню для постылых якобы-друзей: Пусть себе смеются до упаду от моих безграмотных идей. Все смеются, я доволен тоже - я нагородил им темный лес. Этим лесом я отгородился как забором, Чтоб никто мне в душу не пролез. Не хочу, чтоб на порез вчерашний кто-то сыпал перец или соль, Чтобы кто-то обнимал меня за плечи: "Где твоя прекрасная Ассоль?" припев: Я для них остаться должен своим парнем, "парнем в доску", Наркоманом, Жоржем Дюруа, Пьяницей и музыкантом, и непризнанным талантом И никем иным мне быть нельзя. Напишу-ка глупенькую песню, сочиняя, буду хохотать... Я уверен: кинутся ребятки тайный смысл под строчками искать. Я свяжу нарочно одной рифмой "колесо", "постель" и "ремесло". Я весьма доволен этой стихотворной ширмой: Боже, как мне с нею повезло! Не хочу, чтоб на порез вчерашний кто-то сыпал перец или соль, Чтобы кто-то бередил мне раны: где твоя прекрасная Ассоль? припев: Напишу-ка глупенькую песню: мучаться не надо, чтоб рожать. Голос мой с магнитофонной ленты будет идиотов ублажать. Я подкину пару заморочек про гашиш, про женщин, про вино. Это очень нужно, ведь без этого так скучно - Им другого в жизни не дано. Не хочу, чтоб на порез вчерашний кто-то сыпал перец или соль. Приходя домой, снимаю маску: где моя прекрасная Ассоль? Где моя прекрасная Ассоль?
I know, we shall be never forgotten
|
|
| |
NasteaSedinkina | Дата: Среда, 2009-02-18, 8:29 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Прелесть.
|
|
| |